Буду_сидеть_пока_не_накормят

Доигралась.

Oga-Oga
заклюют а вродь пироги обещали? м? ;)

Сирин (MamaNatasha)
Доигралась.

ну чо пусть сидят необразованными тетками на своем супернеудобном сайте

Naturlich!
вродь пироги обещали?

Не будут истерить и обличать - будут пироги. Не вопрос.

Ольга (Лёлик)
супернеудобном сайте

Ага. Почему там при написании сообщения выносит из темы? Причем иногда вообще в какую-то голубую даль.

Слушайте, на этой Хабе-бабе никак в ро..ой в толк не возьмут, что там зарегилось НЕСКОЛЬКО человек. Эта там одна с брюхом на аве всё успокоиться не может.

Ольга (Лёлик)
чо пусть сидят необразованными тетками на своем супернеудобном сайте

погодите, потихоньку самые продвинутые здесь будут. Девочки, у нас Москва сидит, Сибирь сидит, юг сидит - и ниче. Хабаровск не избежит этой участи.

Сирин (MamaNatasha)
. Почему там при написании сообщения выносит из темы? платформа там навороченная, и видимо "напрограммировали" местные горе-мастера самодеятельно, намайстрячили - вот и косяки.

Московский ПиК по такой же платформе, еще несколько форумов знаю. надежная штука, но самодеятельности не лубит.
А, еще форум 4 канала наш перевели на такую платформу - стало в разы сложнее ходить...
Рассуждаю чисто как юзерр)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 21:53

S(Мисс К)

Ну чисто географически вы ближе к центру России, чем мы или Хабаровск. Видимо, это влияет.

Хм, а я их авы ваще не вижу

Калина Малинова®

Ну пусть думают, раз хотса, что бы дитя не вкурило, главное, шоб не в себя

Сидю читаю ИХ тему,ИХ НРАВЫ :popcorn:

Nadira
так чо = там видеоконференцию с вебкамерами устроили? или он в тексте свое состояние описывал?

ты не видела его посты! букв там было меньше, чем смайлов и знаков препинания

bananza
Сидю читаю ИХ тему,ИХ НРАВЫ :popcorn:

ссылку дай?

Хатхор

Да это все та же джерсоновская тема,ссылка тут уже была :)

С Хабы-Бабы: Модератор ветки, что удалили на У маме, сам к нам ночью в гости приходил))), я-то с удовольствие сие наблюдала. Люблю знаете смотреть, как мои прогнозя сбываются. Получилось все, как и думалось. И несмотря на слёзные уговоры, угрозы и привлечение модератора местного, только Димасик в люлю лёг,девы к нам кинулись.... И не одна!!! И скажу более, под никами и там и у нас-гуляют и мужики . ну нормально?

Они нашего Царя отследили И вируса испужались, надо его туда отправить скакать.

Калина Малинова®
Эта там одна с брюхом на аве всё успокоиться не может.

да капец видать у нее там вобще все больные вопросы на шарики натыкаются

Naturlich!

bananza
Да это все та же джерсоновская тема,ссылка тут уже была

На первой станиц економист давала. Вторая ссыль

Naturlich!

Ольга (Лёлик)

вас там вопще инвалидом назвали я долго со стороны наблюдала это десантирование, от начала до конца, вчера решила в нём участие принять...про анальные ромбики только срубило меня спать на самом интересном, с утра встала - и тут и там всё чистенько.
Меня исчо там не забанили ;)

блин. хоть иди регься и злорадствуй .

Лелика и тут то, знатной извращенкой зовут. а там представляю

Нюша88

Меня тоже. Пошли замутим третью волну?

Anka-Manka
блин. хоть иди регься и злорадствуй

Сижу и думаю мож от нечего делать зарегиться и завалить их попкорном

www.u-mama.ru/forum/messages.php можно сюда забаненым пройтись. чую, тема может стать интересной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы