Предупреждали психологи, так и получилось, новый мужчина ни так относится к моему ребенку!....

Pippit™ и помывателя

И укладывателя спать!

Рыся какие интересные сексуальные игры у людей

ага. Только человек (нифига не разумный) способен так затейливо сношать мозг партнеру.

Доктор_зло Не перевелись ещё на руси девы, пришибленные

поперёк всей головы.

Как ты затейливо сейчас сказал! Ты думаешь, она поймет столь тонкий намек на то, что она Дура?

Хатхор
Как ты затейливо сейчас сказал! Ты думаешь, она поймет столь тонкий намек на то, что она Дура?

Дык.... я только из бана. Пока стараюсь дипломатично донести до автора, что скоро еёный мужик свалит от неё и еёного избалованного отпрыска.
На радость Рысе

она не

Хатхор
Дура

у неё просто депрессия :rtfm:

Доктор_зло
На радость Рысе

какая тут радость, если не телефона тебе не адреса :j_0005:

Доктор_зло На радость Рысе

Так у нее еще номера телефона нету этого Димы... Так что какая радость? Знать, что чел свободен и не знать где это сокровище и как его добыть! Это сплошное расстройство!

Pippit™ у неё просто депрессия

Ждем тему в самомамах - аналог косичек?

Доктор_зло
На радость Рысе

спасибо,добрый человек

Pippit™
неё просто депрессия

по всей жизни,на всю голову

Хатхор
аналог косичек?

косички - классика ещё та Чо Дима то "заплетёт" интересно

Pippit™
у неё просто депрессия

с чего депрессии взяться то?
Чесслово, я всегда удивлялся таким дамам, которые будучи разведёнными с детьми и выстраивая отношения с новым партнёром напрочь отрицают возможность участия нового партнёра в воспитании её же ребёнка.
Гвоздик приколотить, потрахать её, тяжелую сумку с хавчиком помочь принести это ты можешь. Но цыкнуть на чадо, в истерике катающееся по полу не моги. "Ибо я святая мать и мне лучше знать как воспитывать ребёнка"

Pippit™ Чо Дима то "заплетёт"

интересно

Новая девушка папы!
Причешет! И не дай Бог подмоет! Все.... Всем не жить!

Pippit™
какая тут радость, если не телефона тебе не адреса

" и сама не "ам!" и Рысе не отдам... "

Доктор_зло
Чесслово, я всегда удивлялся таким дамам

и я тоже

Оборотень Uma
Рысе не отдам... "

ну чоо Вы сразу на негативный ответ настраиваетесь,а памечтать :y_0004: тем более,ником я с ней поделилась, что ей непутевого мужчины жалко?

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 11:26

Доктор_зло
с чего депрессии взяться то?

ой, да с чего: сама придумала, накрутила и вот тебе депрессия, чо как маленький Это ж классика жанра: самой придумать и впасть от думок в депрессию

Доктор_зло
выстраивая отношения с новым партнёром напрочь отрицают возможность участия нового партнёра в воспитании её же ребёнка.

ну, драгоценный, право партнёра одно: любить их, терпеть их и не вмешиваться, а ещё делать то, что им треба, а то ишь разбаловались ещё и замечания делать. Цыц, епидрическая сила :rtfm:
Это прискорбно, но эгоизма никто не отменял и неадекватности тоже.

Доктор_зло Но цыкнуть на чадо, в истерике катающееся по полу не моги. "Ибо я святая мать и мне лучше знать как воспитывать ребёнка"

Ну еще можно всяко поощрять истерики! На уровне условного рефлекса. У ребзя истерика - ему конфетку дать. Начал орать без повода - шоколадку. Дурит - еще вкусняшку!
Важно в этот момент делать невинные глаза и твердить - "я пытаюсь его успокоить!"

О, Господи! Спасибо тебе! У меня оказывается золотые дети!!!!

Хатхор
ему конфетку дать

Хатхор
шоколадк

Хатхор
еще вкусняшку

ты от какй платной стоматологии барыш с рекламы имеешь?

Pippit™
право партнёра одно: любить их, терпеть их и не вмешиваться

Бывал я в таких ситуациях ;) .... не долго правда. Сваливал без оглядки и сожалений. Вообще сильно удивляюсь терпению мужика автора.
Сильно подозреваю что он тоже поперёк головы пришиблен раз до сих пор лыжи не смазал.

Хатхор
Важно в этот момент делать невинные глаза

и не думать о будущем как тебе будет выносить мозг ребёнок в 13-15 лет, ну и потихоньку краску для волос и валериану покупать, чтоб не разваливаться
Или уже антидепресанты?

Доктор_зло
без оглядки и сожалений.

и это нормальная зашитная реакция организма.

Доктор_зло
терпению мужика

может она у него певрая,с детьми ;) :) чуда ждет

Хатхор
Важно в этот момент делать невинные глаза и твердить - "я пытаюсь его успокоить!"

да да да... однажды меня повергло в уныние высказывание что "детей надо облизывать а не воспитывать".

Доктор_зло
детей надо облизывать а не воспитывать".

не кормят теток,не кормят

Pippit™ и не думать о будущем как тебе будет выносить мозг ребёнок в 13-15 лет,

Так испортить ребзя и свалить.

Доктор_зло да да да... однажды меня повергло в уныние высказывание что "детей надо облизывать а не воспитывать".

Так тут пол форума таких на всю голову инвалидов.

приветик ;)

Хатхор

у меня муж так делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы