Как все это пережить

Ситуация очень сложная. Знакомы с мужем 8 лет. В браке 4 года. Живем вместе 6 лет. Ребенку будет 5 лет. Когда ребенку было год у него появилась любовница, много ругаись он ушел от нас к ней, три мсяца прожил с ней, вернулся я приняла. Вроде потихоньку начало все налаживаться, н тут узнаю что продолжает с ней встречаться. Сново скандалы ругань его отпирание, опять все успокоилось а через полгода узнаю что на от него родила........ Ушла я от него пришел говорит она не нужна хочет со мной жить! В очередной раз приняла. Все началось налаживаться, но подозрения остались, переодически он мне нервы мотал, то домой не придет ночевать, то она напишет что нибудь. Cейчас вижу что старается, все для дома делает к ребенку интерес появился, начал им заниматься....вообщем для семьи многое делает, но опять подозрения что опять с ней же встречается. Итог: вчера был скандал, началось с того что он на меня наорал с пустого места, я ему высказала что мне это не приятно, и сказала что есть подозрения, на что он ответил конечно он кребенку ездит и будет ездить а мне об этом знать не обязательно. Поругались сильно, сегодня весь день трубки не брал, вечером приехал сказал что уходит от меня и уехал. Позвонила, сказал что его жена должна быть идеальной и никаких скандалов не должно быть, всегда должна ему улыбаться. Сижу реву. PS у него это уже третий официальный брак, коме этого еще 2 детей мой ребенок и ребенок от любовницы
Как все это пережить?

валить от него и все... так и будет ходить и вас изводить , козел

kotenok77
у него это уже третий официальный брак, коме этого еще 2 детей мой ребенок и ребенок от любовницы

%)
По моему все ясно - это диагноз.
Бегите от него, роняя тапки.

Извините за ошибки. :) :)

Думала нагулялся, был нежным и внимательным

Сейчас то понимаю что врядли бы мы так долго продержались, все к этому шло, я ему не доверяла, а без доверия сложно жить

kotenok77 Думала нагулялся, был нежным и внимательным

Больше не думайте за других. Ладно?

kotenok77
Думала нагулялся,

Лучше гор могут быть только горы.

вот урод! мало того что ребенка заделал, так еще и от вас чтото требует. идеальная жена офигел ваще. а он то идеальный муж что б идеальную жену иметь????

Калина Малинова® Лучше гор могут быть только горы.

Это ты пытаешься автора с горой сравнить или мужа ее с горным парнокопытным?

Хатхор
Это ты пытаешься автора с горой сравнить или мужа ее с горным парнокопытным?

Это я пытаюсь автору сказать, что ......ца хорошо и приятно так же и с другими. пока она ДУМАЛА.

Я понимаю что жена должна быть мудрой и где-то промолчать, я так не умею. Пследнее врем он начал часто на меня голос повышать. Я тоже не железная и иногда нервы сдают

Хатхор
или мужа ее с горным парнокопытным?

ЗЫ: а почему её муж должен сравниваться с кем-то?
Каждый живёт так, кк ему хочется, нравится и имются возможности.
Автор жила спина к спине с любовницей. Мужике имел всех нна.
Кто дурак-то?

Калина Малинова®

Да. Пока автор думает, ее муж действует!

kotenok77
Я понимаю что жена должна быть мудрой

это не ваш случай.

kotenok77
его жена должна быть идеальной

Пусть ее ищет, а вы займитесь поиском идеального мужа :)

казел как ни крути. бросит там ребенка - казел. не бросит, так и будет туда ходить.

Я не прошу его ребенка бросать, но если к нему ездят тайно значит ездят не только кнему, или я не права?

Есть предчувствие что через парудней придет скажет давай еще попробуем, но не уверена что этого хочу.

Нет не закачу еслии он скажет что едет к ребенку и трубку будет брать когда там. А о мне ничего не говорит и когда там телефон отключает.

kotenok77
А о мне ничего не говорит и когда там телефон отключает.

ващееее..нахал-то... Да что б не заё Вы его, когда он там.

kotenok77
Нет не закачу еслии он скажет что едет к ребенку и трубку будет брать когда там.

крепостное право отменили в 1861 году, гражданочка.

То есть он знает что ему не доверяют и пусть делает что хочет.... Если бы взял дин раз трубку я бы не названивала.

Наверное я виновата что он ушел.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы