Мать уничтожает меня как личность

Отучилась на мастера ногтевого сервиса хочу работать по этой профессии, до ухода в дикретный отпуск работала сторожем-вахтером работала с 7утра до часу. Теперь хочу работать по специальности которая мне нравится, а мать постоянно говорит государство хорошо, а с твоими ногтями ничего не получится будешь подрабатывать, но это не работа. Когда я начинаю возражать тут все и начинается, вот ты долба......ка ничего не понимаешь в жизни, и.т.д. Реву постоянно когда она уходит, скоро выходить на работу а мне тошно от нее. Город у нас маленьий, и устроиться потом будет на работу оч сложно практичеси невозможно. Может вы можете посоветовать что-то, я уже запуталась, мужу стыдно то что я работаю сторожем.

Lara27
Может вы можете посоветовать что-то

Вырости и отрезать пуповину

Рыся

Я просто ее боюсь, она так воспитала что с сестрой мы ее боимся, она умеет давить морально

Lara27
Я просто ее боюсь,

что она может Вам сделать?

Рыся

Знаете, она постоянно говорит , что я могу уйти и никогда не приходить, а мне обидно. Как она любит говорить, что я забуду о твоем существовании. Она обеспечила себя неплохо у нее свой бизнес, старшую сестру тоже пристроила, она неплохо зарабатывает, а вот мне весь воздух перекрывает, я уже немогу. Еще и муж говорит, что ему будет стыдно если я выйду на эту работу, а мне от всего этого тошно ,никто не видит как я рыдаю, вот и решила спросить у народа как правильно сделать

Lara27
Еще и муж говорит, что ему будет стыдно если я выйду на эту работу

На какую? Сторожем?

вы уже мама и жена, и для вас муж должен быть ближайшим человеком, чье мнение вам важно, а только потом мама
мама не может решать, кем работать взрослой дочери
а если

Lara27
мы ее боимся, она умеет давить морально

тогда

Lara27
уйти

а жизнь всё расставит по местам

Lara27
мужу стыдно то что я работаю сторожем

Lara27
муж говорит, что ему будет стыдно если я выйду на эту работу

тема о маме, а по-моему, у вас муж проблема-то. Стыдно ему... пусть значит, работает так, чтоб вам и вовсе не работать

Lara27
я рыдаю

не надо рыдать. Выучились - работайте, делайте то, что нравится Вам. А-то мама, муж...

я ногтями занимаюсь.это мой заработок...знаете-свекровь у меня мягко говоря не верит в этот доход,но это потому что ей доход не сообщается.она видит результаты в виде покупок и обустройства....вам нужно начать,дальше мама сама поймёт ;)

Lara27
что я могу уйти и никогда не приходить

чтт мешает? %)

Lara27
Еще и муж говорит, что ему будет стыдно если я выйду на эту

сиди дома и пеки пирожки.

AnnaDeSoul
я ногтями занимаюсь.это мой заработок...знаете-свекровь у меня мягко говоря не верит в этот доход,но это потому что ей доход не сообщается.она видит результаты в виде покупок и обустройства....вам нужно начать,дальше мама сама поймёт ;)

молодец ;)

муж у меня хорошо зарабатывает, ездим в отпус ни в чем себе не отазываем, а мама говорит что мы все в редитах

Lara27
Когда я начинаю возражать тут все и начинается, вот ты долба......ка ничего не понимаешь в жизни, и.т.д.

Меня бы так хоть кто-нибудь назвал - я бы прекратила всякое общение. Навсегда.

Lara27
Я просто ее боюсь, она так воспитала что с сестрой мы ее боимся, она умеет давить морально

Она Вас может убить? Лишить сладкого?
Не понимаю!!!!

Lara27
Знаете, она постоянно говорит , что я могу уйти и никогда не приходить, а мне обидно.

Так выполните её мечту - уйдите. Пусть за Вами побегает.
Или Вы ещё и живёте вместе? Зачем???

Lara27
Она обеспечила себя неплохо у нее свой бизнес, старшую сестру тоже пристроила, она неплохо зарабатывает, а вот мне весь воздух перекрывает, я уже немогу.

Вы берёте у неё деньги? Вы ей должны и не возвращаете долги?

Lara27
Еще и муж говорит, что ему будет стыдно если я выйду на эту работу, а мне от всего этого тошно ,никто не видит как я рыдаю, вот и решила спросить у народа как правильно сделать

Спросите у мужа, не будет ли ему стыдно, если Вы будете сидеть дома? А ещё сообщите ему, что для того, чтобы уже Вам не было стыдно, Вам нужна как минимум квартира метров в 200 в центре города, машин парочка штук с водителем, домработница, ежедневные косметические процедуры и т.д. по списку.

Если серьёзно - научитесь проживать свою жизнь своим умом. Переезжайте от своей мамы и уменьшите с ней общение.

Lara27
вот и решила спросить у народа как правильно сделать

Перестать всех бояться: уже и замужем, и ребенок ...
И вообще, имя Лариса означает "чайка". Не пора ли крылья расправить и лечь на крыло?

[img]s20.rimg.info/b4d884fdbc37ed5d53665c6c24921641.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 10:44

NATA66
Выучились - работайте, делайте то, что нравится Вам

+. вы уже ВЗРОСЛАЯ женщина, перестаньте оглядываться на окружающих.

Она купила мне вартиру, живем отдельно . Постоянно сует мне свою карточку, на мои возражения что ненадо она говорит это не тебе, а внучке.

Lara27
ездим в отпус ни в чем себе не отазываем, а мама говорит что мы все в редитах

ну вы и смотрите на дела, а не на слова.
мало ли что мама говорит.
и вообще почему вы так зависимы от ее мнения?
живите своей собственной жизнью.
Решили работать, так работайте вы эту жизнь один раз живете, а у мамы своя жизнь и не надо пытаться жить за вас.

Работа должна доставлять человеку удовольствие!!!!! Жизнь каторгой покажется, если всю жизнь на не любимую работу ходить! Дерзайте, эксперементируйте! Вы молодая! Вся жизнь впереди! Я сдела так , как считала нужным, и ни минуты не жалю об этом! Мама свою жизнь живет, а ВЫ свою!

Lara27
Она купила мне вартиру, живем отдельно .

Верните ей деньги за квартиру.
Или отдавайте деньги своей маме за съём жилья
Или переезжайте и снимайте квартиру.

Lara27
Постоянно сует мне свою карточку, на мои возражения что ненадо она говорит это не тебе, а внучке.

Ага, и Вы наивная душа эту карточку берёте

Короче, своего Вы ничего не нажили. Как подросток постоянно тянете из своей маман деньги (типа негде жить или на подарок ребёнку). Мама Ваша содержит Вас, взрослую кобылку, Вашего хорошо зарабатывающего мужа и Вашего ребёнка + ещё как минимум Вашу сестру
Если честно, я уже начинаю сочувствовать не Вам, а Вашей маме: она когда-нибудь начнёт жить сама, чтобы у неё на шее никто не висел??????????????? ;) Впахивает Ваша мама, за всех, всех устроила, всех содержит, а её дети как не работали толком, так работать не собираются. И она видит, что если с ней чего случится, то фиг от вас всех дождёшься помощи. Хотя на самом деле не надо ждать, чтобы что-то случилось: Вы уже все взрослые и должны ЕЁ радовать, баловать и т.п. А вы живёте исключительно и только для себя! И пофиг вам на Вашу маму :(
И при всём при том Вы - личность!!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:10

Слушайте, автор, у меня что-то ничего не сходится из вашей истории.
Вы пишите что

Lara27
Она обеспечила себя неплохо у нее свой бизнес

И в то же время ваша мать считает для вас наивысшим достижением работу

Lara27
сторожем-вахтером

Lara27
с 7утра до часу.

Где логика? %)
Зачем она вас туда отправляет, если ваш муж действительно, как вы пишите

Lara27
муж у меня хорошо зарабатывает, ездим в отпус ни в чем себе не отазываем

Сидите дома, занимайтесь ногтями, тем более муж вас поддерживает.
A маме вы видимо нужны в роли этакой, непутевой дочери, которую она "волокет" по жизни.

inp75
Мама Ваша содержит Вас, взрослую кобылку, Вашего хорошо зарабатывающего мужа и Вашего ребёнка + ещё как минимум Вашу сестру
Если честно, я уже начинаю сочувствовать не Вам, а Вашей маме: она когда-нибудь начнёт жить сама, чтобы у неё на шее никто не висел

А мне кажется, что это мама наоборот сама не хочет понимать, что ее дети уже выросли и стали большими. Она как в детстве о них заботилась, так и сейчас обеспечивает своих дочерей. И как в детстве, ее дети слушались, так и сейчас она этого же от них требует.

inp75
Постоянно сует мне свою карточку, на мои возражения что ненадо она говорит это не тебе, а внучке.

Ну нравится жинщине мысль, о том что все от нее зависят, что без нее жить не смогут и т.д. Она за ваша будущее переживает, вот не станет ее, как же вы потом? Как без пенсии-то? :t_0038:
А так хоть синица в руках(работа на гос-во сторожем), чем журавль в небе(мастер по ногтвому сервису).

Только одно мне не понятно, почему она при такой заботе не обспечила вас достойным образованием, чтобы на госработе не сторожем пахать?

olgycha
одно мне не понятно, почему она при такой заботе не обспечила вас достойным образованием, чтобы на госработе не сторожем пахать? мне тоже)
шибко заботливая мам или шибко умная доча...

Ирэн Вольдемаровна
Слушайте, автор, у меня что-то ничего не сходится из вашей истории.

Аналогично.
Тут надо, видимо, послушать вторую сторону - маму и третью сторону - мужа , что они интересного расскажут.
А пока у меня получается не то, что

Ирэн Вольдемаровна
маме вы видимо нужны в роли этакой, непутевой дочери, которую она "волокет" по жизни.

а всё гораздо проще: дочь, она же автор, неблагодарный человек :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы