фигово на душе

у меня сидит дома один я на работу живем вдвоем , сам кушает , чай разогревает, тока в компе сидит постоянно а так звоню узнаю как дела? а что делать? если мамы и папы нет а на няньку не заработали будьте посамостоятельне

[cit]КапелькаСчастья
Похоже у них нехорошее отношение к вам. имхо Наверно, не оправдали их надежд [/c
Ну вот я точно знаю, что не оправдала родительских надежд. папа мне всё время об этом говорит и учит жизни и орёт, когда считает, что я делаю что-то не так( а я по его мнению всё делаю не так). И он мне открытым текстом говорит, что ему на меня наплевать, но его волнуют его внуки и он для них сделает всё.
У меня двое детей, и у брата тоже. Так вот, в пятницу мама забирает всех (кроме моего младшего ) к себе с ночёвкой до вечера субботы. На неделе тоже может посидеть, но недолго, часа три. Старший сын ( 12 лет) сам к ней гоняет, когда захочет.
На тему поводиться на целый день, когда я на работе, пап говорит, что они ещё не старые и у них своих дел полно, поэтому водиться они не будут, погостить- без проблем, а так, что я на работе, а они с моим ребёнком- фигушки. Это ваши дети, вы их рожали, вот сами и водитесь. Но они у меня молодые- по 50 лет им, я знаю, что они своих внуков очень любят, но у них и своя жизнь есть.

glafira84
не чужой ведь..

чужой, потому что:

КапелькаСчастья
Похоже у них нехорошее отношение к вам. имхо Наверно, не оправдали их надежд

я давно плюнула
у меня даже нет разговоров на эту тему
у меня дочка просто знает, что у ней есть ещё одна бабушка (моя мама)...и всёёёёё :botan:

спрячусь
погостить- без проблем

и этого не было и нет :(

вот сижу и в очередной раз депрессую :( после последнего разговора прошло 3 недели, я тогда напрямую спросила "за что вы так не любите единственного внука?", мне сказали, что я сама такая-рассякая-фиговая-хотя я об этом уже писала в первом своем посте. Я не звоню, родители не звонят, хотя нет, через неделю после разговора позвонила мама спросить, где чеснок в саду лежит для посадки, но разговаривала она тааак официально пофигоистически...спросила-я сказала и на этом все. Так вот 3 недели не общаемся, я уже каждую ночь вижу сны, что я с ними общаюсь как ни в чем не бывало, но как вспомнишь все отношение их-фиг бы, если ко мне отношение, напрягает отношение к моему ребенку. ну не могу я почему-то простить их нелюбовь к моему сыну :(

аноним
ну не могу я почему-то простить их нелюбовь к моему сыну

Вы, похоже, не можете простить им нелюбовь к Вам. И Вы завидуете брату, что его любят больше.
Не буду осуждать. Просто поймите - не всегда те, кого мы любим, любят нас. Родители запросто могут любить одного ребёнка, а второго - нет. У меня есть такие знакомые семьи.
Чем быстрее Вы поймёте, что у Вас есть собственная семья, в которой достаточно тепла и поддержки, тем меньше Вы будете нуждаться в "одобрямсе" родителей.

мне вообще кажется что чем меньше напрягаешь бабушек тем больше они вообще не хотят ничем помогать. Лишний раз стараешься ни о чем не просить чтоб не усложнять жизнь, думаешь попрошу когда уж совсем припрет... а хренушки, они вообще забывают что это такое- помощь.. как грится- баба с возу кобыле легче. Се ля ви.

Рут (белый дракон)
Вы, похоже, не можете простить им нелюбовь к Вам

Простите ,я незнаю вас.а вы меня.но ситуация похожая,младшая сестра(оторва) -любимая и ее дети,я не могла родить почти 20 лет,мой ребенок не просто желанный,а чудо что я забеременела,короче нет у меня слов,обида сильная..........Моя мать претензии мне предъявила что я забеременела,был просто шок для меня.такой негатив с ее стороны %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 00:27

Ой, беда, прям.
Сыну почти 11, аналогично моему отцу не нужен как, впрочем, и, второй, и я...
переживала раньше. Лет шесть, как забила.
Только, и пап мой пусть не рассчитывает на меня ежели чего. Я сама, пусть и он сам как-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы