Поехал отдыхать..........

Здравствуйте, с мужем была ссора (большая), выставил меня дурой перед всеми (мое мнение) не сказав об очень важном деле, 2 недели у нас очень тяжелые отношения, и тут у друга его день рождение, было приглашение за 2 недели что поедем в коттедж праздновать, но я принципиально расхотела туда ехать и мужу запретила а он настроен ехать уже даже без меня, я говорю ну зачем тебе туда ехать одному без меня, в коттедж, короче он хочет ехать, я отговариваю, подскажите наверно отпустить надо, но просто так тяжело морально в коттедж, девки, пьянка. Понятно что решать мне, но вот вы отпустили бы?

пробел
но вот вы отпустили бы?

а он вас спрашивает вообще?

пробел
и мужу запретила

смотри какие высокие отношения :=-O:
Он у вас в роли зверюшки ручной что ли?

Ольга (Лёлик)
Он у вас в роли зверюшки ручной что ли?

она его иногда запирает в шкаф.
Я б поехала да затусила там.

Лерелин
Я б поехала да затусила там.

угу

Лерелин
а он вас спрашивает вообще?

да спрашивает, уговаривает..........

*zaika*
я бы тоже будь я на его месте поехала

и даже не спросила. не хочешь - не едь. Хозяин-барин.

пробел
я принципиально расхотела туда ехать и мужу запретила а он настроен ехать уже даже без меня

молодец муж. уважаю.

пробел
я говорю ну зачем тебе туда ехать одному без меня, в коттедж, короче он хочет ехать, я отговариваю, подскажите наверно отпустить надо, но просто так тяжело морально в коттедж, девки, пьянка.

а что ему всю жизнь бревном для пилы "жена" быть?

пробел
мужем была ссора (большая), выставил меня дурой перед всеми (мое мнение)

не ссориться на публике. и никто Вас не сможет выставить дурой.

ну он мог бы быть солидарным и тоже не поехать, хотя я бы на его месте поехала бы.

пробел
мужу запретила

крепостное право опять узаконили?

пробел
уговаривает..........

%) сказал бы "выезд в пятницу в 5 вечера. захочешь присоединиться - сообщи об этом не позднее четверга."

Хатхор
не ссориться на публике. и никто Вас не сможет выставить дурой.

да не на публике, а не сказав об очень важном деле.

пробел
он мог бы быть солидарным и тоже не поехать

%) %) %) акт солидарности... бред.

Katy7788
он наказан? %)

ага. стоит в углу. на горохе.

GALAktika-Z
крепостное право опять узаконили?

неее. разводы запретили.

Дамиана
Удовольствия ноль, лучше б на дне рождении повеселился-эффект был бы такой же. Вы один фиг недовольная
Во второй раз не сканает, уже опытный будет

я и простить не могу и отпустить не могу, мне время нужно для этого, а он мог бы тоже понять.........

пробел
да не на публике, а не сказав об очень важном деле.

блин! он с табличкой должен ходить "мы ребенка зачинаем!" или с транспорантом

ps содержание может быть изменено

Давно ли рабство ввели?
Про взаимное уважение слыхали?

пробел
я и простить не могу и отпустить не могу, мне время нужно для этого, а он мог бы тоже понять.........

какой срок беременности у Вас?

Дамиана
То есть вывод какой? вы все равно простите, просто надо соблюсти пиетет и пострадать-поумолять простить определенное время? Самой не смешно?

ладно, если бы у меня вечеринка была бы, он бы меня отпустил значит я его должна тоже отпустить, самое главное чтобы глупостей не наделал.

я бы с мужем поехала бы, тем более если уговаривает.. вот беда то, зато под контролем он у вас будет..я про пьянку, девок и т д., вы ж этого боитесь!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы