Второй ребенок

Без ника
росто что обычно думают себе мамочки когда ситуация на грани развода, а ребеночка оставляют...

Думаю что примерно так:

Без ника
мать одиночка с одним или мать одиночка с двумя... разница...? а второго охота

Ну,или еще там возраст поджимает.

Ирэн Вольдемаровна
А муж ваш, против ребенка, или как?

да муж то был ЗА! был бы против я бы даже не думала оставлять. Просто у меня такой муж - ему ващще мне каж без разницы что один что два что три, он одним не занимается, и двумя не будет заниматься... так то не пьет , не бъет, даже не гуляет, но дома его нет и живем как чужие люди...

Дамиана

МегаТанчик

Срезонировали :)

Leisan
Ни капли не жалею что оставила второго))

спасибо!

Без ника
у вас тоже с мужем кошмар кошмарный?

ну не так драматично, конечно. Но и о разводе мысли были, и скандалы почти ежедневные, и отдыж в виде "пожить отдельно"

Дамиана
драматизируете?

черт его знает... не так то жить можно, но первого родила прям мечтала что разведусь... так мечтала, так мечтала что залетела

Без ника
но дома его нет и живем как чужие люди...

Ну тогда конечно на себя только рассчитывайте.
Мой тоже ровно относился ко второй беременности, нет, он против конечно не был,но и в восторгах не бился.
Все изменилось после рождения ребенка, его как подменили, я его не узнавала в некоторых моментах.
Дети теперь это "наше всё". Младшего обожает, и очень скучает когда долго не видит. Вечером мы вижжим папе в Скайп - папа рад.
Может и вас все наладится.

яяяя
и скандалы почти ежедневные, и отдыж в виде "пожить отдельно"

ну у вас тоже мысли возникают что вы одна останетесь с двумя киндерами?

Без ника
ну у вас тоже мысли возникают что вы одна останетесь с двумя киндерами?

стараюсь об этом не думать. Но как показала практика, не можем мы друг без друга. Это как и вместе плохо и отдельно тоже плохо. Даже если одна останусь, то старший уже большой, с ним проще. А с мелочью алименты получать буду, с голоду не умрем. А там садик, работа, мужчины. Вообщем главное положительный настрой. Мысли материализуются ;)

яяяя
Мысли материализуются

молодец вы какая!!! буду пробовать положительный настрой

Без ника

А старшему то сколько?

Похожая ситуация, все порывалась развестись, а он подмажется, какое-то время все спокойно, потом опять ссоры до развода. В один из примирительных моментов появилась малышка, сейчас тоже как чужие люди живем, хотя ляльку-то любит конечно и уходить не хочет (живем с моими родителями). А меня такая жизня достала уже, спокойствия хочется. Когда ж наконец соберусь на развод подать, сама не знаю.

зачем рожать от нелюбимого 2го ребенка?? родите 2го ребенка если очень хочется от ЛЮБИМОГО!!! и вообще. этим разнообразите свой быт и генофонд!!!

Без ника
кто при ужасных отношениях с мужем родили второго ребенка

детей надо рожать только от любимого, сильно, страстно, горячо любимого и не рассматривайте даже другие варианты............

Абривеатура_
детей надо рожать только от любимого, сильно, страстно, горячо любимого

:clap:.....чем и занимаемся

Без ника
Есть такие кто при ужасных отношениях с мужем родили второго ребенка? Чем руководствовались?

не понимаю как при ужасных отношениях с человеком можно любовью заниматься? :=-O: %)

Без ника
Есть такие кто при ужасных отношениях с мужем родили второго ребенка

моя знакомая. когда муж собирался уходить от нее к другой оказалась беременна вторым ребенком, он остался, а потом сразу же третьим. Теперь у них многодетная семья, муж вроде перебесился.

нескажу
Теперь у них многодетная семья, муж вроде перебесился.

прям как в анекдоте-в толпе проще затеряться:)

Без ника
Чем руководствовались?

маткой,которая напрочь заменяет в таких условиях мозх ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы