Как все это пережить

Так он скрывет что туда ездит узнала случайно, никогда не запрещала ему с ним общаться.

kotenok77

не понимаю на хрена вам это все надо. Мало того, что он изначально гулял, гуляет и будет гулять, так у него параллельно две семьи. И его вы уже не переделаете!!! Не тратьте свою молодость на него. Или вас устраивает его постоянные уходы-приходы?

kotenok77
Наверное я виновата что он ушел.....

%)
ага и в том, что до вас у него разваливались семьи тоже вы виноваты? Это просто такой тип людей, который находится в ВЕЧНОМ ПОИСКЕ!!! При чем так будет у него до седых м дей

Вот сижу и думаю, действительно кто я. Хорошо что на хорошую рабту успела устроиться и без него прожть с могу, хотя и ддолги осттались общие но записаны на мне(кварплата ) Уверена что порвст все проходит, но сейчас кошки скребут на душе

Я ему сказала что не бывает так как он хочет, что бы было все идеально, все мы люди и у всех у нас рзные желания, чувства. На что он мне тогда всю жизнь буду один, но не буду с женой которая мне не подчиняется

kotenok77 туация очень сложная. Знакомы с мужем 8 лет. В браке 4 года. Живем вместе 6 лет. Ребенку будет 5 лет. Когда ребенку было год у него появилась любовница, много ругаись он ушел от нас к ней, три мсяца прожил с ней, вернулся я приняла.

вам свою жизнь гробить не жалко? мужик До вашей свадьбы трахал вас обеих и продолжает это делать на протяжении 5 лет... вы от него зависите? Была в такой ситуации - ушла. любовнице тож такой папаня не нужен оказался.

kotenok77
не буду с женой которая мне не подчиняется

Нехай пятую жену ищет. А вообще, если у мужика 3 брак, и от каждой жены-любовницы ребенок, то это серьезный повод поразмышлять... Он что всем детям платит алименты? Или как?

Девушкаааа! пока вы не старая замученая жизнью грымза которая уже никому не верит, избавтесь от этого м....ка... он вам уже столько комплексов навешал... толи еще будет.

мандаринка 1
Нехай пятую жену ищет.

и найдет. Это всего лишь вопрос времени

мандаринка 1
если у мужика 3 брак, и от каждой жены-любовницы ребенок, то это серьезный повод

а вы когда выходили за него замуж, зная, что вы 3ая официальная жена (там небось и неофициальных хватало) на что рассчитывали? И уж тем более рожать ребенка от такого любвиобильного мужщины %)

kotenok77

рисковая вы дама

kotenok77
Хорошо что на хорошую рабту успела устроиться и без него прожть с могу

не теряйте время - рвите все окончательно. Такие люди не меняются. Все равно вы с ним расстаньтесь - это лишь вопрос времени

Зачем вам этот неудачник, который сам не знает чего хочет? вы Личность. в этой жизни вы должны быть счастливой, а больше никому ничего не должны! нафиг нужны отношения, которые даются с таким трудом?

Успокойтесь, возьмите чистый лист и ручку и напишите в двух колонках: что вас устраивает и что не устраивает, все проанализируйте и...ВАЛИТЕ ОТ НЕГО!!!

Анабель
.ВАЛИТЕ ОТ НЕГО!!!

:dada:
чем быстрее, тем лучше

огого на сколько возвращений вас хватило... и всё плохая....
но с головой у вас и вправду непорядок.... разве можно позволять так издеваться над собой? захотел пришел...захотел -ушел ...

kotenok77
Как все это пережить?

оборвать раз и навсегда и глазоньки наконец открыть.... вот посидите почитайте тему -и постарайтесь абстрагироваться - посмотрите как это со стороны выглядит ... так-то жэсть ...

А за что вы это все терпите? Он чрезмерно богат или что)?

то есть типа не знала что там куча детей.и не одна официалка......а теперь удивляется-а чеэто он так со мной поступил

kotenok77
что его жена должна быть идеальной и никаких скандалов не должно быть, всегда должна ему улыбаться.

им всем это надо, это называется жить с любовницей без быта и детей
это утопия :(

kotenok77
Нет не закачу еслии он скажет что едет к ребенку и трубку будет брать когда там.

ничего, раз стерпите, два..... и закаките, это точно! нормальная женщина не потерпит такой двойной жизни, нормальная женщина вьёт своё семейное гнёздышко...на собственном опыте проверено

kotenok77
Наверное я виновата что он ушел.....

бред

kotenok77
никогда не запрещала ему с ним общаться.

а это обсуждалось у вас совместно???

ШУРШАРА
не понимаю на хрена вам это все надо. Мало того, что он изначально гулял, гуляет и будет гулять, так у него параллельно две семьи. И его вы уже не переделаете!!! Не тратьте свою молодость на него. Или вас устраивает его постоянные уходы-приходы?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

kotenok77
у него это уже третий официальный брак, коме этого еще 2 детей мой ребенок и ребенок от любовницы

а вы правда выходя за него замуж считали, что уж с вами-то он утешится и успокоится?

Сколько знаю историй про 2-3 брака - не успокаиваются такие люди. ИМХо выходишь замуж за такого - будь готова стать не единственной, а "одной из" ;)
А сейчас попробуйте понять, что хорошего дал вам этот человек, и стройте планы на будущее БЕЗ НЕГО

Прочттала все и пояла да что то как тоя долго ему все прощаю, а в итоге я еще и виновата. Ездит на мне поп полой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы