муж не платит алименты. Могут описать имущество?

просточеловек
Вы не поняли

да тут без политру не разберешься...

Бармалей™
вернуть ему всё, что он вложил в погашение кредита

гасила мат.капиталом. А он матери выдается, стало быть тоже вроде как мой %)

А не проще начать выплачивать, чем жить вот так на шухере???

Germiona
начать выплачивать

периодически платит, но суммы маленькие. Официально устраиваться работать не хочет.

IrIшKa
Официально устраиваться работать не хочет.

Он вас подставляет. Не очень красиво с его стороны ;)

Germiona

так вот и я ему тоже твержу. Не могу убедить, что поделят все пополам, не разбирая на ком че записано. Потому и завела тему. Ткну его сюда носом и СК тоже прочитала, тоже ткну А то жене видать не верит, а людям посторонним поверит.

Germiona
Он вас подставляет. Не очень красиво с его стороны

+++100 Я вам больше скажуу %) в законе есть пункт какой-то, что в определенных случаях нынешняя жена, должна выплачивать алименты бывшей, я не шучу. :( ТАК что до суда вам лучше недоводить или развестись срочно, официально.

просточеловек
нынешняя жена, должна выплачивать алименты бывшей

%) это-то еще с чего? я ей ниче не должна. Мужа из семьи не уводила.

просточеловек
развестись срочно, официально.

у меня тоже только такое желание.

IrIшKa
это-то еще с чего? я ей ниче не должна. Мужа из семьи не уводила.

Так это не я придумала, а в законе есть такой пункт, если муж официально не работает. Только в каких случаях применяется не знаю. ;)

Я б развелась. роняя тапки б побежала
Вам такое счастье зачем? Ребенка своего так не любить от 1й жены, чтоб осознанно сидеть без работы? когда инвалид то понятно не может найти, но тут-то что? в каком месте у него то за что его любить ТАК можно
пришел на все готовое и вы щас еще и потеряете половину...ужас.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 20:58

какой чуднй мужчина,просто мечта %) %)

просточеловек
Так это не я придумала, а в законе есть такой пункт, если муж официально не работает. Только в каких случаях применяется не знаю.

просточеловек
Я вам больше скажуу в законе есть пункт какой-то, что в определенных случаях нынешняя жена, должна выплачивать алименты бывшей, я не шучу.

ой какой брееееед.... %) вы гоните жесткое гонево, чета курили запрещенное? :(

Рыся
какой чуднй мужчина,просто мечта

с этим согласна-муж у автора шикарный, мечта всей жизни... %)

ага всем бывшим и гражданским и официалкам мы все когда-то заплатим

Фeникc
муж у автора шикарный, мечта всей жизни...

Где таких дают, интересно? Находка просто, а не муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы