Вы знаете какие у вас дома лампочки?

Сама покупаю. Сама меняю.

ЗЫ: я сегодня куллер на компе поменяла....я собой практически горжусь

Tigrа
а мужа заводят для ремонтных работ?

мужа заводят для всего: и для ремонтных работ, и для ролевых игр...

Доктор_зло
в истерике? не?

ну...в секасе, может?
головнога мозга

я примерно знаю, но типов несколько, наизусть, конечно, не помню, где какая... муж, кстати, тоже.. но это не помешает нам перед походом в магазин выкрутить и посмотреть :)

Капучино
в истерике? не?

Ой - если умеют устроить хорошую истерику - то вряд ли полгода электрика ждут

Это ж надо ж быть такой бестолочью? Не то что электрика позвать, даже истерику мужу закатить не может. :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Доктор_зло
ждут когда муж придёт с работы и электрика вызовет

лампочку поменять?
когда ильича были -брала ссобой в магазин, чтобы размер цоколя подошел, сейчас энергосберегающие кое-где стоят -так вроде светят, перегорать не собираются

Tigrа
оу, а мужа заводят для ремонтных работ?

ну кто-то только ради денег заводит, а у меня

Дусёчек
мужа заводят для всего: и для ремонтных работ, и для ролевых игр...

в игру " я сама.." стараюсь не играть. на конференции один умный дядя сказал: сила женщины не в том что бы взвалить все на себя и тащить вперед и вперед, а в том что бы найти в себе ресурс сбросить с себя весь взгроможденный груз.

Мариса
на конференции один умный дядя сказал:

конференция по закручиванию лампочек?

Доктор_зло
конференция по закручиванию лампочек?

нет ) "Я и Другой", международная конференция ежегодно проходит в Питере)

Я не знаю какие у меня в доме лампочки.
И знать не хочу :)
А мой муж не знает технологию производства борща и котлет

Не знаю,и знать не хочу

о лампочках знаю много, и какие цоколи, и как какие правильно заменять, и как рассчитать освещенность в доме. Но дома ни разу лампочку не меняла, муж всегда этим занимается, потому даж не знаю какие у нас сколько ватт где стоит и какой вольтаж. Если перегорит буду ждать мужа

угу и какие сифон в кухне и винты в батареях. но так то бы лучше не знать ,

Доктор_зло
Я не знаю какие у меня лампочки

Оборотень Uma
беру сгоревшую с собой в магазин

+++
а муж в курсе где какие...
да фиг их запомнишь так то, особенно эти мелкие с 2 штырями, которые в перчатках втыкают.....

Я знаю где какие, в каких светильниках какие (накаливания или энергосберегат.), где какой цоколь, где какая мощность. Ну и что в этом позорного или наоборот слишком достойного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы