Как муж порой бесит!!!

не я конечно понимаю, автор наверно создание нежное, воздушное...но я как-то с годовастиком ездила в различные ТЦ - о ужосс!!! - на общественном транспорте, и никаких неудобств не испытывала ;) все покупки необходимые делала, и довольная домой возвращалась

Katy7788
а как рыдать потом

над тарелкой с фуагра

Katy7788
так не интересно, а как рыдать потом

ого, какая ты серьезная обезьянка ;)

Ольга
Почти 6 лет

ну так взрослый человек, не надо сопли подтирать

Коша1
какая ты серьезная обезьянка

она ваще возмужала

Заказывайте в и-нет магазине детскую одежду и будет всем ЩАСТИЕ!

мой муж тоже до истерики доходит когда нужно в магазин за одеждой ехать так я теперь только через инет все заказываю.мне даже чего-то так больше стало нравиться.

слуште, я видела крошечное дете, котрое на жеской свадьбе спало в слинге, пока мама плясала с наме в хороводе тут многие подтвердят, шо с мелкими детьми можно практицки все! уж гипермаркеты тем более)))))))))

дак я сама на свадьбе брата гуляла,доча в слинге была :) мы были на втором месте по вниманию,после жениха и невесты

первый раз после родов я посетила МЕГУ, когда ребенку было две недели. Причем была со старшей дочкой (9 лет) с ребенком и без мужа. БЕз проблем все прошло. Сначала немного комплексовала, но когда зашла в десткую комнату, убедилась, что я не одна такая. Сейчас ребенку два месяца, ездим в МЕТРО, МЕГУ без проблем. На озера ездили челябинские пару раз, в город часто мотаемся. Не вижу проблемы абсолютно. Не любит ваш муж шоппинг-не берите его с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы