Буду_сидеть_пока_не_накормят

S(Мисс К)
кто был на хабе и кто-нет

мы-то ладно, а у них в Хабаровске паника на корабле - кто остался верен родине и кто перебежал на уральский сайт.

Вон оно как...

та хоспади, пошли суровые уральские тетке развращать нежных хабмамцев
в теме про вагинальные ромбики шарики они хамили, издевались, шутили и матерились
все вполне невинно, я читала Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 21:28

Масянища
все вполне невинно, я читала

ну вишь аж тему создали какие мну наглые а я сцуко неугомонно опять писанула в теме шариков :P

Хатхор
распятие Джерсана там, глубокое презроение ему тут.

а тут-то че? чем он нашим-то не угодил?

Дусёчек
у них в Хабаровске паника на корабле - кто остался верен родине и кто перебежал на уральский сайт.

А сначалда гордо заявляли, что им по фиг. Мол, все равно они спят, когда остальная часть нашей бесконечной родины приходит к ним в гости. А когда они просыпаются, все страшное уже потерли.

S(Мисс К)
а тут-то че? чем он нашим-то не угодил?

мне он не угодил своими истериками и удалением тем хабмам

S(Мисс К)
чем он нашим-то не угодил?

Истерил, рыдал, обвинял всех и вся и требовал не ходить походами на Хабаровск. Но главное - истерил. Брызгал слюной, экран заляпал.

Ольга (Лёлик)
а я сцуко неугомонно опять писанула в теме шариков

И это про вагинальные? Оль, ты им про анальные задвинь! просвети женсчин, кучу семей спасешь от сексуальной рутины.

Дусёчек
а у них в Хабаровске паника на корабле - кто остался верен родине и кто перебежал на уральский сайт.

ждем пополнения. Отсюда редко уходят.

S(Мисс К)
Оль, ты им про анальные задвинь! просвети женсчин, кучу семей спасешь от сексуальной рутины.

2 реги за них забанены

Ольга (Лёлик)
2 реги за них забанены

Сами себе злобные дураки.

Хатхор
мне он не угодил своими истериками и удалением тем хабмам

не поняла? теперь оне сюда пришли? мстить?

Ольга (Лёлик)
2 реги за них забанены

А про Путина не пробовала с ними общаться?

Сирин (MamaNatasha)
Истерил, рыдал, обвинял

а мне он всегда женственным казался. я в его темы и не ходила. А Редиска тоже ушла?

Масянища
теперь оне сюда пришли? мстить?

они пришли знакомиться и общаться.

S(Мисс К)
Редиска тоже ушла?

ее, вроде, и не было. Или я пропустила чего? Была ночью девушка с ДВ, там Джерсан и устроил показательные выступления.

а темы-то почему потерли? или теперь удаляется все, чего джерсан касался? :=-O:

Сирин (MamaNatasha)
А про Путина не пробовала с ними общаться?

они мертвые, хоть о чем там с ними общайся

Nadira
а темы-то почему потерли? или теперь удаляется все, чего джерсан касался? ::=-O::

первую тему удалили - Джерсан приступ сердечный изобразил. пожалели. во второй вирус порезвился.

Хатхор
первую тему удалили - Джерсан приступ сердечный изобразил.

:=-O: :=-O: :=-O:

это наверное первая симуляция в виртуале! нобелевку ему может или че там полагается за инновацию?

свежая кровь, свежая кровь

Naturlich!

Надолго ли, заклюют

ну вот и все
Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.

S(Мисс К)
Джерсан приступ сердечный изобразил

:y_0024:
так чо = там видеоконференцию с вебкамерами устроили? или он в тексте свое состояние описывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы