Предупреждали психологи, так и получилось, новый мужчина ни так относится к моему ребенку!....

Ушла от мужа, живу с другим, ребенок большее время с нами, да вот так то все хорошо, но мне постоянное ощущение что он( новый мужчина) не так к сыну относится, через чур предвзято, малышу 4,5 года, а он к нему как к взрослому, не стони, не плачь, не ной, не балуйся, не шуми, я конечно, понимаю, что он тоже не привыкший к ребенку, но как же ему объяснить, что он еще малыш, хоть и достаточно большой!

ЫрЫсЬ

Может накручиваете себя? Может решил из вашего сына мужчину с детства воспитывать и выбрал такой способ?
Вы с ним разговаривали на эту тему?
У моего отца только дочери, о сыне мечтал. в воспитании старшей не участвовал, младшую баловали как могли, под "удар" попала я. Так тоже муштровал только так.

ЫрЫсЬ

1. Как (по Вашему) должен молодой человек относиться к ребенку? (Только не отвечайте "как папа" я хочу увидеть развернутый ответ.)
  2. Для Вас сын или МЧ важнее?

ЫрЫсЬ
ребенок большее время с нами

а с кем должен?

А может,это вы предвзято относитесь к МЧ и его реакции на вашего сына? Судя по вашему посту,ничего такого,на что стоит жаловаться,я не заметила.

ЫрЫсЬ
не стони, не плачь, не ной, не балуйся, не шуми

1. баловство и шум от своих сама не очень то люблю, но позволяю канеш до определённого предела :)
  2. то, что мой сын стонет, ноет и спецом плачет заметила после того, как муж (не его отец) указал мне на это такими же требованиями к моему сыну как и ваш мужчина. посмотрела со стороны. действительно через чур. всё, что ему (сыну) надо выстанывает, вырёвывает %) сейчас не ведусь на его плач. только если плачет от боли - стукнулся например. в остальном - скажи нормально, не стони и всё тебе будет. помогает. ;)
    п.с. моему трёх ещё нет. если он в 4,5 будет так же стонать как сейчас - я с ума наверное сойду. язык есть, говорить умеет вот и пусть говорит, а не стонет.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 09:21

Ну мужика воспитывает. Не вмешивайтесь

ЫрЫсЬ
Предупреждали психологи, так и получилось, новый мужчина ни так относится к моему ребенку!....

зря предупредили, вы теперь везде заговор усматриваете
надо конечно реальное общение видеть, но не факт, что ваш мужчина не принимает вашего ребенка, возможно по-другому он просто воспитывать не умеет.

ЫрЫсЬ
не плачь, не ной, не балуйся, не шуми

Я тоже дочке это периодически говорю. :=-O:

Сирин (MamaNatasha)
Я тоже дочке это периодически говорю.

тоже мужика решила воспитать?

ЫрЫсЬ
малышу 4,5 года, а он к нему как к взрослому, не стони, не плачь, не ной, не балуйся, не шуми, я конечно, понимаю, что он тоже не привыкший к ребенку, но

а как еще то надо? до старости с ним сюсюкаться что ли? муж мне тоже оч часто говорит, что я слишком много прошу от сына (1.3г), но просто я не хочу чтобы наш сынок потом всю жизнь за мамину юбку прятался. он должен быть самостоятельным.........так что считаю, что вы просто себя накручиваете. это просто манера воспитания такая :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 12:26

pikachu85
тоже мужика решила воспитать?

Вот меня автор-то и напугала. Вдруг что не так, а я и не знаю... :(

Сирин (MamaNatasha)
Вот меня автор-то и напугала. Вдруг что не так, а я и не знаю..

ну теперь то точно знаешь что к чему.......теперь надо провести работу над ошибками
А куда автор делся?

pikachu85
теперь надо провести работу над ошибками

И то верно. Пусть ноет, шумит и балуется.

ЫрЫсЬ
он к нему как к взрослому, не стони, не плачь, не ной, не балуйся, не шуми

А что не так? Я со своим сыном так же общалась. 4,5 года - это все еще малыш у Вас? При том что растет мальчик - будущий мужчина? %)

Сама в такой же ситуации. Как ни крути чужой ребенок не свой. Желаю вам, чтобы вам это только казалось и в дальнейшем бы все наладилось.

Chайkа
4,5 года - это все еще малыш у Вас?

Ну вообще-то пока действительно малыш. И он должен и шуметь, и баловаться, и бегать, и прыгать, и ныть. И если мужчину это раздражает, то пусть займет ребенка чем-нибудь полезным, что бы оба были вместе и при деле. А то лежать на диване, смотреть телевизор и брехать на ребенка, что он ноет, это как-то слишком. Пусть сделает звук погромче и дальше пялится в телек.

Licedey
он должен и шуметь, и баловаться, и бегать, и прыгать, и ныть

%)

Licedey
И если мужчину это раздражает, то пусть займет ребенка чем-нибудь полезным, что бы оба были вместе и при деле. А то лежать на диване, смотреть телевизор и брехать на ребенка, что он ноет, это как-то слишком. Пусть сделает звук погромче и дальше пялится в телек.

Ничего, что у ребенка есть мать, которая должна воспитывать сына?

Licedey
Пусть сделает звук погромче и дальше пялится в телек.

%) занавес...

это ваш ребенок,а не ео..для него он не "малыш"...никто не обязан любить вашего сына..с таким отношением вы ни одноо мужика не найдете..все будете оворить,что плохо относится

+=Иришка=+

Может накручиваете себя? Может решил из вашего сына мужчину с детства воспитывать и выбрал такой способ?
Вы с ним разговаривали на эту тему?

разговаривала, Накручиваю, ДА! просто я к та кому не привыкла ,что б " чужой" да чужой в кавычках.. моему ребенку права качал, мне больно, они и так тяжело сходились, сын со всеми нормально, а Диму бил, лупил, Дима ему, пошли спать, а тот ему, ты мне не отец, и вообще не лезь ко мне, война у него была с Димой, но сейчас свыкся и вроде все хорошо, но за то Дима начал на него давить, много всего, ну даже по поводу кушать , как и где, и что, мне проще спокойно поговорить не доводя ребенка до истерики, ( почему до истерики, да все просто, он привык к одному ,а сейчас немного жизнь с другим укладом) а Дима не объясняя почему так именно нужно сделать, "я тебе сказал" Вот такие манеры меня и не устраивают,

Хатхор

1. Для Вас сын или МЧ важнее?

в любом случае сын, по этой причине я ушла от Димы и сняла квартиру, теперь он приходит к нам в гости,

Калина Малинова®
а с кем должен?

с папой, по очереди, но что то папин энтузиазм быстро сдулся, сейчас на выходные , да и то не полные!

Demi_Moore
А может,это вы предвзято относитесь к МЧ и его реакции на вашего сына? Судя по вашему посту,ничего такого,на что стоит жаловаться,я не заметила.

а я и не спорю, вполне возможно, но, много но!

S@shenjka

1. баловство и шум от своих сама не очень то люблю, но позволяю канеш до определённого предела :)
  2. то, что мой сын стонет, ноет и спецом плачет заметила после того, как муж (не его отец) указал мне на это такими же требованиями к моему сыну как и ваш мужчина. посмотрела со стороны. действительно через чур. всё, что ему (сыну) надо выстанывает, вырёвывает %) сейчас не ведусь на его плач. только если плачет от боли - стукнулся например. в остальном - скажи нормально, не стони и всё тебе будет. помогает. ;)
    п.с. моему трёх ещё нет. если он в 4,5 будет так же стонать как сейчас - я с ума наверное сойду. язык есть, говорить умеет вот и пусть говорит, а не стонет.

естественно , а кто кроме мамы о нем позаботится, он при мне и ботинки ленится одеть, и колготки, без меня самостоятельный ребенок, ну а стонит ,понятно ему внимание мое нужно, ревнует .чтоб ему оно было а не Диме,

Лампа
Ну мужика воспитывает. Не вмешивайтесь

не вмешиваюсь, только знаками показываю, что помягче, и.т.д.

Talleina
зря предупредили, вы теперь везде заговор усматриваете

Talleina
надо конечно реальное общение видеть, но не факт, что ваш мужчина не принимает вашего ребенка, возможно по-другому он просто воспитывать не умеет.

и это , тоже многого стоит, не было ни кого, а тут, в садик уведи, забери, на танцы увези, забери, покорми, искупай...да это может показаться..чего я мол хотела ,мужик с ума сходит, загрузила по полной, просто я сама ни чего не успеваю.( здесь тоже много ремарок, жизнь у всех разная, без штампов)

pikachu85
а как еще то надо? до старости с ним сюсюкаться что ли? муж мне тоже оч часто говорит, что я слишком много прошу от сына (1.3г), но просто я не хочу чтобы наш сынок потом всю жизнь за мамину юбку прятался. он должен быть самостоятельным.........так что считаю, что вы просто себя накручиваете. это просто манера воспитания такая :)

с любовью надо, в любви и ни как больше, много я не прошу ребенок на свой возраст, умеет читать, считать, английским занимается, танцами, говорит идеально, с 2-х лет выступает в спектаклях, по детским дамам ездит, и прятаться ему не от кого и не за чем, меня он видит редко, я вечно на работе, а раньше занимался муж(его отец) и свекровь, сейчас я и Дима,

Сирин (MamaNatasha)
Вот меня автор-то и напугала. Вдруг что не так, а я и не знаю... :(

я ночью, ну вернее утром!1!

Chайkа
А что не так? Я со своим сыном так же общалась. 4,5 года - это все еще малыш у Вас? При том что растет мальчик - будущий мужчина? %) я не понимаю, растет мужчина, что то рецепт тут какой то мне не известный в воспитании данного вида? ;)

Licedey
Ну вообще-то пока действительно малыш. И он должен и шуметь, и баловаться, и бегать, и прыгать, и ныть. И если мужчину это раздражает, то пусть займет ребенка чем-нибудь полезным, что бы оба были вместе и при деле. А то лежать на диване, смотреть телевизор и брехать на ребенка, что он ноет, это как-то слишком. Пусть сделает звук погромче и дальше пялится в телек.

ну с телевизором нам повезло , мы его не смотрим, и как ни странно Дима не смотрит тоже :) Ну вот пример из нытья, когда я жила у Димы у нас там собака долмат, он кусал его уже, и вот я не разрешаю им на одном М2 стоять, вот пес подойдет к сыну, тот -мама он опять ко мне лезет, я выгоняю , тот опять, в итоге Дима -что ты стонешь, выгони его сам, я с круглыми глазами, как выгони сам, или он или долмат, который его цапал,(не любит ни каких детей этот пес)я сняла квартиру то когда опять пес тяпнул сына!

Chайkа
Ничего, что у ребенка есть мать, которая должна воспитывать сына?

:( так это звучит грустно, должна!

Гожик
это ваш ребенок,а не ео..для него он не "малыш"...никто не обязан любить вашего сына..с таким отношением вы ни одноо мужика не найдете..все будете оворить,что плохо относится

да дело то не в мужике, как научить отношению без приказов, а нормальных развернутых ответах, это не уговоры. это объяснения, всем нам в детстве казалось,(ну конечно половина тут скажет что такого не было) что нас мало любили. могли бы и больше. и.т.д.

ЫрЫсЬ
в детстве казалось,(ну конечно половина тут скажет что такого не было) что нас мало любили. могли бы и больше. и.т.д. я ребенку пытаюсь всегда объяснить, что взрослые заботятся о маленьких, что мы не желаем им зла, все что говорят родители нужно делать,

ЫрЫсЬ
с любовью надо, в любви и ни как больше, много я не прошу ребенок

так и мне тоже кажется, что я немного прошу....а оно вон че.......я тиран домашний получается. просто не стоит слишком баловать детей(имхо). просто я не обращаю внимания на ребенкины скандалы, если он упал и не ударился, то и нефиг плакать, встал и пошел дальше...........шокирует такой метод воспитания да? :) но при всей моей тирании, я с ним все же сюсюкаюсь :)

Сирин (MamaNatasha)
шумит и балуется

это я еще могу позволить.......все же в силу возраста моему полагается шуметь и баловаться, но в меру. а то взял за привычку едой швыряться, не успею отвернуться а еда уже по всей комнате летает. потом хожу и собираю в самый неожиданных местах

Сирин (MamaNatasha)
ноет

ну с этим строже. он у меня ведь будущий мужчина, мужик. вот и нефиг ныть.

ЫрЫсЬ
а кто кроме мамы о нем позаботится, он при мне и ботинки ленится одеть, и колготки

и вы ему - почти пятилетнему! - колготки сама надеваете???

ЫрЫсЬ
ну а стонит ,понятно ему внимание мое нужно, ревнует .чтоб ему оно было а не Диме

мдаа. я на месте вашего Димы послала бы вас обоих далеко и надолго. он же еще как-то терпит вашего нытика.

ЫрЫсЬ
я не понимаю, растет мужчина, что то рецепт тут какой то мне не известный в воспитании данного вида?

не сюсюкать, не делать за сына то, что он может сам (отогнать собаку сюда не входит), не давать ему ныть и канючить.

ЫрЫсЬ
так это звучит грустно, должна!

так если правда - должна.

ЫрЫсЬ
всем нам в детстве казалось,(ну конечно половина тут скажет что такого не было) что нас мало любили.

любить не значит вытирать попу и носиться

pikachu85
это я еще могу позволить

Так скажем, есть некие пределы, за которые выходить нельзя.

ЫрЫсЬ
в любом случае сын, по этой причине я ушла от Димы и сняла квартиру, теперь он приходит к нам в гости,

тогда почему возникает вопрос?
Вы плохо переносите оттягивание Вашего внимания на кого бы то ни было от ребенка. но в отношениях с мужчиной это неизбежно.
как неизбежно и воспитание ребенка Вашим мужчиной.
[a url=www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php]вот тут для Вас поразмышлять[/a]

pikachu85
я слишком много прошу от сына (1.3г

pikachu85
я не хочу чтобы наш сынок потом всю жизнь за мамину юбку прятался. он должен быть самостоятельным.....

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы