Муж обидел и обиделся. ПЯ.

Муж из ничего устроил скандал. Я просто сказала, что посуда, которую он купил, неудобная (стоит такая максимум 50 руб.). И сразу понеслось, что я лицемерка, говорю одно, а думаю другое, могла сразу сказать, что тебе не нравится и т.д. В результате припомнил мне все старые обиды и практически дошёл до развода. Завтра нас на праздник пригласили, а настроения нет никакого. Муж 2 день не разговаривает. Сижу в расстроенных чувствах. Характер у него тяжёлый, теперь все выходные будет со мной разводиться. Как успокоиться? Так обидно, что из-за ерунды всё рушится.

просто подойти, обнять и поцеловать вечерком)) принести чай с плюшками

Нашел к чему придраться просто, но что развод все-таки состоиться, не думаю.

Kat2011
Как успокоиться?

выпить валерьянкиСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 16:45

Kat2011
Муж из ничего устроил скандал. Я просто сказала, что посуда, которую он купил, неудобная (стоит такая максимум 50 руб.).

Kat2011
Муж 2 день не разговаривает

Боюсь представить что будет если он купит не ту сковородку за 800 р. :=-O:

Kat2011
теперь все выходные будет со мной разводиться.

Это как? Можно поподробней?

ОБХСС
ОБХСС

Ой, а Вы ник сменили :) А как-то особенно расшифровывается? Или отдел по борьбе с хищениями соц. собственности

Да муж при каждой ссоре хочет со мной развестись. Вечно из мухи слона делает. При ссоре как чужой становится, даже слёзы на него не действуют. Заранее предчувствую весёлые выходные.

ЙаСамаТакая
Ой, а Вы ник сменили

Не-не. Не сменила. Моюсь в баньке пока

Kat2011
При ссоре как чужой становится, даже слёзы на него не действуют. Заранее предчувствую весёлые выходные.

Переломите один раз ситуацию. типа:
Хочешь развестись-пожалуйста. Пошли в понедельник заявление на развод подадим! завтра суббота-банки работаю, пойду гос пошлину заплачу за каждого. не веришь? я серьезно.

какое муж вообще к посуде отношении имеет? %)
мой из нее только ест.
это как вам обижаться что вы плохое масло для гидроусилителя купили %)
пусть не лезет в бабские дела.

gulibyka
Переломите один раз ситуацию. типа:
Хочешь развестись-пожалуйста. Пошли в понедельник заявление на развод подадим! завтра суббота-банки работаю, пойду гос пошлину заплачу за каждого. не веришь? я серьезно.

А он обрадованно согласится.

Kat2011
Я просто сказала, что посуда, которую он купил, неудобная (стоит такая максимум 50 руб.).

Зачем? Зачем вы ему это сказали?? Неудобная и неудобная. Полтинник цена вопроса, задвинули в уголок да кокнули через недельку %) Человек старался, для дома-для семьи, а вы его носом натыкали, мудрее надо быть

Аssiya
Зачем? Зачем вы ему это сказали?? Неудобная и неудобная. Полтинник цена вопроса, задвинули в уголок да кокнули через недельку Человек старался, для дома-для семьи, а вы его носом натыкали, мудрее надо быть

• +

Аssiya
А он обрадоаанно согласится.

Ох уж он и согласится. угу. И прям обрадованно.Я , думаю, поможет хотя бы для того, чтобы не разбрасываться шантажом о разводе при каждом удобном случае!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 18:52

Танцующая в облаках
мой из нее только ест.

Сочувствую.

Танцующая в облаках
пусть не лезет в бабские дела.

С каких пор это бабские дела, интересно? Мы посуду всегда вместе покупаем.

Сирин (MamaNatasha)
С каких пор это бабские дела, интересно? Мы посуду всегда вместе покупаем.

да вообще! У меня муж больше меня любит выбирать и покупать посуду

Kat2011
Как успокоиться?

так хз. Шантаж разводом - неприятно, мягко говоря(((

теперь кормить мужа только из неудобной посуды

при разводе не забудьте её поделить

tablet
при разводе не забудьте её поделить

Пускай забирает. А жене - квартира и мебель.

gulibyka
Ох уж он и согласится. угу. И прям обрадованно.Я , думаю, поможет хотя бы для того, чтобы не разбрасываться шантажом о разводе при каждом удобном случае!

Запросто может, хотя б для того, чтобы самому себе тряпкой не казаться ;) Потом и жалеть будет, а назад не отыграет - бывает и такое, сама сталкивалась.

Kat2011
Да муж при каждой ссоре хочет со мной развестись. Вечно из мухи слона делает. При ссоре как чужой становится, даже слёзы на него не действуют.

Я так регулярно делала, когда с мужем только поженились. Молодая, глупая. Он все время на это велся и меня бежал останавливать. А потом в один прекрасный день остался сидеть в кресле, как и сидел. Сказал, хочешь развода? Все для тебя, любимая. Вот я на той попе и села. Больше так не делала никогда.
У меня вопрос: А вы его просили покупать посуду? Или это исключительно его инициатива?

Kat2011
Да муж при каждой ссоре хочет со мной развестись.

Ну разведитесь с ним разочек, чтоб не повадно было. Что, блин, за бабская привычка у мужика - разводом пугать %)

А вобще, автор, учитесь реагировать "на бетоне" на его выходки, он же видит, что вас задевает, вот и пользуется ;)

tanabata
А вобще, автор, учитесь реагировать "на бетоне" на его выходки, он же видит, что вас задевает, вот и пользуется

+++
Успокоится, нарядится, идти на праздник с улыбкой, стараться понастоящему там отдохнуть и развлечся, к нему относится спокойно и ровно, не взирая на мужнины "пузыри".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы