Вот и я плохая невестка...

я это
а из-за этого лицимерия

постарайтесь быть с ними то же максимально лицемерными, что бы старую квартиру на вас переписали ;)

Бармалей™
Так тогда нафига ты создала эту тему ? Чтобы тебе сопли подтёрли ?

а смотрю ты первый кинулся.

Бармалей™
Я вааще чувствую, что кто-то просто обижен из-за того, что в случае развода ему нифига не перепадёт

а вот тут не поняла... у нас с мужем все имущество совместно нажитой, не волнуйтеся за меня

tablet
бы старую квартиру на вас переписали

нет старой есть новая у брата и есть новая у свекров и у нас есть старая квартира и ипотека на 1,5 млн.

если деньги действительно общие, то свинотно поступили. Зато теперь и вы можетет нафиг послать честно и с открытой душой

Бармалей™
Но на кусочек денег его родителей, однако, ты конкретно засматриваешься

и апять мимо
мне не нужны их деньги. Мне очень жалко мужа, он как не родной и не любимый сын. И он сам это понимает, но старается войти в положение родителей, хотя не может объяснить себе почему к нему так относятся. И тема родительской помощи у нас в семье закрыта.

я это
почему к нему так относятся

а действительно , что сами родители на это говорят ?
почему одному сыну квартира , а второму фига ?

ДюдюкаБарбидокская
а действительно , что сами родители на это говорят ?
почему одному сыну квартира , а второму фига ?

не поверите они продолжат говорить что у них два одинаковых сына и у них все поровну %)
вот это лицимерие меня и выводит из себя, а вовсе и не деньги. Как только они начинают нам рассказывать про свою помощь меня аж трясти начинает. Но я со своей стороны не хочу окончательно добить мужа и просто выхожу из комнаты или перевожу разговор на другую тему.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 14:55

я это
Как только они начинают нам рассказывать про свою помощь

а чем именно они вас облагодетельствали в их понимании ?

я это
Как только они начинают нам рассказывать про свою помощь меня аж трясти начинает. Но я со своей стороны не хочу окончательно добить мужа и просто выхожу из комнаты или перевожу разговор на другую тему.

Знаете, вы внушаете уважение! Плюньте и всё. Пусть живут как хотят и дальше второго сына "облизывают". Зато , как сказано выше, вы им ничем не обязаны и можете посылать их лесом ;)

Считаю, что Вы и правда плохая невестка! Вы то вообще, никакого отношения к деньгам родителей мужа не имеете и не Вам на них обижаться. Я считаю, что родители поступили так, как посчитали нужным и имеют на это полное право.Мои родители тоже сестре купили квартиру, а я себе сама покупала, но у меня даже мысли не было на них обижаться. Плохое у Вас воспитание, раз Вы считаете чужие деньги! Лучше зарабатывайте свои.

ежатинка
Мои родители тоже сестре купили квартиру, а я себе сама покупала, но у меня даже мысли не было на них обижаться.

Вот вообще себе не могу представить такую ситуацию %) А почему если не секрет?

а я бы на месте др брата отказалась от такой помощи, что брат то говорит, какие у них с братом отношения

ДюдюкаБарбидокская
а чем именно они вас облагодетельствали в их понимании ?

видимо свои присутствием у меня в глазах темнеет от бешенства и я беседу на эту тему не поддерживаю.

ну и до кучи они еще рассказывают как помагают нам с детьми и как они по ним (по внукам) скучают
старшую они брали на 1 день в возрасте 3 лет, а с младшей за 1.5 года гуляли 1 раз 30 мин. В песочнице меня потом спрашивали, а с кем ребенок гулял, на ответ - с бабушкой, удивлялись, что из далека приехала. А мне и признаться стыдно, что бабушка в соседней квартире живет :(

я это
вот это лицимерие меня и выводит из себя, а вовсе и не деньги. Как только они начинают нам рассказывать про свою помощь меня аж трясти начинает. Но я со своей стороны не хочу окончательно добить мужа и просто выхожу из комнаты или перевожу разговор на другую тему.

молодец! завидую вашей выдержке, мне б такие нервы! родители неправы, это точно, но в случае когда для них надо будет вывернуться наизнанку вы с чистой совестью можете стрелки на брата переводить.. хотя как показывает опыт помогают одному ребенку, а требуют почему то с другого %)

ежатинка
Вы то вообще, никакого отношения к деньгам родителей мужа не имеете

ну да а ее родители взяли и дали 1.5 мл

ktd08
а я бы на месте др брата отказалась от такой помощи, что брат то говорит, какие у них с братом отношения

с братом отношения хорошие. Но вот парадокс. Муж считает что у него самые хорошие родители и на них всегда можно расчитывать, а вот брат уверен в противоположном, что родители живут только для себя и ему не помогают, и вообще своим воспитанием ему всю жизнь испортили.

ktd08

я это
1.5 млн. ипотека

;)

я это
и ему не помогают

брату или мужу ?

я это
Лейб мотивом

отличное слово

ежатинка
Вы то вообще, никакого отношения к деньгам родителей мужа не имеете и не Вам на них обижаться

я на них не обижаюсь!!! У меня СВОЯ семья. Я рассказываю как родители поступили с мужем, и что я не могу себе позволить это коментировать.
Так как

ежатинка
родители поступили так, как посчитали нужным и имеют на это полное право

еще раз повторю, бесит их лицимерие.

я это
с братом отношения хорошие

а чего ж тада принял такой подарок , зная , что на брате ипотека висит?

ДюдюкаБарбидокская
а чего ж тада принял такой подарок , зная , что на брате ипотека висит?

у меня нет ответа на этот вопрос :)

ktd08
ну да а ее родители взяли и дали 1.5 мл

нет чуть меньше, мои родители дали 1,2 млн.р.

я это
мои родители дали 1,2 млн.р.

а на кого оформлена квартира ?

ДюдюкаБарбидокская
а на кого оформлена квартира ?

обхохочетесь на мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы