Отметили день рождения.......поссорились

Калина Малинова® ну какая разница, когда и кого звали?

Да банально - после работы все уставшие и голодные. Ребенок болеет и лезет к гостям. Поведение предсказуемо. Предсказуемо, что голодный муж сядет за стол с гостями, а жена с больным ребенком будет в другой комнате, чтобы ребенок не мешал приставаниями и капризами. То, что муж будет сидеть в комнате с ребенком, а жена за столом - маловероятно.
Вполне прогнозируемый праздник.

Хатхор
Да банально - после работы все уставшие и голодные. Ребенок болеет и лезет к гостям. Поведение предсказуемо. Предсказуемо, что голодный муж сядет за стол с гостями, а жена с больным ребенком будет в другой комнате, чтобы ребенок не мешал приставаниями и капризами. То, что муж будет сидеть в комнате с ребенком, а жена за столом - маловероятно.

ты ща про диких людей из дикого леса? %)

Хатхор

праздник прогнозируемый, согласна
в следующий раз вы будете умнее
а вообще, кто понимает, что ждать от таких праздников самой маме нечего, давно ничего подобного не устраивает

счастья вам
праздник-то ведь ее и ребенка

и её и мужа праздник). её из комнаты кажись никто не выгонял - ушла сама. её выбор :dontknow:

SS777
А муж то что показывал? Сидел и жрал

муж тоже пытался всячески угодить гостям))

счастья вам праздник-то ведь ее и ребенка

А муж ни при чем?
Ну тогда откуда столько стонов на сайте, что мужу на ребенка срать? Он же ни при чем!

Хатхор

ну просто хотели же "как у людей положено", а не получилось.

Deliya
её из комнаты кажись никто не выгонял - ушла сама. её выбор

надо было больного именинника запереть одного в комнате, чтоб пожрать с гостями вместе? ;)

я вот не понимаю.. как после такого пустяка можно 3 дня не разговаривать %)

Калина Малинова® ты ща про диких людей из дикого леса?

Ты вроде давно на сайте.
И праздник с попыткой вывернуться на изнанку ради гостей - бред. Геморрой для хозяев дома не более того.

Кобра
надо было больного именинника запереть одного в комнате, чтоб пожрать с гостями вместе?

а из поста не видно, с именинником мама ушла или со вторым ребенком...

Татьяна Вакалюк
из поста не видно, с именинником мама ушла или со вторым ребенком

а если болел и бузил второй, то его запереть?
ушла-то верятно с обоими..Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 11:54

Кобра
надо было больного именинника запереть одного в комнате, чтоб пожрать с гостями вместе?

нет, надо было звать гостей на др к больному ребенку, и сидеть одной в комнате на всех надувшись

Дала поесть мужу, потом - Милый, замени пока меня - и поела сама. что жертву-то из себя корчить :dontknow: Можно подумать у всех др с детьми и взрослыми гостями как-то особо оригинально проходят). Посидели спокойно, пообщались, да разошлись)

Кобра надо было больного именинника запереть одного в

комнате, чтоб пожрать с гостями вместе?

А подождать выздоровления детей и организовать праздник в кафе - не вариант?

Deliya
Дала поесть мужу, потом - Милый, замени пока меня - и поела сама

дык...это...муж должен был об этом по недовольным взглядам догадаться...

Хатхор
А подождать выздоровления детей и организовать праздник в кафе - не вариант

имхо лучше всего бы..
мож отменить уже не могли? %)

Татьяна Вакалюк дык...это...муж должен был об этом по недовольным взглядам догадаться...

Чорд! Опять мужик не телепат!

Татьяна Вакалюк
дык...это...муж должен был об этом по недовольным взглядам догадаться...

по недовольному дыханию из соседней комнаты)?
муж не должен догадываться - хочешь что-то от него, так скажи прямо. ну не убудет же
нет, надо весь вечер дуться на него, потом накрутив себя сорваться на мужа перед сном %)

Ольга
муж нервничал, что гость с работы и не кушал, устал

все-таки умиляет..
какой ужас, здорового взрослого мужика покормят на десять минут позже, он же просто умрет на месте %) он же пришел строго пожрать, дополз из последних сил.. по пустыне..
над ляльками-то так не трясутся..

Кобра мож отменить уже не могли?

С ура в поликлинику сбегать успела... Настрогать салатов, приготовить горячее,... Успела. А позвонить и сообщить о переносе праздника - нет?

Deliya
нет, надо весь вечер дуться на него, потом накрутив себя сорваться на мужа перед сном

нет! надо три дня дуться, а потом на форум выплеснуть!

Кобра
над ляльками-то так не трясутся..

ну автор скорее всего из тех, кто трясется))

Кобра
какой ужас, здорового взрослого мужика покормят на десять минут позже, он же просто умрет на месте

я думаю, с ложечки его никто не кормил)
автора обижает, что она тут выворачивалась перед всеми на изнанку, а перед ней никто не стал..

Татьяна Вакалюк
нет! надо три дня дуться, а потом на форум выплеснуть!

этого я и не понимаю 3 дня!! дуться!! :megashock:

Автор, лапонька, ну сделайте уже перезагрузку :)
Детки выздоровеют - и никаких гостей, лучше выбраться всем вместе куда-то, побегать, шарики понадувать...животных потрогать, на лошади поездить...
Не оценит ребенок в год ни салатики, ни сервировку стола (хотя нет, сервировку может оценить...если как следует за скатерть дернуть...), ни голодных гостей, ни папину угодливость, ни мамины обиды.

В общем, конечно, автор сама все неправильно задала.
Надо было сразу "мальчики, дети болеют, давайте вы тут сами все возьмете-накроете, а ты Вася как покушаешь, зайди смени меня.."

Кобра
Надо было сразу "мальчики, дети болеют, давайте вы тут сами все возьмете-накроете,

а потом все вместе повеселите детей, пока я похаваю. потому что если праздник детский, то гости типа же к ребенку пришли? вот пусть и тусят с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы