Мать уничтожает меня как личность

olgycha
Только одно мне не понятно, почему она при такой заботе не обспечила вас достойным образованием, чтобы на госработе не сторожем пахать?

А Вам не кажется, что своим образованием должен заниматься автор, а не её мама???????

olgycha
А мне кажется, что это мама наоборот сама не хочет понимать, что ее дети уже выросли и стали большими. Она как в детстве о них заботилась, так и сейчас обеспечивает своих дочерей. И как в детстве, ее дети слушались, так и сейчас она этого же от них требует.

Неа, дочери просто бессовестные - выросли, а деньги всё берут и берут

olgycha
olgycha

потрудитесь, пожалуйста, правильно цитировать и не приписывать МНЕ чужие слова

уезжайте в другой город, подальше от мамы.

Lara27
Постоянно сует мне свою карточку

карточку берите, деньги не снимайте.
Занимайтесь любимым делом.
И взрослейте уже давайте.

НЕ вкурила. %) А что??? мешает до часу работать сторожем, а после часу заниматься ногтями. :) Когда наработаете клиентуры дофига бросите работу сторожем и усее :) И мама довольна и вы занимаетесь чем хотите. Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 12:54

olgycha

Я получила достойное образование юрист, вот тольо по каким то непонятным причинам она меня нехочет нормально устроить. А в нашем городе без хороших связей никуда

Lara27
по каким то непонятным причинам она меня нехочет нормально устроить

После этих слов - смените название топика. Скажем, "мне 27, а чувствую себя 11-летней" :)

dolgojitelnica

Господи, да что здесь все такие непонятливые, живу я в Очень маленьком городке, без связей даже уборщицами не берут. Мне с этой работой просто повезло. Выучилась я на мастера ногтевого сервиса будучи в декретном отпуске. Денег ни от кого не требую, мама сама мне их дает у нас даже война из-за этой карты. Ни у кого на шее я не сижу. Она привыкла все контролировать, и хочет что б все делали воруг что она хочет. Вам я вижу осудить просче, чем что-то подсказать. :(

Lara27
без связей даже уборщицами не берут

сидите дома

Lara27
Она привыкла все контролировать, и хочет что б все делали воруг что она хочет.

это ее проблемы.

Lara27
Она привыкла все контролировать

Это вы привыкли быть подконтрольной

Lara27
Вам я вижу осудить просче, чем что-то подсказать

Всё уже "подсказали" вам ... Волшебной палочки нет, увы - сама-сама ;)

Рыся

Та вот что я и хочу что б мне подсказали, как правильно разрулить эту войну, непобывав в моей шкуре легче всего подкалывать называть неблагодарной, и издеваться. Я просто до нее хочу донести свои слова которые она не понимает, что я буду работать на себя. Солько я уже неговорила это, в ответ мне были таие слова- не говори глупостей гос работа лучше.

Спасибо большое за сообщение, будем дальше воевать

Lara27
непобывав в моей шкуре легче всего подкалывать называть неблагодарной, и издеваться

Маааленькая, обиииделась

Lara27
Солько я уже неговорила это, в ответ мне были таие слова- не говори глупостей гос работа лучше

Ваша мама - человек действия. И прекрасно знает, что у вас - только робкие слова и покорность в итоге.
PS Городок маленький, без связей хорошую пенсию не получить ... не пора ли уже маме намекнуть? Таки 27 лет уже ...

Lara27
Та вот что я и хочу что б мне подсказали, как правильно разрулить эту войну

игнорировать

Lara27
Я просто до нее хочу донести свои слова которые она не понимает,

как можно донести то,что человек НЕ панимает? %) сами себя читайте.

Lara27
Я просто до нее хочу донести свои слова которые она не понимает, что я буду работать на себя. Солько я уже неговорила это, в ответ мне были таие слова- не говори глупостей гос работа лучше.

В этом мама права. Что мешает полдня работать, полдня ногтевать? А лучше - переезжайте в другой город ;) Вообще не надо было после вуза возвращаться туда, где нет работы по специальности

Рыся
как можно донести то,что человек НЕ панимает?

Тсс.. Не лишай человека смысла жизни - жизнь положить на переубеждение мамы ;)

Змий-искуситель
Не лишай человека смысла жизни

:y_0005: проститес

Germiona
что мешает полдня работать, полдня ногтевать?

?????

Lara27
Я получила достойное образование юрист

Чтобы говорить о своём образовании как о достойном, надо как минимум лет 5-10 поработать по специальности У Вас кроме корок больше ничего нет. Если Вы не занимаетесь своей специальностью постоянно, Вы как специалист - ноль.
Кстати, Вы так безграмотно пишите.... %)

Lara27
вот тольо по каким то непонятным причинам она меня нехочет нормально устроить

Я ведь почти сразу сказала: автор - неблагодарная дочь. Или ТРОЛЛЬ :P
Я просто валяюсь

Lara27
А в нашем городе без хороших связей никуда

А когда мама Ваша умрёт (ттт, пусть живёт долго и подальше от своих спиногрызов, то есть от вас всех), КТО будет ВИНОВАТ???? %)

Lara27
Вам я вижу осудить просче, чем что-то подсказать.

Вообще-то уже 2 страницы советов натёрли. Только они Вам не нравятся

Lara27
Та вот что я и хочу что б мне подсказали, как правильно разрулить эту войну, непобывав в моей шкуре легче всего подкалывать называть неблагодарной, и издеваться.

Ну, клёво. Железная логика

Змий-искуситель
Тсс.. Не лишай человека смысла жизни - жизнь положить на переубеждение мамы

А вот мне ни разу не попадался на поле брани или в какой-то войне враг, который бы закидал меня деньгами Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 19:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы