ну вот и моя семья летит ко всем чертам...

Хатхор
хм.... Вы считаете, что млядство и кобелизм взаимосвязаны? и проявляются в человеке только при появлении у партнера подобного неприятного качества?

а вы думали,это всегда врожденное?

Майя-я
еще можно гордо расставаться!

ну зачем же гордо... можно на алименты низко подать и имущество попилить

Sолнышко
выгнать неверного и ждать верного прынца? выгнать неверного и пребывать в гордом одиночестве довольствуясь случайными связями? остаться с неверным и дрожать перед каждой симпатичной девушкой - а вдруг он на нее вскочет? или расслабиться все-таки, заиметь свою личную жизнь и не менять комфорта, нажитого годами с мужем? также как и делает он.

плюсуюсь

Ольга (Лёлик)
жить с соседом остаток жизни - прикольно да.

в ветке про жилье БМ тетку метелит. чтобы она территорию освободила. шикарная жизнь...

Ольга (Лёлик)
а чо там комфорт какой то есть?

да запросто. отец ребенку, не приходящий а постоянно живущий, права на совместно нажитое, материальная опять же составляющая. Да и разные мужики бывают. Бывают как чемодан без ручки, а бывают такие без которых ты сама как без рук. и физическая верность тут не при чем. И глупо это терять из-за того что он там кому-то присунул.

Ольга (Лёлик)
ну зачем же гордо... можно на алименты низко подать и имущество попилить

расстаются обычно гордо,это потом уже низменно подают на алименты

Sолнышко
да запросто. отец ребенку, не приходящий а постоянно живущий, права на совместно нажитое, материальная опять же составляющая. Да и разные мужики бывают. Бывают как чемодан без ручки, а бывают такие без которых ты сама как без рук. и физическая верность тут не при чем. И глупо это терять из-за того что он там кому-то присунул.

это,и еще посидит с ребенком ,пока ты на свиданке ;)

Майя-я
а вы думали,это всегда врожденное?

опускаться в ответ на чью любо подлость - очень умно...
себя уважать совсем не надо.

Sолнышко
да запросто. отец ребенку, не приходящий а постоянно живущий, права на совместно нажитое, материальная опять же составляющая. Да и разные мужики бывают.

я вобще то не про этот комфорт, а душевно-эмоциональный.
Ну да мы по разному мыслим.

Хатхор
в ветке про жилье БМ тетку метелит. чтобы она территорию освободила. шикарная жизнь...

ну это частный случай, к автору не имеющий отношения. И измена - следовательно развод - дурацкая детская аксиома инфантильных людей. Опять же если к измене приплюсовываются дргие косяки - надо рассамтривать в отдельности.

Хатхор

а нах? отмсти ему и живи как с соседом потом

Майя-я
следуя вашей логике

судя по тому, что вы пишите, у вас вообще не логики и вам меня не понять никогда, даже можете не пытаться пыжиться.

Хатхор
опускаться в ответ на чью любо подлость - очень умно...

то есть забить на него,и заняться своей жизнью-это низко?вот прощать постоянно,быть тряпкой,от которой будут гулять всегда просто потому,что это сходит с рук,вот это неуважение к самому себе.про верность до гроба поют либо те,кому совсем мало лет,либо у кого нет опыта,либо те,на кого никто больше не смотрит имхо

Ольга (Лёлик)
можно на алименты низко подать и имущество попилить

они до этого никогда не додумаются

Лерелин
они до этого никогда не додумаются

ну почему? но бывает та что от мужика этого конкретно взятого в доме польза больше чем от всех алиментов и имущества вместе взятого.

Майя-я
то есть забить на него,и заняться своей жизнью-это низко?

забить и при этом жить вместе-вот это низко. Имха.

Лерелин
судя по тому, что вы пишите, у вас вообще не логики и вам меня не понять никогда, даже можете не пытаться пыжиться.

если вы еще не дозрели,не значит,что у меня нет логики.это значит только то,что вы панически боитесь,что вам наставят рога,и даже боитесь здраво рассуждать на эту тему.типичная рыдающая женщина у окна,ожидающаяя муженька дома.то гордо разводящаяся у всех бывает.потом проходит.правда не у всех.я бы вас поняла,если бы этот разговор был лет 6 назад.а щас да,не судьба.и пыжиться не стоит,вы правы

Ольга (Лёлик)

да.

Майя-я
если вы еще не дозрели,не значит,что у меня нет логики.это значит только то,что вы панически боитесь,что вам наставят рога,и даже боитесь здраво рассуждать на эту тему.типичная рыдающая женщина у окна,ожидающаяя муженька дома.

%) %) %) %) %) я думала вы поадекватней. Извините, ошиблась.

Ольга (Лёлик)

а если они родственные души? а если им хорошо рядом друг с другом? и не хотят расставаться? только не надо про то что если им хорошо вместе то и секситься они лет 20 подряд должны только друг с другом.

Ольга (Лёлик)

забить,и при этом жить вместе,как нивчем ни бывало,это низко.а забить,вспомнив о себе,это нормально

Sолнышко
а если они родственные души? а если им хорошо рядом друг с другом? и не хотят расставаться? только не надо про то что если им хорошо вместе то и секситься они лет 20 подряд должны только друг с другом.

+10000000

Ольга (Лёлик)
я думала вы поадекватней. Извините, ошиблась.

ничего,это взаимно ;)

Майя-я
.а забить,вспомнив о себе,это нормально

ну да. Тока жить при этом вместе для меня неприемлемо.

Sолнышко
а если они родственные души? а если им хорошо рядом друг с другом? и не хотят расставаться?

ну я и грю-слепое знамя дураков.

Майя-я
если вы еще не дозрели

до чего, что жить нужно с одним, а спать с другим? Ну это сомнительное удовольствие.
К слову, никогда не уличала БМ в измене и как только поняла, что могу ему изменить, развелась с ним. А жить как крыса, я не хочу. Я честна сама перед собой, хотя это очень сложно

Майя-я
это значит только то,что вы панически боитесь,что вам наставят рога,и даже боитесь здраво рассуждать на эту тему.типичная рыдающая женщина у окна,ожидающаяя муженька дома.то гордо разводящаяся

ни одного попадания. Увы и ах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы