нормальная семья

Каша Малашина
Или в этом есть высший смысл?

Пишет с телефона :)

bananza
Пишет с телефона

это хорошо еще что не по два раза (как я )
А то бы столбиком да дважды

Может
столбик
ом
писать
это как
подпис
ь чтоб
все
меня
узнавал
и так
же
интерес
ней не
как у
всех

310784

чи
тать
за****меашь
ся

В гугле есть прикольная курсовая про нормальную семью

Все читают?!

Pani C
В гугле есть прикольная курсовая про нормальную семью

в гугле думаю слишком много таких курсовых. просто примеров хотелось бы послушать. мож у меня запросы повышенные или делаю чего неправильно? ну для некой ястности муж ложиться спать в 5 утра, смотрит фильмы, играет, расслабляется. утром не хочет вставать. говорбю раз, 2,10,15...потом мое терпение начинает лопаться. говорю не в 7,8 утра, а в 10 или 11. вроде нормальное время. виместе мы не спим выходит, т.к когда он приходит, ну я уже в полном отрубе, потом он в 12-час встает, тащится в офис, там торчит до 12, соответственно ребенок его видит либо спящим, либо никак. на выходных та же песня. график свободный, во сколько захотел- пришел. Я говорю, давай ты подрегулируешь под семью, ведь че мы как бомжи, да и ребенок требует отцовского внимания- утренняя десятиминутка и все. Чувствую какой-то ненужно и себя, и ребенка. Ведь график двигается по его желанию. А потом выходит, что утром я лезу, права не имею, ведь я не работаю) Чет тогда няням и домроботницам зарплаты платят) Короче говорит устал от всего, скукатища, уйти в общем хочем

не уйдет ясен пень, пока сама не выпну, не принимает он сам столь отвественные решения. но кто ж прав-виноват? вроде ерунда, а вроде и нет)

Одним словом -он вас не хочет... Тут или развод или анализ ситуации и тяжкий труд исходя из выводов и желаний вопрошающего. Я за труд :) . У вас ребенок

совунья
муж ложиться спать в 5 утра, смотрит фильмы, играет, расслабляется. утром не хочет вставать. говорбю раз, 2,10,15...потом мое терпение начинает лопаться. говорю не в 7,8 утра, а в 10 или 11. вроде нормальное время. виместе мы не спим выходит, т.к когда он приходит, ну я уже в полном отрубе

Щас вам напишут,что вы хреновая жена,сосредоточились полностью на ребенке,вот муж так себя и ведет.Надо ребенка отдельно держать,а жить по графику мужа драгоценного,ибо он сбечь может,к другой,более лояльной.

совунья
честно, так же считаю. не обижайтесь)

ну и дура (с)

совунья
семья нормальная, это какая?

[img]29.media.tumblr.com/tumblr_kufakyvl5V1qa2x8oo1_r1_400.jpg[/img]

нормальная семья из Екатеринбурга глазами мАсквичей:
он-продавец обуви
она-домохозяйка (типа)
двое детей
сын-вечный девственник
дочь-блондинка
третий еще появляется изредка
грустная голодная собака
соседи, у которых все с точностью до наоборот
И когда кто-то из них что-то говорит
за кадром почему-то все ржут...

Калина Малинова®
Калина Малинова®

ха, картинка отпад) это какой-то фильм? или так просторы интрнета?

ZZанято
нормальная семья из Екатеринбурга глазами мАсквичей:
он-продавец обуви
она-домохозяйка (типа)
двое детей
сын-вечный девственник
дочь-блондинка
третий еще появляется изредка
грустная голодная собака
соседи, у которых все с точностью до наоборот
И когда кто-то из них что-то говорит
за кадром почему-то все ржут...

Ну вот согласись - оно так и есть

совунья
это какой-то фильм?

"Семейка Адамсов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы