устала уже.........

Очередная ссора с мужем. не первый раз муж оставляет меня либо с высоким давлением, либо высокой температурой..стоит позвонить свекрови..нужна твоя помощь, и он валит, а у меня на руках 1,5 годовалый ребенок..и в таком то состоянии..физическом..не особо заниматься с ребенком..вот и сегодня, звонит мать его в 8 утра и говорит приезжай, отец твой напился в зю-зю..а у нас дел куча.. помоги приедь..да я как бы и не против..но второй день с отравлением мучаюсь..температура, рвота, ну и т.д. а ему по-барабану...я говорю возьми хоть ребенка с собой...а он говорит, нет не буду брать его с собой..он мне там не нужен...че сама не справишься.. и я знаю, что он свалит, он вообще как будто не слышит ничего..а родители в другом городе живут..
не судите строго..просто реально уже достало меня это .. вроде и расходиться то не хочу..из-за этого...но и отношение такое надоело....

Сделайте дома такую атмосферу, чтобы мужик бежал в дом, а не сбегал из него. Вечно больная и ноющая жена ни одному мужику не нужна :) Выздоравливайте

так если бы не звонок мамы..то он бы и не поехал бы.. да и по сути он всегда дома..тока вот говорю, ему неважно болею, хоть помирать буду..род помочь надо..ну о здоровье то почему не думает..разве трудно маме сказать давай завтра или послезавтра..типа жена приболела..

О!!! верно. свинское отношение. даю простые и жестокие советы. Болеешь? он деньги в дом носит?? дает ? если да и некому помочь звони вызывай платную няньку или сиделку на пару дней.или часов плати деньгами мужа и пусть валит куда ему надо. Свекровь НЕ РОДСТВЕННИЦА и не КРОВЬ, от нее помощи ждать не фиг и ей помогать не надо. Пьющим тоже. ОНИ бухают без посторонней помощи. это их дерьмо. если мужик ваш даже в финансовом смысле бесполезен как и в помощи. ВЫживайте. выздоравливйте восставайте из пепла и нгать в шею весь белласт из жизни. идти на работу. поднимать ребенка и не оглядываться на паспорт типа ЗАМУЖЕМ. потомучто в вашем случае это НЕ ЗА МУЖЕМ А ОН ЗА ВАМИ, УДАЧИ!!!

Пусть мужик уже расставит приоритеты. Так то своя семья уже есть. Помощь маме – дело канэшна хорошее, ну так и своей семье помощь нужна. Поговорите серьезно. Или Вы уже знаете, каким будет его ответ?

элиенс
О!!! верно. свинское отношение. даю простые и жестокие советы. Болеешь? он деньги в дом носит?? дает ? если да и некому помочь звони вызывай платную няньку или сиделку на пару дней.или часов плати деньгами мужа и пусть валит куда ему надо. Свекровь НЕ РОДСТВЕННИЦА и не КРОВЬ, от нее помощи ждать не фиг и ей помогать не надо. Пьющим тоже. ОНИ бухают без посторонней помощи. это их дерьмо. если мужик ваш даже в финансовом смысле бесполезен как и в помощи. ВЫживайте. выздоравливйте восставайте из пепла и нгать в шею весь белласт из жизни. идти на работу. поднимать ребенка и не оглядываться на паспорт типа ЗАМУЖЕМ. потомучто в вашем случае это НЕ ЗА МУЖЕМ А ОН ЗА ВАМИ, УДАЧИ!!!

я ему про няньку сказала сегодня..он говорит сама справишься..не помираешь, мол, че ей деньги отдавать.. ты мать!! а деньги зарабатывает конечно.. все в дом, в семью..

Тринитишечка
Сделайте дома такую атмосферу, чтобы мужик бежал в дом, а не сбегал из него.

У меня муж тоже по первому звонку к родителям бежит, но он так воспитан, родители старенькие им надо помочь, а я молодая сама справлюсь, и ничего что ребенок маленький

Тринитишечка
больная и ноющая жена ни одному мужику не нужна

это точно, зато если он болеет, то надо вокруг него бегать, ему ж плохо

Автор, да почти все мужики такие, это надо принять

Шматрица
Пусть мужик уже расставит приоритеты. Так то своя семья уже есть. Помощь маме – дело канэшна хорошее, ну так и своей семье помощь нужна. Поговорите серьезно. Или Вы уже знаете, каким будет его ответ?

он аргументирует это тем, что родители его помогали и нам в свое время...да я знаю, что род.тоже надо помогать, но по-моему до него не достучаться..((

а еще прикольная фишка. может вы болеете чаще когда он вечно дома??? может вы уже и не любите его. А вот другой дядька поднял бы ваш моральный дух и заодно и иммунитет в жизни такие случаи известны. все болезни они же от депрессии и неудовлетворенности не только сексом но и окружением. смени обстановку. поживи одна. а мужа к маме отправь.ПОМОГАТЬ.

МамаРама
это точно, зато если он болеет, то надо вокруг него бегать, ему ж плохо

да я просто уже когда-нибудь..когда он заболеет свалю куда-нибудь..скажу у меня дела...а его на пару с ребенком оставлю...пусть почувствует какого это..

элиенс
а еще прикольная фишка. может вы болеете чаще когда он вечно дома??? может вы уже и не любите его. А вот другой дядька поднял бы ваш моральный дух и заодно и иммунитет в жизни такие случаи известны. все болезни они же от депрессии и неудовлетворенности не только сексом но и окружением. смени обстановку. поживи одна. а мужа к маме отправь.ПОМОГАТЬ.

да бывало что разъезжались уже...даже разводиться хотели..

Брат любит сестру богатую, а жену здоровую. (с). Если вы вечно болеете - понятно, что он к маме сваливает.

аноним
Брат любит сестру богатую, а жену здоровую. (с). Если вы вечно болеете - понятно, что он к маме сваливает.

я бы не сказала бы, что вечно! ну бывает..не все же должны быть здоровы, как быки!!

фу. жестокость и цинизм. в нем говорит голос свекрови. у них то нянек не было. а вы теперь сдыхать должны с температурои и на горшке с трясущимися руками обслуживать 2х летнего ребенка. у меня на такой случай нянька в запасе. родители мои давно умерли свекровь не подпускаю к дочери. вашему супругу плевать на ваше тело. ты мать. обслуживающий персонал для его детей желудка и члена. тащит деньги в дом. отлично. вот и трать их по своему усмотрению пока он у маман.

элиенс
фу. жестокость и цинизм. в нем говорит голос свекрови. у них то нянек не было. а вы теперь сдыхать должны с температурои и на горшке с трясущимися руками обслуживать 2х летнего ребенка. у меня на такой случай нянька в запасе. родители мои давно умерли свекровь не подпускаю к дочери. вашему супругу плевать на ваше тело. ты мать. обслуживающий персонал для его детей желудка и члена. тащит деньги в дом. отлично. вот и трать их по своему усмотрению пока он у маман.

самое интересное, что я еще и виновата...и он обиделся на меня :) :)

Короче. диагноз ясен. даже за минуту разговора. ВЫ АГОНИРУЕТЕ. ваш корабль дал трещину. ЖЕстоко но НЕЗачем цепляться за погибшее судно. это дело времени. ты продержишься еще год или пару лет а потом все. ребенок окрепнет и ты сбежишь. лучше решай сразу. или переводи свою жизнь в иное русло. БЕРИ вожжи в свои руки. пока не поздно.

элиенс
Короче. диагноз ясен. даже за минуту разговора. ВЫ АГОНИРУЕТЕ. ваш корабль дал трещину. ЖЕстоко но НЕЗачем цепляться за погибшее судно. это дело времени. ты продержишься еще год или пару лет а потом все. ребенок окрепнет и ты сбежишь. лучше решай сразу. или переводи свою жизнь в иное русло. БЕРИ вожжи в свои руки. пока не поздно.

дак а что делать то..ругаться не хочу..да и в принципе отношения у нас хорошие..ругаемся конечно как и все, но живем нормально..никаких проблем с постелью .. или еще чем то..у него работа, дом, дом, работа..мужик то неплохой..по дому поможет всегда, ребенка оденет накормит..не гуляет, не бухает...но вот от такого отношения обидно до слез((

достало
самое интересное, что я еще и виновата...и он обиделся на меня

ну это нормальное мужицкое поведение. строить обиженки. короче выздоравливай. не псиуй. позвони соседке или подружке. вызови их к себе. пусть помогут с дитем. а ты полежи поспи.

элиенс
ну это нормальное мужицкое поведение. строить обиженки. короче выздоравливай. не псиуй. позвони соседке или подружке. вызови их к себе. пусть помогут с дитем. а ты полежи поспи.

нет тут никого!! мы пару месяцев назад переехали в этот город. все друзья и близкие в ебурге у меня..а мы щас далеко(((((

так бы может и не так обидно было...раньше мама моя придет поможет, а шас нам пришлось переехать..и я совсем одна

Как бы согласна с последним постом

элиенс

Но есть надежда, если жене мозг попытаться включить.
Зы: я б тоже на месте мужа убегала

Слыхали про обиженных? Вот и на вас "кладут". Побольше позитива. От нервов и неудовлетворенности жизнью все болезни. У меня соседка такая же...

Pani C
Слыхали про обиженных? Вот и на вас "кладут". Побольше позитива. От нервов и неудовлетворенности жизнью все болезни. У меня соседка такая же...

не, ну а что вы сами никогда не травились едой.. может съели что-то не то, мне кажется это у каждого человека в жизни хоть раз случалось...в этом нет ничего такого..у каждого человека бывал ОРВИ, грипп, ангина...
а по жизни я веселый человек достаточно...

Я не толкаю вас на развод. это не моя самоцель. но вы сами увидите как накопившиеся обиды будут по мелочи и по крупному НАПЛАСТОВЫВАТЬСЯ на ваш быт и постель и так потихоньку помаленьку со временем вы остыните к нему. и будете жить на проржавевшей посудине без навигации. . вы его завтра не простите а секс уже будет нужен. понимаете о чем я. давать стиснув зубы..вспоминая вчерашнюю обиду...

элиенс
Я не толкаю вас на развод. это не моя самоцель. но вы сами увидите как накопившиеся обиды будут по мелочи и по крупному НАПЛАСТОВЫВАТЬСЯ на ваш быт и постель и так потихоньку помаленьку со временем вы остыните к нему. и будете жить на проржавевшей посудине без навигации. . вы его завтра не простите а секс уже будет нужен. понимаете о чем я. давать стиснув зубы..вспоминая вчерашнюю обиду...

да сама понимаю, что не выдержу когда-нибудь..и мне многие говорят, что ты ведь не сможешь терпеть... но пока что знаю, что люблю его очень, а он меня!! а может со временем...он сбежит....))))))))

Болею. Но не ною. От этого еще хуже. И еще по своему мужу заметила, когда один рах попросишь помощи, он тебя игнорит и ты молча сделаешь сама ему стыдно и второй раз уже и просить не приходится. Ощущение от вас какое то унылое, мож поэтому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы