Возвращать все или нет?

С мужем в браке 4 года. Есть дочка 3 годика. Жили как большинство мирились-ругались, любили. После скандала решили очень откровенно поговорить. Муж сказал, что устал от такой семейной жизни, от нервотрепки нон-стоп на работе, т.к работает один, что ребенок часто болеет, что я ругаюсь из-за бытовухи.Что он очень хочет уйти, только никогда не сделает этого, что это предательство. Фраза вылетела и сдела свое дело. Далее, что любит меня, но любовь где-то так далеко, что можно приравнять к нулю. Эта фраза сделала свое втрое дело. Он просит все оставить и говорит, что то, что он сказал никогда в жизни не стоило говорить. Меня смущает одно, что это правда. Я сейчас очень хочу уйти, он просит все попытаться восстановить. Так чтоже сделать? С одной стороны ребенок, с другой стороны я понимаю, что терпит и ничего хорошего между нами с ним не выйдет. Как спать с ним в одной кровати, заниматься сексом, улыбаться, зная, что нет любви и тошно ему дома. Один сплошной фальш выходит

у вас одни претензии, а человек реально устал.

в отпуск съездите, отдохнете, все еще раз обдумайте, и поменьше мужа пилить :)

королева бенозопилы
Я сейчас очень хочу уйти

да никуда Вы не уйдёте.
Хотела, дак ушла бы уже.
Бедный мужик, Вы так и будете продолжать выклёвывать ему печень. Мож хоть у любовницы отдыхать сможет.

королева бенозопилы
Он просит все оставить и говорит, что то, что он сказал никогда в жизни не стоило говорить

Дурак он у вас: научиться бы ему американскую улыбку на лице рисовать, втихую бегать налево - вы бы и жили в счастливом неведении :)

Калина Малинова®
Мож хоть у любовницы отдыхать сможет.

Калина как всегда Ну не расстраивай ты автора

**Angel**
Ну не расстраивай ты автора

:) так может автор начнет меняться? перестанет мужу мозг бытовухой выносить?

Мне мужа жалко . Хотя молчание конечно золото - надеюсь он теперь это понимает

королева бенозопилы

Зачем такая категоричность?Семья -живой организм,то упадок сил,то прилив.Разбабахать всегда успеете,сохранить -сложнее.

кариес
,сохранить -

что там уже сохранять?

НЕ факт, что муж - жертва. Мы не знаем всего. Но я бы не смогла с ним жить после этого, наверное...
Вы автор сами то чувствуете, что есть любовь?
А вообще в таких случаях очень помогает на время отдохнуть друг от друга.. например съездить раздельно на отдых

Калина Малинова®
что там уже сохранять?

кошелек мужа в руках жены!

Хатхор
ерестанет мужу мозг бытовухой выносить?

да не выношу вроде. выносила канеш, когда жили в старенько хруще, где не было холодной воды, точнее литр за 5 мин. невозмождно помыться, пострирать, на руках лялька, на дворе кризис. да тогда я на стены выла и на него срывалась. сейчас- делаю все сама и не пилю. Жилье хорошее, техника делает 70% работы, правда не пилю! ну или очень редко за непомерное свинство

Лампа
Мне мужа жалко

мне тоже, я не хочу, чтоб ему было плохо. но ему плохо с нами, поэтому и хочу отпустить, а он упирается

Змий-искуситель
научиться бы ему американскую улыбку на лице рисовать, втихую бегать налево - вы бы и жили в счастливом неведении

Универсальный совет на все времена ;)

и жалко все рушить, но и понимаю, что ничего не выйдет, если человек не любит.

королева бенозопилы
а он упирается

значит нужна вы ему ;) отдых, отдых и еще раз отдых ему нужен

Калина Малинова®
что там уже сохранять?

семью, там же просто мужик устал, а ты сразу РАЗВОД

королева бенозопилы
если человек не любит.

ну вроде он вам и не говорил что не любит
Устал просто - не надо его сейчас еще вашими уходами добивать

**Angel**
мужик устал

так мож была б любовь, не устал бы так. это ж сдохнуть можно жить 4 года с тем, кого неперивариваешь

королева бенозопилы

Вы работаете?Прям мой текст,когда я дома сидела.

королева бенозопилы
если человек не любит.

он вроде сказал

королева бенозопилы
что любит меня, но любовь где-то так далеко,

вытаскивайте ее обратно, лаской и...

Капучино

ну вроде он вам и не говорил что не любит

сказал, что она так глубоко, что можно приравнять к нулю

королева бенозопилы
так мож была б любовь, не устал бы так. это ж сдохнуть можно жить 4 года с тем, кого неперивариваешь

что то вы какую то ерунду несете - может вам на работу пора?

кариес
Вы работаете?

нет. но в поисках

**Angel**
вытаскивайте ее обратно, лаской

я не верю, что можно что-то вытащить, если все прошло

королева бенозопилы

хоспади, просто он устал, слова сказал не подумав, не станет мужик жить с женщиной если она ему не нужна

королева бенозопилы
я не верю, что можно что-то вытащить, если все прошло

:t_0022: вы щас кого уговаривайте, если решили уходить , уходите....действительно нафига вы ему такая нудная

королева бенозопилы
сказал, что она так глубоко, что можно приравнять к нулю

И что? Меня вот на этих неделях на работе так загнали - что я вообще не понимаю к чему мою любовь к мужу приравнять
Я только спать хочу
Хорошо что он не ушел от меня , пока я тут с проверками разбираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы