Опытные жены, помогите!!!

аноним
для вас стиранные трусы- эротическое белье???

у меня все белье эротическое, может по этому мне и не изменяют, а уж если загуляет мой мужик, то точно не сменой ритузов на стринги буду "отношения налаживать"

В любви и на войне как известно, автор не хочет отпускать мужа и это ее право! хотела бы, узнав об измене, выгнала бы и глазом не моргнув, а пока хочет попытаться сохранить семью, ну не получится, пусть катится на все 4 стороны, жизнь продолжается! Почему я понимаю автора, у нас в семье тоже патриархат, муж- начальник, я пока сижу дома с ребенком, поэтому в нашей семье так заведено- с моей стороны никаких халатов и бигудей- прическа и макияж, горячий ужин, горячий секс в эротическом белье))))), выход на люди- на шпильках, хотя у самой рост 176 см и я вижу и чувствую, что муж нас с дочкой обожает! ему нужно спокойствие и уют в доме, а бывают пары, где горячий секс бывает после битья тарелок и очередного скандала- у каждого свой формат отношений.

Katy7788
За что уважать человека у которого собственного мнения даже нет и видения своей же жизни.

ну это вы зря так думаете, что-то ведь его держит рядом с ней, просто в одних моментах (быта) она прогнулась, в каких-то моментах он под нее, это же семья, совместная жизнь, тем более мы же не знаем, какой он и что он делает для семьи, если тут вариант с газетой и диваном и нулевым отношением к ребенку, тогда нах такого мужика, если все в мужских вопросах путем, тогда можно и подумать, как жить дальше

Katy7788
вы робот и всегда хотите? всегда в отличном настроении и готовы к секс подвигам?

все по обоюдному согласию)))) мы же семья, причем счастливая! поэтому мне и хочется удивлять мужа))))

Katy7788
ну вообще то он тут месяц назад уходить собирался...

накатило, видимо

Katy7788
прогибаться? не знала, притираются люди канешь, но вот прогибаться...

ну, может, я не так выразилась, для кого-то и притирка - это ужасный ужас, поэтому и разводятся

Katy7788
прикольно так жить думаете? а самой когда счастливой быть?

ох, Катя, Катя... вы почему всегда со своей колокольни судите, каждому свое :)

в недоумении
ну, может, я не так выразилась, для кого-то и притирка - это ужасный ужас, поэтому и разводятся

++++

Декабристка
подожду маненько, на своей жилплощади обоснуемся, работку себе подыщу и если все будет по прежнему будем ультиматумами разбрасываться. Это первая и последняя дамочка.

вот уже и расчетом попахивает! А Вы, автор еще любовницу ругаете! ;)

Взрослая кошка
вот уже и расчетом попахивает!

так а что ей еще остается, с волками жить - по-волчьи выть, одной любовью к мужу в такой ситуации не спасешься, цинизм должен быть, чтобы сопли не размазывать, пусть любовница переживает и слезы льет, жене надо собраться и не эмоциями действовать, а разумом

Katy7788
и живет по ЕГО требованиям и видениям семьи. За что уважать человека у которого собственного мнения даже нет и видения своей же жизни.

У нас патриархат - это факт. Но свое мнение у меня есть всегда и муж его учитывает и всегда, даже сейчас, стремится помочь мне в реализации моих желаний. А по вашему я должна спорить и говорить: хрен тебе, а не хороший ужин иди жри доширак и кстати сам его себе купи!

аноним
у нас в семье тоже патриархат, муж- начальник, я пока сижу дома с ребенком, поэтому в нашей семье так заведено- с моей стороны никаких халатов и бигудей- прическа и макияж, горячий ужин, горячий секс в эротическом белье))

Вот и у нас почти так же.

Декабристка
А по вашему я должна спорить и говорить: хрен тебе, а не хороший ужин иди жри доширак и кстати сам его себе купи!

Ну, допустим, можно позвонить ему и попросить купить курицу ;)

Katy7788
я не судила а задал вопрос хорошо ли так жить именно вам?

а я так и не живу, но предполагаю, что кому-то может нравиться такая жизнь, порядок и спокойствие

Katy7788
канешь, мужики то у нас бараны тупорылые, только и бегают высуну в язык и капая слюной, думаю куда бы письку сунут, так что надо его бельем встречать

Мне больше нравится теории энергии: там если вкратце мужчина получает жизненную энергию только от женщины, а женщина может генерировать ее из ничего. Т.е если жена отдает ее мужу - порядок в семье. Муж радостно бежит домой. И когда мужчине по каким то причинам не хватает вот этой жениной энергии - он идет налево, ищет ее на стороне. Не может он без нее жить

БабаНюра
Мне больше нравится теории энергии: там если вкратце мужчина получает жизненную энергию только от женщины, а женщина может генерировать ее из ничего. Т.е если жена отдает ее мужу - порядок в семье. Муж радостно бежит домой. И когда мужчине по каким то причинам не хватает вот этой жениной энергии - он идет налево, ищет ее на стороне. Не может он без нее жить

А откуда это взято?

Katy7788
мантра?

в смысле???

Katy7788
а в остальном? ответьте на мои вопросы пжл.

все по обоюдному согласию и настроению, пока мужа нет, хожу дома как хочу, перед приходом привожу себя в порядок, я люблю своего мужа и мне самой хочется делать ему приятные вещи, он для меня БОГ!!! а я для него БОГИНЯ!!! а наша дочь для нас ПРИНЦЕССА!!!

Janu
откуда это взято

Недавно здесь на сайте в статьях читала статью психолога про измены (изменил потому что изменился - если вкратце суть статьи). Интересная статья поищите. Ссыль дать не могу.

аноним
он для меня БОГ!!! а я для него БОГИНЯ!!! а наша дочь для нас ПРИНЦЕССА!!!

Че то не сходится.. Удочерили ребенка что ли? От короля и королевы

БабаНюра
психолога

Если он мужыг - то не удивлюсь

БабаНюра
От короля и королевы

не-а, своя собственная))) девчонки, а вы что такие злые то на мужиков, всех мужики обижали что ли??? ну вот такие у нас с автором патриархальные семьи, я свою семью люблю, у самой мама была главой семьи, ничего хорошего, на мой взгляд, ну, а у автора думаю все наладится!

Janu
Если он мужыг

Нашла для вас :) www.u-mama.ru/read/article.php

Декабристка
За то что человек знает, что встречается с женатым человеком, и более того с моим женатым человеком. Может мне ее зауважать за это???

она с вами в загс ходила и клялась в вечной любви до гроба? Она с вами жить хотела и умереть в один день? Может все свои претензии обратить к человеку который все это обещал и не сделал? Это все равно что обвинять веревку в смерти повешенного %)

Декабристка
можа хитрости каки бабски есть мне до селе неведомые?

кекс и секс, все как обычно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы