Поехал отдыхать..........

пробел
самое главное чтобы глупостей не наделал.

да лучше бы наделал и от вас отдохнул

Maro4ka2
я бы с мужем поехала бы, тем более если уговаривает.. вот беда то, зато под контролем он у вас будет..я про пьянку, девок и т д., вы ж этого боитесь!)

по моему автор боится, что мужу там понравится.

Ольга (Лёлик)

злая ты! ему же понравится!!!

Дамиана
что мешает поехать с ним?

важное дело о котором муж никого не оповестил! из-за чего автор выглядит полной дуройСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 20:32

Ольга (Лёлик)

мда, поверьте за мной не заржавеет, стоит набрать один только номер и у меня будет хо.........ая ночь.

Хатхор
по моему автор боится, что мужу там понравится.

не, ну, действительно..сама же написала, что там будут пьянки, девки... так раз ты так боишься, езжай с ним тем более, он же поедет, а она потом сама будет локти кусать...а что он там... блин...лучше бы с ним поехала, их вдвоем пригласили, ну и пусть едут.. муж и жена все-таки..

пробел
мда, поверьте за мной не заржавеет, стоит набрать один только номер и у меня будет хо.........ая ночь.

ну так вперед! что мешает?

Дамиана
ничего кроме гемора-Ах, как я могла и чо будет если муж узнает, больше ничего не получите.

а гемор на ю-маме лечить умеем. одну уже вылечили.

Katy7788

ну канешь, он же в опале, ему веселиться еще месяц (ну или сколько там) нельзя

год!!!! и не меньше!

Маразм крепчал.
давно в браке?

пробел
стоит набрать один только номер и у меня будет хо.........ая ночь.

я сразу сказала-отношения тут высокие!

Хатхор
ну так вперед! что мешает?

зачем, ? я не буду торопиться.

Плантаторша
давно в браке?

5 ый год

Ольга (Лёлик)
я сразу сказала-отношения тут высокие!

ну не разу не изменяла за 6 лет., не знаю, какие высокие отношения

пробел
Понятно что решать мне, но вот вы отпустили бы?

не слушайте никого, тут разведенки только смелые очень....
а по теме - ему наверное надоели вы до чертиков - вечно обиженная, если считаете что вы выглядели как дура, если не поедите - еще большей дурой будите! ну вот что вы будите делать пока он в отъезде? сидеть и изводить себя скорее всего, висеть на телефоне и истерить, слыша на том конце женские голоса, по приезду полюбому будите подозревать его в измене и еще в какой-нибудь фигне, ехайте ужо с ним, чтоб быть свидетелем действа, а там ужо либо больше поругаетесь, либо помиритесь:)))

По-моему это глупая разводка. Чушь.

пробел
зачем, ? я не буду торопиться.

нафиг угрожать? тем более на форуме. нам от вашего номера не холодно и не тепло.

Katy7788
со вчерашнего дня чувствую себя самой не понимающей

ты все самое интересное проболела.

Katy7788
я не такая, но смелая, мне куда?

тут оставайтесь, разрешаю

Katy7788
а чо, есть повод?

пробел
в коттедж, девки, пьянка.

так уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы