тест на ДНК

Katy7788
а боитесь вы их вряд ли потому что накинется такая на вас на улице и покусает

я их как раз не боюсь, ибо мужу сама дарила сертификаты в массажный салон. Пришел почтенный отец семейства, быстро и качественно обслужился и пошел домой к жене и детям. Ни тебе ночных звонков и молчаний в трубку, ни тебе надоедливых любовниц рвущихся в основной состав, ни тебе венериных недугов.
Да, такие у нас отношения, потому что любим друг друга и доверяем. А бредить на тему,если любит то не изменит, ну вышла я из этого возраста. Не верю.

Полкубадревесины
тетка за 30 рожает от молодого парня

ай какая плохая тетя. А этот дурень то что не может себе нормальную девчонку найти ?

Katy7788
у вас все мужики бараны безмозглые, член стоит, башка не варит.

Это мужики такие не у меня, они по природе своей такие. Если сумел устоять перед одной, то рано или поздно попадется такая, перед которой станет безмозглым бараном и не устоит.

аноним
А этот дурень то что не может себе нормальную девчонку найти ?

А дурню то 17 лет, гормоны так шалят, что хочет все что двигается, а тут опытная тетя, предлагает обучить примудростям секса...обучает и силки расставляет...
Реальный случай, юристка рассказала.

Katy7788
массаж то причем?

вы искренне верите, что там только массаж и все?

Katy7788
Этот тут причем, мы говорим о беременности, а не о изменах.

одно с другим связано напрямую. Вот замужние беременеют от любовников (темка была), а вы спршиваете какая связь...опять же любовницы тоже могут.

Katy7788
да вижу я как вы доверяете

не видите вы многое, в силу молодости наверное и недостаточного житейского опыта.

Katy7788
мдаа... жаль вас, жаль.

Меня жалеть не нужно, все что могло случиться плохого в моей жизни уже случилось. Пережито, урок усвоен. У вас же все впереди еще.

что-то вы не в тему всё,девочки!речь не о вас! %)

вы об авторе в своих склоках уже и забыли! %)

А автор-то молчит, наверное передумала папашу тормошить, почитав форум, тем более если "цена вопроса актуальна"

по моему она исчезла после фразы - нужны Свидетели длительной связи

Не исчезла. Начиталась как вы тут цапаетесь между собой, желание общаться с такими пропало (Полкубадревесины,Katy7788). Исповедываться я тут не собиралась, у каждого своя жизнь и свои скелеты, кто безгрешен то тут, а? А узнай вы мою историю так ни кто бы не кидал громких фраз типа "ноги раздвинула, или зачем рожала" Вас забыла спросить "милые девушки" Коментариев по этому поводу я думаю больше не будет. Всем остальным адекватным девушкам большое СПАСИБО за отзывы. Я думаю тема закрыта!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы