Поднимал ли когда-нибудь на вас ваш муж руку?

Один раз ночью муж, поворачиваясь на другой бок, мне в глаз заехал. :vava: Как мне показалось, с размаху и локтем.
Утром категорически отрицал содеянное, говорил, приснилось мне.

Никогда.

Со вторым мужем дрались так, что перья летали, смешно вспоминать. Тогда, конечно, не до смеха было. Причем не то, чтобы он меня, а мы оба друг на друга кидались. И одежду выкидывали из окна, техника летала по дому, посуда... Страсти те еще были. Слава богу, этот брак недолго прожил и теперь он в прошлом. Поэтому с полным правом и со спокойной душой вставляю этот смайл:

Hamingjusamur2
да, единожды.... с тех пор он мне не муж......

мой тож после такого поступка статус сразу поменял на Б/У

я сама побью кого хочешь

ZZанято
Со вторым мужем дрались так, что перья летали, смешно вспоминать. Тогда, конечно, не до смеха было. Причем не то, чтобы он меня, а мы оба друг на друга кидались. И одежду выкидывали из окна, техника летала по дому, посуда... Страсти те еще были. Слава богу, этот брак недолго прожил и теперь он в прошлом. Поэтому с полным правом и со спокойной душой вставляю этот смайл:

:=-O: нифига ты дебоширка.

nadik974
оборачиваете газеткой сковородку

это для чего?
удар смягчить или сковорода что б не рассыпалась?

OlьkaV
сковорода что б не рассыпалась?

Это чтоб на лбу дно у сковородки не отпечаталось. А так - сам поскользнулся, упал и стукнулся лбом неудачно. А тут как раз газетка-то и лежала

MamaNatasha
Один раз ночью муж, поворачиваясь на другой бок, мне в глаз заехал. Как мне показалось, с размаху и локтем.
Утром категорически отрицал содеянное, говорил, приснилось мне.

Да тогда мой меня ежедневно избивает, наглец!
То пихнёт, то толкнёт, то уронит что, то заденет, то наступит...такой он..грациозный, хоть и высокий и спортивный вроде. В нём живёт Винни-Пух, наверное.

nadik974
nadik974

Валикас
нифига ты дебоширка

молодая была, горячая...

Калина Малинова®
То пихнёт, то толкнёт, то уронит что, то заденет, то наступит...такой он..грациозный

мой вариант ))) на пятом году совместного проживания научилась уворачиваться даже во сне

Бузявка*
Поднимал ли когда-нибудь на вас ваш муж руку?

нет

накоец-то опрос, где есть мой вариант ответа.

один раз так поругалсь, что он сжал кулаки и весь затрясся. я толи от стаха, то ли со зла, кааак швыранула его б стену. стех пор как шелковый

у меня супер спокойный муж. Чтоб его довести надо ооооочень постараться. Когда доведу, молча в другую комнату уходит.
Руку знаю никогда не поднимет. Ему дороже

Перепил на юге какой-то местной самогонки с хозяином дома.Крышу и свело. %) К сожалению я поздно сообразила :( и продолжала нарываться.Отдых был испорчен,конечно,но с тех пор-никогда,ТТТ!

Бузявка*

да 36.3%
нет 51.2%

Ситуация меняется. ура, товарисчи! :clap:

Madd-Звезда!!
на пятом году совместного проживания научилась уворачиваться даже во сне

А я не успеваю. Парадокс - от его неуклюжести невозможно увильнуть мангустом , это всегда неожиданно и ново

муж ни разу не ударил. было как-то, что щипнул сильно в ответ на мое какое-то действие. уже не помню какое. обиделась сильно. долго извинялся. а бывший как-то ударил, не разобрался даже. не знал, что я со своим бывшим в одном подъезде живу, но в принципе про него знал и фотку видел. и вот решил мне сделать сюрприз. сказал, что встретимся в кино, а сам приехал меня прям от подъезда встречать. и тут мы с бывшим вместе из двери выходим. ну он разбираться не стал. сразу по лицу. теперь с ним общаемся спустя год, но отношений больше не будет

руку не поднимал - но бутылкой с водой пластиковой один раз запустил - правда не попал
Если бы попал может и ушла бы от него

Капучино

А своему один раз нечаянно заехала пультом меж глаз, баловалась, типа счас запущу и из рук выскочило. Он взревел. побежал в зеркало смотреть, увидел шишку и орет, иди сюда, типа при сыне бить не буду, а тут в коридоре накостыляю.Я-не пойду, боюсь.Походил походил по квартире и успокоился, но если бы я тогда вышла, то точно бы получ ила

Да-да-да... Ночью то локтем прилетит, то ладонью шваркнет по лицу, то пнет. Наутро: ничонезнаю, ты наговариваешь на беззащитного меня.
А если серьезно, в 17 лет мой самый первый "настоящий" парень крепко так меня отлупил. Типа ревновал. Парнем быть автоматически престал и когда вспоминаю - все жалею, что заявление не написала.

Бузявка*
да 33.3%
нет 53.8%

Вот и срез нашего общества, ппц %) 1/3 позволяет себя бить :(

сама его долблю регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы