Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема

Naumyh
Я с ней 12 лет в одно квартире прожила.

Жесть, я со своей 13 прожила, но она же меня не удочерила.

Naumyh
То же мне "удачно". Взял жену с "прицепом". 14 лет чужого ребёнка воспитывал

Вам то что, может любит её так, что вам и не снилось. А вообще, автор, из вас злоба и зависть так и прёт.
мама- мужа, брат-мужа, пусть муж и решает. вы то что напрягаетесь? Вашего там ничего нет.

Naumyh
Мой муж младший. Он любимый. Она наших детей любит. А ихнего ребёнка и не знает практически.

и как это связано с дележкой квартиры? %) Это ни как лишает другого брата имущественных прав.
Вы бы о своих детях только о младшем заботитесь?

Naumyh
Мой муж младший. Он любимый.

Naumyh
она должна ему

ничего она ему не должна! Его силком никто замуж не тянул. Он сам знал на что шел.
А вы просто любитель халявы. Я бы на вашем месте вообще помалкивала в чужом доме. Купите свое жилье, там и права качайте ;)

Naumyh
А я родная! Я с ней 12 лет в одно квартире прожила.

Naumyh
Мой муж младший. Он любимый. Она наших детей любит. А ихнего ребёнка и не знает практически.

Naumyh
раз он её сына воспитывал, тратился - она должна ему.

автор жжот, пеши исчо :clap:

Варварка
автор жжот, пеши исчо

тоже хотела написать ;) ;) ;) ;)

Naumyh
имею ввиду (и свекровь так же считает) что раз он её сына воспитывал, тратился - она должна ему.

пиз..ц просто. Упаси Боже от таких снох и "родственничков".

Naumyh
Дрянь такая

не, ну реально разводка, таких "умниц" не бывает

Naumyh

да про родственничков - это я про вас

Naumyh
мой муж по фальшивым документам устроился работать в полицию

Naumyh
её муж купил моему мужу школьный аттестат что бы он мог на работу устроится после армии

а теперь вы всему инету рассказали, какой у вас муж, младшенький да любименький
даже аттестата школьного нет, о чем речь

какой аттестат требуют при устройстве на работу? я думала требуют диплом... автор а вы ваще в школе сами учились.

сколько лет вашему мужу?

Naumyh
За то своей жене высшее образование оплачивает ( у неё то же не было). В универе она учится. Могла бы и благодарной быть - не лезть к нам.

вообще то это их дело кто где учится, и кто платит. И раз он с ней живёт 14 лет, наверное не просто так.

А по вашей логике вы своему мужу и свекрови должны каждый день ноги целовать, что они пустили вас жить в свою квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы