Возвращать все или нет?

а про отпуск- у него не получится. т.е я смогу без него отдохнуть, а он так и будет пахать. т.к отпуск ему никто не даст. эт по свински как-то, я отдыхаю, а он работает

**Angel**
вытаскивайте ее обратно, лаской и...

Минет,минет и ещё раз минет,можно даже не готовить и не убирать,проверено электроникой

**Angel**
уходите....действительно нафига вы ему такая нудная

я не хочу заставлять никого! а он весь правильный и ребенка бросить боится!

королева бенозопилы
королева бенозопилы

сходите к психологу, может она объяснит

королева бенозопилы
я отдыхаю, а он работает

Он тоже отдохнёт,поверьте.Я не баб левых имею в виду,просто в кайф иногда одному,одной побыть ;)

кариес

Angel
вытаскивайте ее обратно, лаской и...

Минет,минет и ещё раз минет,можно даже не готовить и не убирать,проверено электроникой

ха)

**Angel**
сходите к психологу, может она объяснит

для этого нужно им верить

королева бенозопилы
эт по свински как-то, я отдыхаю, а он работает

вообще-то, у вас в семье уже 4 года именно так все и происходит.

Капучино
на работе так загнали - что я вообще не понимаю к чему мою любовь к мужу приравнять
Я только спать хочу
Хорошо что он не ушел от меня , пока я тут с проверками разбираюсь

+++ такая же ситуация уже не один год.

королева бенозопилы
отпуск ему никто не даст. эт по свински как-то, я отдыхаю, а он работает

дак в этом и смысл - отдохнуть раздельно. Может понравится ему одному, а может и поймет, что жить без вас не может ;)

ой какая вы нудная...ей-богу, уходите от мужика, хоть вздохнет спокойно

вы просто ох@@шая
посадить бы в ту же хрущеву только без мужа, посмотрели бы
жалко мужика и ребенка
но вы ж теперь намертво в этой квартире, не вышибешь

на работу!
нет, на две!
офигефшая, занудливая истеричка.
мужик единственный раз право слова вырвал себе, и огрёб по самые помидоры.

Автор, а со скольки и до скольки он работает? Что ещё делает кроме работы? Есть ли машина/машины? Кто кого возит и как часто? Ребенок в садик, мини-садик ходит?
Пысы: инфы нет, а бабы налетели-налетели.. Мужик работает, о чудо! Устал работать...бедняяяжечка. Обычно баб спрашивают - чем думала, когда (от него/в таких обстоятельствах) рожала. А мужик то чем думал, когда семью заводил? До него ж только щас дошло, что семья это не всегда праздник, и дети не всегда розовощёкие улыбающиеся пупсы. Ну ничо, соберётся, вывезет. Ладно хоть вроде ответственный попался.

Мне даже писать вам лень.
возьму цитату из соседней темы

ТШ
слова - сотрясение воздуха. главное - дела, поступки, отношение.

А вы автор-зануда страшная.
Надеюсь ему есть где душу отвести.

королева бенозопилы

я не верю, что можно что-то вытащить, если все прошло

извините, конечно, но складывается ощущение, что это вам так нужно. человек слышит то, что ему хочется слышать. вы сами написали, что любовь глубока, но он же и не говорил, что не любит! он хочет наоборот до вас донести, что ХОЧЕТ сохранить семью, что вы ему дороги, а вы уперлись...нет он меня не любит, не вытащит любовь..она прошла... сами себе противоречите..может это вы хотите от него уйти? м? задумайтесь над вашими отношениями..мужик то не хочет разрушать все... а вы по-моему наоборот............

если бы он вам на прямую сказал, что не любит и все 4 года,или сколько там, вас не переваривал...вот тогда да!! либо вы не договариваете что-то.. он наверное все эти годы молчал,молчал...накопилось, решил сказать..а вы вот так воспринимаете.. вы щас сама даже если уйдете, то поверьте он вздохнет с облегчением, а если начнете налаживать жизнь, то дай Бог..будете может и счастливы.. у меня знакомая по началу брака с своим мужем на стены лезла от ругачек, да в добавок страшный диагноз-бесплодие, хотя после приемной дочери родили своего сына и уже 12 лет в браке счастливы..сейчас живут душа в душу...так что смотрите.. вам решать уже..советую сделать первый шаг..или если вам САМОЙ так будет легче..уходите..

королева бенозопилы
я не верю, что можно что-то вытащить, если все прошло

А я не верю, что человека можно так легко выгонять из своей жизни, если любишь. просто за слова, которые человек обронил во время ссоры!
кажись и вы при этом не клялись в любви!
хотя паходу её у вас просто нет. тогда - да, разводитесь, что думать-то?

Неравнодушная
за слова, которые человек обронил во время ссоры!

это была не соора, а спокойный разговор после нее.
о себе рэдфокс просила- не работаю, но ищу, т.к ребенок пошел лишь второй месяц в садик и уже успели вылететь на больничные из-за адаптации. вот в пн выписываемся и снова на поиски. т.кдо этого работала по договору, то вот так взять и выйти не могу, там уже никто не ждет. машины нет, но садик-работа мужа, все в 15 мин ходьбы. машина в планах в ближ пару-тройку месяцев, сдаем оба. работает часов по 12-14, график на его усмотрение, чаще всего с 10 до 22.00 или с 11.00 до 23.00. мы собственно мешаемся только утром. Ах ну и самые исходные данные, которые привили меня к таким мыслям- брак по залету. Жили вместе, встречались год, но никаихз глобальных планов не было. Щас нам 23-25 лет

королева бенозопилы
Ах ну и самые исходные данные, которые привили меня к таким мыслям- брак по залету.

вот и говорю - не любите вы мужа..
может тогда и правильный ход - развод. чо мучить и мучиться?

Неравнодушная
вот и говорю - не любите вы мужа..
может тогда и правильный ход - развод. чо мучить и мучиться?

+++++ согласна! брак по залету бывает иногда один из самых счастливых.. смотря как вы сами себя оба в отношениях ведете..

Автор, а я вас в чем то очень даже понимаю. Когда мне муж однажды сообщил, что живет со мной только ради ребенка - ошущения были наипротивнейшие. Несколько после посморела на ситуацию со стороны и поняла

просто я
ТШ
слова - сотрясение воздуха. главное - дела, поступки, отношение.

королева бенозопилы
Щас нам 23-25 лет

Дети :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы