Вы бы обиделись?

Katy7788
люди не сорятся

Не ссоримся, но меня раздражает вся ситуация.

мама Кнопочки
меня раздражает вся ситуация.

ревность обычная вот и весь сказ. Так и скажите: ревную, не делай ничего подобного боле

Katy7788
значит кормить ребенка до 4-х лет нормально, а мужику попробовать это капец выделения

Katy7788
вы просто ревнуете, что он заинтересовался чем то интимным, на ваш взгляд, другой женщины. Он вполне вероятно никакого интима там не усмотрел.

Кать, а почему бы умерших родственников не сжирать?
Нафик тратиться на похороны? А?
икакого таинства, интима, толерантность и отсутствие рамок. Ммммм? Всяко современно.

Pippit™
Так и скажите: ревную, не делай ничего подобного боле

Меня блевать лично тянет от рассказа.

Я и свое не глотала, но язык окунала,было..разное оно на вкус,бывает сладкое,бывает...как бы,это описать,в общем,несладкое (придумала,как описать-чем то смутно напоминает совокупный вкус еды,которую ела,допустим,молоко со вкусом тушеной капусты с мясом ) Но проглотить ни разу не хотелось.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:37

Ой, а у народов некоторых еще принято жену хозяина .
А чо? Херли ток молока отсосал-то?

Калина Малинова®
Херли ток молока отсосал-то?

Не, из кружки хлебнул.

мама Кнопочки
Не, из кружки хлебнул.

А...она им еще и в кружки надоила? Бурёнко, сцуко

Автор, дайте ее мужу для полного набора вкусовых ощущений попробовать своих выделений. И обязательно расскажите своему мужу. Ждем рассказа

Katy7788
Ну не для всех кормление это интим и таинство.

для некоторых это ТИТЯ и сдохните все, ну может теперь ЛЮБОЙ мужик имеет право к кормящей в общ. месте обратится с кружкой в руках и она отольёт?
нет, а что? Это же НОРМАЛЬНО

Убила бы своего... Именно за пробывание от чужой женщины.
Хотя когда сама кормила и когда надо было сцедиться, а не получалась привлекала мужа "прямо из тары" Даже где-то приятно было

Калина Малинова®
Бурёнко, сцуко

нее, буренка это та, из молока которой вся семья блинчики уплетала :popcorn:

Я всё прикидываю, Катрин, ты впрямь готова Бкрёнкой быть для друзей мужа?

Калина Малинова®
Бурёнко

Калина Малинова®
ну может теперь ЛЮБОЙ мужик имеет право к кормящей в общ. месте обратится с кружкой в руках и она отольёт?

:y_0006:

Katy7788
я думаю щас дойдем до того, что автору надо в знак мщения отсосать у друга

а почему нет?

Katy7788
Извращенка!

Любопытно было

Katy7788
противное?

да вроде не противное,но пить было противно Психологические барьеры,видимо :)

я где-то даже немного завидую мамашкам, которые могут надоить кружку парного молока и разливать его направо-налево...

Katy7788
а они никогда оральным сексом не занимались

с другом мужа?? наговоришь сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы