муж поставил перед фактом что идет учиться...

Анонимный никнэйм:
Муж поставил перед фактом, что учиться не будет! Образование - училище! И мои, и его родители предлагают оплатить учебу, помочь во время сессии деньгами, бесполезно! Не хочу, грит, и все! Это, автор, не на время пояса затянуть, а всю жизнь в нищете жить. Кв - однушка родительская, я в садик пошла работать, т.к. за миник платить денег нет и путевки ес-но тоже, на продуктах-одежде-развлечениях экономим (не временно - всегда). Тоже обидно до слез. Потом детям образование надо оплачивать, да и отдохнуть хочется съездить, одеться, да что там! Так что я вот тоже на себе все тащу, только перспектив от этого не видно, а вам потерпеть временно и с пользой для будующего! Не расстраивайтесь!

Вообще поражаюсь!!
вы когда замуж то выходили видели за КОГО ВЫ ВЫХОДИТЕ?
ЧЕ СЕЙЧАС НЫТЬ ТО НА ФОРУМАХ?

mamaDochek
и это хорошо, когда взрослый уже человек хочет учиться дальше, не дает своим мозгам "засохнуть". говорят, что люди, которые интеллектуально развиты, реже страдают болезнью Альцгеймера.

я не говорю что плохо. я вообще мужа автора, который хочет учится всячески поддерживаю.
а анонимку, которая жалуется что у мужа образование училище утешить хотела.

вот она странная женская логика-не работает,не стремиться никуда-плохоооо, стремиться,учитться-тожа плохооо,автор кто Вас неволит забивать на себя? экономьте на муже ;)

Злобный эльф

Видела. Зарабатывал он для 20-летнего парня без детей, без семьи нормально. Просто сейчас, чтоб расти надо учиться, а он не хочет.

Злобный эльф
ЧЕ СЕЙЧАС НЫТЬ ТО НА ФОРУМАХ?

Да я автору другую сторону описываю - не ною, темы не создаю, сама тоже зарабатываю. Да и муж он замечательный, меня на руках носит, ребенка обожает - все у нас хорошо, не злобствуйте!

скрипка Лиса
а анонимку, которая жалуется что у мужа образование училище утешить хотела.

Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:05

Анонимный никнэйм:
30 лет! Когда еще взрослеть-то?

У меня как раз в таком возрасте в техникум и поступил. У некоторых позднее зажигание.

Злобный эльф

Я например, прекрасно видела, за кого выходила. Да, не интеллектуал, зато надёжен, семью ставит выше всего. Выучился в техникуме - вошёл во вкус, и теперь всегда готов учиться чему-нибудь: делать ремонт, копаться в огороде и так далее.

Антарктида
хоспидя...да где ж берут то таких мужей!!!!я своего второй год не могу допинать образование закончить, а у вас такая проблема.

а я уже четвертый год пинаю учиться пойти :(

мама
Такого то - что мы в режиме "затянутых поясов" живем давненько.
Только-только финансово чуть полегче стало - я уже планов настроила - и квартиру подремонтировать (8 лет назад ремонт делали) и детей одеть...
И это время! Т.е. дети, квартира - все полностью на мне.
Он ходит на спорт, вот сейчас учеба будет отнимать много времени.
А это означает - что я опять на себя полностью должна забить! :(

идите работать.
мужу автора (вдруг читает...) квартиру пополам попилить 50/50. Если детей с женой решишь оставить - алименты 30% от зарплаты будешь отдавать. на остальные можно и жить и образование получать,... Если деток себе оставишь - подавай на алименты на БЖ. и будет к твоему доходу еще 30% от дохода БЖ. все равно и на жизнь и на образование хватит.

bananza
А это его первое образование?

Нет конечно.

Танин
Меня вот муж добил, чтоб я учится пошла сидит сейчас сам с детками и работает ещё Вам бы радоваться надо! а не ныть

Чему радоваться - мой то не сидит с детками

mamaDochek
так не забивайте, а тоже тратьте. только не на тряпки, а на саморазвитие. вот муж у вас и спортом занимается, и учебой, а вы?

Что тратить если и так все до копейки уходит, а теперь вообще не знаю как жить будем с этой учебой :(((
На спорт у нас - муж ходит, на курсы разные - тоже муж!
У меня вообще уже никакой жизни нет, а с этой учебой его я получается вообще попала на целый год :((((

мама
Что тратить если и так все до копейки уходит

А Вы-то что, вообще не работаете?

Рыся
автор кто Вас неволит забивать на себя?

Так очень просто - или муж куда-то ходит, чем-то занимается.
Или я.
Муж по определению считает что свобода - только для него. Просто перед фактом ставя, что допустим вторник-четверг у него спорт.
И все!!! Я связана по рукам и ногам. У меня даже выбора нет.
Просто в прошлом году было по другому - а теперь вот все свалено на меня :=-O:
И при этом мне еще и предъявляются претензии типа "Что ты на себя все взвалила!" %) Как будто меня кто-то спрашивал!

мама
допустим вторник-четверг у него спорт.

А у Вас пусть будет среда-суббота. И поставить мужа перед фактом.

мама
Просто перед фактом ставя, что допустим вторник-четверг у него спорт.
И все!!!

а Вас то что в этом не устраивает? и каким образом Вы связаны, если муж в спортзале?

Рут (белый дракон)
А у Вас пусть будет среда-суббота. И поставить мужа перед фактом.

А не получается!
Вот на сегодня записалась в парикмахерскую с утра - а оказывается облом!
У него корпаративный выезд загород, все хожу дальше заросшая.
Или какие-то профессиональные тусовки постоянно. Т.е. меня просто перед фактом ставят в тот же день, и все.
И делай что хочешь

мама
И делай что хочешь

разводы отменили?

мама
А тут 8-10 т. в месяц ((

Подайте на алименты в браке. Пусть сам себе на эту учёбу зарабатывает.
И что это за обучение такое?

мама

Ну дак а кто не дал Вам пойти? Встала, ушла, без слов. И стригись. Пришла. Вы чо?

мама
записалась в парикмахерскую с утра - а оказывается облом!

а как ЕГО

мама
корпаративный выезд загород

сказывается на Вашей заросшести?
Следуя этой логике мамы-одиночки должны как Йети по улицам ходить %)

автор, серая мышь, причем не хочет ничего поменять и конечно виноват тот кто стремится к лучшему
начинайте уже расти и в моральном и в материальном плане самостоятельно
сейчас его уже ничего не держит с вами, только дети
он уже с другой похоже, с более продвинутой и интересной

мама
Просто перед фактом ставя, что допустим вторник-четверг у него спорт.
И все!!! Я связана по рукам и ногам. У меня даже выбора нет.

Чем связана? почему Вы тоже не можете пойти куда-то? Не в эти дни, так в другие?

мама

Калина Малинова®
Ну дак а кто не дал Вам пойти? Встала, ушла, без слов. И стригись. Пришла. Вы чо?

Тоже не поняла.

Chайkа
Тоже не поняла

что тут непонятного? Муж перед выходом приковал наручниками к батарее автора и детей, а парикмахерскую взорвал Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 16:46

Альтаир

:shock:

Калина Малинова®
Подайте на алименты в браке

Так а смысл... что так деньги что так... больше их от этого в семье не станет, так ведь...

Калина Малинова®
И что это за обучение такое?

Так понимаю что по вечерам и один выходной полностью...
И при нынешнем графике чувствую себя ломовой лошадью... а теперь вообще... целый год... :vis:

Калина Малинова®
Ну дак а кто не дал Вам пойти? Встала, ушла, без слов. И стригись.

Зашибись совет. А дети одни дома. Я на мамском форуме или адресом ошиблась?
Стрижка - просто один из примеров. Как в очередной раз мои потребности "задвинули".

мама
Как в очередной раз мои потребности "задвинули".

ВЫ задвинули.

мама
А дети одни дома.

с отцом же.

мама
Зашибись совет. А дети одни дома

возраст детей озвучьте. На сколько Вы были записаны к мастеру и во сколько уехал муж? Накануне Вы были не в курсе корпоратива?

мама
в очередной раз мои потребности "задвинули"

Вы сама ;)

Что Вам мешает проснуться и уйти? Хоть стричься, хоть тарантеллу танцевать.

Калина Малинова®
с отцом же.

Так он уехал за город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы