Поднимал ли когда-нибудь на вас ваш муж руку?

Дамиана
бить первой и наверняка

у нас друзья есть. Там жена явно в большей весовой категории. Так по-молодости мужу нехило так прилетало если " гулять с мужиками " по пьяни собирался. Или еще посадит его в кресло сама сверху сядет и.....усе, никаких гуляний. Сейчас то уже повзрослели конечно , но есть чего вспомнить

Pika Pika
ниха се результатики

Ничего удивительного. Семйное тиранство не такая уж редкая вщь. Русские женщины очень терпеливые. :(

да, единожды.... с тех пор он мне не муж......

Лампа
Или еще посадит его в кресло сама сверху сядет и.....усе, никаких гуляний

Креативно...

Люба, Любушка, Любовь
всегда в женщине?

мне кажется да, потому что один и тот же мужчина, может на одну запросто руку поднять, а с другой пылинки сдувает :)

nadin_29
потому что один и тот же мужчина, может на одну запросто руку поднять, а с другой пылинки сдувает

А если он в каждых отношениях выступает инициатором? Тоже все бабы нарываются?

никогда такого не было!! это категорически не приемлимо, любая форма насилия или унижения - это ужасно!
для моего мч не приемлимо даже голос на меня повысить,
оч сочувствую женщинам, у которых подобное происходит (((

Люба, Любушка, Любовь
А если он в каждых отношениях выступает инициатором

имеете ввиду , что ищет потенциальную жертву?

неть.
если поднимет, то я уже не встану даже с целью подать на развод

Katerinadiz
это категорически не приемлимо

+

Katerinadiz
для моего мч не приемлимо даже голос на меня повысить

неее, поорать мы любим

мч предложил создать опрос,
поднимала ли жена на мужа руку.
грит, тоже не маленький % наверное будет.

Масянища

я тоже поорать могу, иногда такая истиричка, ужос,
он до сих пор к этому привыкнуть не може и ругает меня за такое поведение, а я исправляюсь по-тихоньку )))
он вапще хорошо на меня влияет :)

нет.
но мой спокойный, как удав. его на крик то хер разведешь, а на удары то вообще %)

Katerinadiz
мч предложил создать опрос,
поднимала ли жена на мужа руку.
грит, тоже не маленький % наверное будет.

думаю процент будет за счет пощечин.

да. НО я сама доводила его (хотя понимаю, что это не оправдание)

Anka-Manka

да, наверное, но думаю, это тоже считается

Anka-Manka
думаю процент будет за счет пощечин.

мне как-то учительница в школе сказала, что пощечина - это оскорбление для мужчины (увидела, как я мальчику треснула со всей дури, но не видела, как он меня за задницу хватанул).
мужу ни разу пощечину не давала. кулаком в пузо могу треснуть со злости, но он даже не почувствует

Дамиана
я второй вариант же написала.

Я рассуждаю. Если ударил первый раз, то нужно что то сделать, что бы это предотвратить. Что? Вариант №2? ;)
Или его отложить до второго случая

Ни первый,ни второй.Правда,я и сама ни разу даже пощёчины ни одному не дала.

Масянища
кулаком в пузо могу треснуть со злости, но он даже не почувствует

мой мне плечи постоянно подставляет. видит, что я как ошпаренная, он мне великодушно - ну наааа, выпусти пар, полупи немного . так хорошо сразу стает

никогда не поднимал руку, даже как-то раз я истерила, кусалась, царапалась, дала пощечину и прыгала с кулаками, но он стойко все выдержал, хотя видела какая ярость у него в глазах. знает, что если ударит, больше меня не увидит. какой у меня муж хороший Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 18:07

Девочки, те кого мужья обижают, способ разобраться раз и навсегда такой - оборачиваете газеткой сковородку и в лоб.
А по теме - нет, не бил ни разу, боится, видимо, моей сковородки

Бузявка*
да 40.2%

я фигею %)
а

Бузявка*
свой вариант 3.8%

это как?

Katerinadiz
для моего мч не приемлимо даже голос на меня повысить

впрочем, для меня тоже. Повышаю голос только если надо перекрикнуть телевизор из другой комнаты

Бузявка*
Поднимал ли когда-нибудь на вас ваш муж руку?

Нет.

Бузявка*
да 39%нет 48.5%

Цццц... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы