Сижу и плачу. Вот за что мне?.....

Такая фигня началась, не понимаю вообще, ЧТО и ГДЕ и КАК?
Вчера вечером-приехали домой, попросила мужа сходить в магазин-в ответ получила кучу дерьма в свой адрес. Оказалось, что это моя обязанность-ходить в магазин.Ну, да я одна ем. %) Оказалось, что дома я не готовлю. Вот только сейчас он умял плов, мною сделанный и через пять минут опять-я не готовлю %) Ребенка кормлю одной кашей. Это неправда. Меню разнообразное, и вообще стараюсь, чтобы блюда не повторялись даже 1 раз в 10 дней. В магазин я хожу и часто сама. Но вот вчера, вот такой вот тупик. И мои доводы, что пока он ходит в магазин я успею дома сделать кучу дел в т.ч и на кухне. Он не слышит. В итоге я вызвала доставку продуктов на дом. Да назло. НО, почему это он встал в позу в таком мелком вопросе? Других проблем нет? Раньше всегда ходил, никаких скандалов не было по этому поводу. Сегодня опять песня: мусор не буду выносить. И опять по кругу, Я такая, сякая, орал, брызгал слюной. Доорал до того, ято я не нужна, вали отсюда нафиг и т.дСижу вот жду старшего сына из школы и думаю что делать. Уйти не поздно и не проблема. Хотя снимать квартиру не знаю, даже проблемно или нет за день найти. Но вот так. Пока. Потому что я так не могу.Кога мне кричат: закрой свой рот, иди на..... Дети, мне на них не наплевать.Есть мысли, откуда ветер дует: его мама. Потому что и говорит ее словами. Что ей надо. не знаю и знать не хочу. Она хочет свободного сына-она его получит. Я не буду унижаться, НЕ БУДУ

Галина1
Она хочет свободного сына-она его получит. Я не буду унижаться, НЕ БУДУ

да-да. Тока детей не забирайте. Пусть сам барахтается раз умный такой и Вы не нужны. Устройте человеку праздник.

ух ты! Уже вторая за день у которой муж по бабам не гулял-не пил-не курил-всю зарплату приносил а, еще цветы дарил

разводка чтоли массовая?

а мам ему поможет пусть внучат поднять.

Галина1
=ему не аноним создал.

вот это то и настораживает. Вас таких благополучных и довольно известных на сайте с не-анонимными темами за день уже двое. ;)

Галина1

тут попахвивает не свекровью, а другой женщиной на стороне

Галина1
за это время со счета ушло 60 тыров к примеру.

а Ваши 3 недели обошлись на много дешевле?

успокоиться и поговорить:)
как-то я склоняюсь к тому, что брак - это не окопная война и где надо обязательно остаться невиноватой и победившей:) муж - не враг, а человек, родной, дети общие...ну съехал с катушек слегка мот, на работе гемор, мама задрала, да еще и жона в магазин выгоняет.
за что-то закусился человек, причем, может, он сформулировать не может, чокаво, поэтому придирается к мелочам

Галина1
Меня ведь дома не было три недели

ооо, чета мне это напоминает

dianИЩa
ну съехал с катушек слегка

я все сижу жду, когда кто-то это напишет, сама побоялась быть в помидорах

Галина1
скажите мне вот на ЧТО можно потратить такие деньги?

а Вы куда столько денег за 3 недели потратили?

Может стоит спокойно поговорить что ему надо, что вам надо. А не бежать с гордо поднятой головой из дома именно сегодня?
Спросить, может случилось чего..
Вот так с легкостью зачеркнуть всю вашу семейную жизнь - из гордости что ли?
Да неприятно, да обидно. Но вы хоть поговорите вначале по-человечески, без обвинений...
А свалить всегда успеете..
Квартира кстати его?

не, ну если я щас напишу то, что хочу, опять кто-нить завопит, что не все мужики измеяют....

Галина1
скажите мне вот на ЧТО можно потратить такие деньги? в дом покупалась только еда .

ну, я считаю, что если эти деньги не последние, то нефик прискребаца к мужику))) мало ли чо - акуительный набор отверток, сто дваццать пятый объектив к фотоаппарату и оч. полезное к компу, проел тупо много в ресторанах, проиграл. НЕ имеет права? Если он на позиции старшего неразумного ребенка в семье, то, понимаю, вполне могло бы его порвать от безобидной просьбы - сходи в магазин. Он кагбэ имеет право сказать "нет"? или нет?

Галина1
он не был таким раньше. не был.

шыршыляфам имха ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы