Вы знаете какие у вас дома лампочки?

Тут в соседней теме дама заявила мужу что не знает какие у них в доме лампочки.
В общем, неизбежная месть мужу будет страшной и жестокой.
А вы знаете какие у вас в доме лампы?

Результаты опроса

Я знаю какие у меня лампочки
79.1%
Я не знаю какие у меня лампочки
16.2%
А что такое лампочка?
4.7%
Проголосовало: 191

я повторю свой ответ в той теме...досконально я не знаю какие дома лампочки, но когда перегорит - я попрошу ее выкрутить и с ней в магазине куплю подобную, и не одну, а 5-10....

Странный опрос...странный вопрос...конечно, знаю.

В смысле, тип цоколя и мощность?

Я знаю какие у меня лампочки в "свободном" светильники, а есть такие в которых плафон закручивается, там незнаю какие

В каком смысле "какие"?

Доктор_зло
А что такое лампочка?

Вы имеете в виду именно ту лампочку, которую вкручивают в люстру? Ну, это на всякий случай, я ж не знаю, из какого раздела тема... ;)

я знаю.Ильича и энергосберегающие.50/50 примерно

Доктор_зло

блин... нет конечно!!!! на замену этого чуда инженерной мысли вызываю бригаду из ЖКО!

А что про них надо знать?
Знаю что они есть - если хоть одна перегорает - бесит жутко , еще нету энергосберегающих - они мне не нравятся - больше ничего не знаю

понятия не имею, какие дома лампочки... потому что их покупает и меняет муж.. :dontknow:
До замужества покупала и меняла сама. Розетки и выключатели тоже сама ремонтировала. :nose:

all
я знаю.Ильича и энергосберегающие.50/50 примерно

Типа в аренду берете у Ильича?? а у него еще есть? тут в соседнюю тему надо

Екатерина 1978
Типа в аренду берете у Ильича??

канеш."...Ленин будет жить",как известно

Доктор_зло
Я знаю какие у меня лампочки

более того, я их сама покупаю и сама меняю, если при мне перегорела :P

знаю, конечно. у нас в семье лампочки - моя работа. Их по всему дому штук 60, наверное, всего: спот, галогенки, с разными цоколями, декором, в общем, не соскучишься.

Tigrа
более того, я их сама покупаю и сама меняю, если при мне перегорела

А есть девы, которые по полгода сидят дома и ждут когда муж придёт с работы и электрика вызовет

Доктор_зло
Я не знаю какие у меня лампочки

но не вижу в этом проблемы.
Потому что если надо купить - беру сгоревшую с собой в магазин или чаще просто упаковку от нее.

Доктор_зло
муж

Доктор_зло
электрика вызовет

т.е. и муж там не в состоянии лампочку поменять?

Я знаю , сама покупаю и вкручиваю... за исключение ванной(там с цоколем проблемы, все руки не доходят заменить светильник)-там муж меняет. Я вообще в курсе что-где лежит, куда что вкручивается, чем ремонтируется и названия всех инструментов знаю и пользоваться умею

Доктор_зло
А есть девы, которые по полгода сидят дома и ждут когда муж придёт с работы и электрика вызовет

ну.....может, в чем более другом сильны?

Доктор_зло
по полгода сидят дома и ждут когда муж придёт с работы

у нх муж - капитан дальнего плавания, наверное?

Парашютик(Parawutik)
Я вообще в курсе что-где лежит, куда что вкручивается, чем ремонтируется и названия всех инструментов знаю и пользоваться умею

НО у меня для ремонтных работы есть Муж, с большой буквы М. и если у него нет времени или он не знает как сделать то найдет сам того кто сделает.

economist
ну.....может, в чем более другом сильны?

в истерике? не?

Доктор_зло
в истерике? не?

в ролевых играх в электрика.

Мариса
у меня для ремонтных работы есть Муж

оу, а мужа заводят для ремонтных работ?

Доктор_зло
в истерике? не?

Ой - если умеют устроить хорошую истерику - то вряд ли полгода электрика ждут

Мариса
НО у меня для ремонтных работы есть Муж, с большой буквы М. и если у него нет времени или он не знает как сделать то найдет сам того кто сделает.

так я не говорю, что я делаю... Муж у меня вообще золотые руки! Просто вечно в детстве около папы ошивалась, когда он чинил до делал что-то. Интересно было. Сейчас так же с мужем, он делает, я либо помогаю, либо наблюдаю,прошу дать помочь- попробовать)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы