Вы бы обиделись?

Ток отсосать не в мщение.
Пусть сбрызнет в кружку и автор тяпнет.
Интересно, муж усрётся или будет рад?
Это тоже выделение. Из кружки.

Katy7788
она любому предлагает? ну тогда любой может конкретно к ней

Причём тут она. Это норма общества дожна быть в твоём разумении вроде - хлебать грудное молоко у женщин.
дак почему бы не утолить жажаду на улице, в ТЦ, на отдыхе?
Ну вот подошёл твой муж с подойником к какой кормящей мамане, а вдруг она не откажет? Долбанул стакан и пошёл дальше.
Намано.

Katy7788
я думаю щас дойдем до того, что автору надо в знак мщения отсосать у друга (мужа телочки)

Это, чтобы муж понял, что вас не устраивает))) Пример сей ситуации с вашей стороны, как он бы отреагировал
Но зато сразу бы дошло наверное, что значит "пробовать вкус другой женщины"
Не бить меню!!! Просто фэнтази разигрались

HelenaS
Не бить меню!!! Просто фэнтази разигрались

они не только у вас разыгрались
читайте внимательно:

ZZанято
Автор, дайте ее мужу для полного набора вкусовых ощущений попробовать своих выделений. И обязательно расскажите своему мужу

Калина Малинова®
Ток отсосать не в мщение.

Автор нет... странно

Калина Малинова®

Ну хорош уже издеваться! Я тут со своими переживаниями, а вы ...

Katy7788
ну ты то вроде мужу предлагала попробовать

мужу телочки. я ж написала

ZZанято
дайте ее мужу

мама Кнопочки
Я тут со своими переживаниями, а вы ...

у нас тут эпопея, а вы тут со своими мелкими переживаниями...

Калина Малинова®
Ну вот подошёл твой муж с подойником к какой кормящей мамане, а вдруг она не откажет? Долбанул стакан и пошёл дальше.

Ой, ржу не могу. Воистину мужчины- большие дети.

Katy7788
Настоящая женщина может сотворить из ничего три вещи:шляпку, салат и скандал (с)

Вот блин я шляпки не могу, видать не настоящая.........

Кружка молока, кружка спермы - нну..равнознчно. Бурёнка ж поди лопает продукты мужнины..вот Ваш муж заодно и другана попробовал

Калина, ты интересная девушко. Для тебя допустима измена мужа, но пробовать чужое грудное молоко - ни-ни. Как у тебя два эти аспекта уживаются? Объясни.

Калина Малинова®
Кружка молока, кружка спермы - нну..равнознчно.

не скажи... кружку спермы надоить это надо очень поднапрячься.

Katy7788
ну и это французская поговорка, видать они там все могут...

Это Коко Шанель сказала, она точно могла.

Не, ну вроде ничего страшного, но лично мне, было бы просто не приятно, что МОЙ мужчина пробует на вкус другую женщину...Притом в прямом смысле... Просто по человечески это не приятненько :P

Полкубадревесины
кружку спермы надоить это надо очень поднапрячься.

да фиг с кружкой, стопка пойдёт.

HelenaS
вроде ничего страшного

тогда за что "убила бы"?

У какого то писателя(Мопоссан,Золя?)Есть рассказ,что в поезде едут крестьянка и молодой человек,студент.Крестьянка кормящая и тут у нее молоко начало приливать,она и так и сяк,мучается,корсаж расстегнула,грудь выпала,она страдает.Студент говорит"Вам помочь,мадам?"Мадам кивает и он начинает ей отсасывать.Потом она говорит"Ох,спасибо,месье,вы меня спасли",а он в ответ "Спасибо вам,я три дня не ел"

рута
рута

не говоря уж о библейском персонаже, забыла как зовут, который в тюрьме умирал от жажды, а дочь его напоила своим молоком прям из тары. Кажется, её возвели в ранг святых.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:44

Корова это корова, это животное. Вообще в сравнение не встает.

Janu
тогда за что "убила бы"?

За то что не приятно.....
В случае с автором, ну может попытка успокоить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы