Неприятно

Ольга (Лёлик)
Я подруг ценю за другое.

Если честно, то я тоже. Я давно знала о этой свадьбе (и думала, что меня эта ситуация не трогает, и мне безразлично, просто так бывает), но увидев фотографии сегодня, почему-то стало обидно.

:popcorn:

опять лопаешь...

bananza

Ты же лопнешь, деточка.

Смотри, разнесет тебя, на ю-маме не поместишься. :popcorn:

bananza

ну не.. ну гляньте на нее... опять ест... прям от разговора отвлекаешь...
а по теме: когда-то меня так же на свадьбу не пригласила подружка... объяснив это каким-то дико-идиотскими отмазами... Да, было обидно до слез... и дело тут не в "счетчике добрых дел", а именно в том, что это ты дружишь, а ей удобно... что ж ... бывает и так... привыкните к мысли, что небыло и нет у вас той подружки, успокойтесь и живите новой счастливой жизньюЮ без лишнего человека в вашей жизни. Поверьте, обретете еще замечательных друзей, коль дружить умеете... :) Мои самые замечательные подружки появились у меня только после лет 28 :)

Я тоже на свадьбу подругу детства не пригласила - обиделась. Просто она моего будущего мужа называла - "Как там его зовут". И на свою свадьбу звала без него - "Вы же еще мало знакомы - приезжай одна". Вот я и решила - зачем видеть на свадьбе тех людей, которые тебе не приятны. Вот больше и не общаемся.

я бы тож погоревала чуток)))), но потом бы из списка подруг бы её вычеркнула... я тоже придерживаюсь мнения ,что мероприятия , особенно такие важные друзья вместе отмечают:)

ну значит, не считала она вас подругой, вот и все, и даже не переживайте. Зачем вам такая подруга. А возможно действительно обида была... я тоже не пригласила на свою свадьбу так называемую подругу, но я лично не считала ее подругой, просто так, знакомая, с которой общались мы года полтора (вместе в инсте учились). Да, вначале супер дружба была, вместе тусили, но как только я начала встречаться со своим будущем мужем(он тоже наш однокурсник был), все, подругу как ветром сдуло, привет-пока и чуть ли не игнор, и на мои вопросы "в чем дело? и почему такая реакция" не реагировала и отмазывалась, и так в течение года. Соответственно звать ее на свадьбу не хотелось. Зато она потом всему инсту плакалась, что я такая хреновая ЛУЧШАЯ подруга, не пригласила ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы