ну вот и моя семья летит ко всем чертам...

Бериляка
моя семья летит ко всем чертам...

не переживайте вы так, у вас её и нет. Имеете только взаимовыгодное существование и имейте дальше.

Ольга (Лёлик)
сижу скриплю

песок начнет сыпаться - свисти! мне надо на участке площадку для авто отсыпать, чтобы трава не росла.

Хатхор
блииин! мне бы ТАКОЙ умищеееее!!!! завидуююююююююю

дак это гоооооооооды

Хатхор
ТАКОЙ умищеееее

кончился на авторе, не завидуй

Лерелин
не переживайте вы так, у вас её и нет.

угу

Хатхор
песок начнет сыпаться - свисти! мне надо на участке площадку для авто отсыпать, чтобы трава не росла.

я кошкам в лотки сразу его ссыпаю

Бериляка
решение конечно я буду принимать сама

вот и надо решить что хотите вы

Лерелин
дак это гоооооооооды

и умище, и годы и ноги..... пошла в угол завидовать!

Ольга (Лёлик)
кончился на авторе, не завидуй

не авторе или перед автором?

аболютно все мужчины изменяют.если кто тут начнет пищать,что у них такого нет,то этож только вопрос времени.мне вот интересно.а дамам самим в печени не застряло видеть,щупать,спать годами с одним и тем же?только сказок не рассказывайте плиз.пол форума слюнями на мужиков моделей истекает...короче.заведите себе любовника.на самом деле.вот вам и страсть,и свежие ощущения,и романтика.а с мужем дом,тепло,уют.мужчины не всегда глупее.потому они и устраивают себе такой комфорт.заодно глядишь,вы себе нравиться начнете,самоуважение появится,лучше станете выглядеть.заодно,может,и муженек заметит,заинтересуется.слез и нервов ни один из них ни стоит.на себе проверяла

это я
что хотите вы

автор хочет крепкую дружную семью и мужа под боком.
Так у нее уже не будет.
Больше она не знает чо хотеть.

Ольга (Лёлик)
я кошкам в лотки сразу его ссыпаю

кошкам и лоткам везет больше, чем мне.....

Хатхор
кошкам и лоткам везет больше, чем мне.....

Майя-я
пол форума слюнями на мужиков моделей истекает

нууууууууу... мой не модель. И потом как же вечная любовь? (слепое знамя дураков... :) )

Майя-я

так если млядство для жены норма, то не стоит лить слезы по поводу кобелизма мужа

Ольга (Лёлик)
мой не модель.

ты в другой половине форума!

Хатхор
ты в другой половине форума!

уф! посчитали!

Ольга (Лёлик)
вечная любовь? (слепое знамя дураков...

Хатхор
так если млядство для жены норма, то не стоит лить слезы по поводу кобелизма мужа

я говорю о млядстве жены,как следствие его кобелизма.а слезы не стоит лить вообще

Майя-я
.а слезы не стоит лить вообще

да а чо нет то? в туалет меньше бегать будет

Ольга (Лёлик)
да а чо нет то? в туалет меньше бегать будет

а,ну разве что с такой целью

Майя-я
я говорю о млядстве жены,как следствие его кобелизма

а если он в опе начнёт ковыряться и пальцы облизывать, ей так же начать делать?

Майя-я
я говорю о млядстве жены,как следствие его кобелизма

хм.... Вы считаете, что млядство и кобелизм взаимосвязаны? и проявляются в человеке только при появлении у партнера подобного неприятного качества?

Лерелин
ей так же начать делать?

обязательно! муж и жена-одна сатана!

Лерелин
а если он в опе начнёт ковыряться и пальцы облизывать, ей так же начать делать?

Ваши варианты? выгнать неверного и ждать верного прынца? выгнать неверного и пребывать в гордом одиночестве довольствуясь случайными связями? остаться с неверным и дрожать перед каждой симпатичной девушкой - а вдруг он на нее вскочет? или расслабиться все-таки, заиметь свою личную жизнь и не менять комфорта, нажитого годами с мужем? ;) также как и делает он.

Sолнышко
и не менять комфорта, нажитого годами с мужем?

а чо там комфорт какой то есть? жить с соседом остаток жизни - прикольно да.

Лерелин

следуя вашей логике,надо рыдать,глотать сопли и быть всю жизнь тряпкой.ну чтож.это ведь личное дело каждого.аа,еще можно гордо расставаться!только не всегда это именно то,что надо.

Ольга (Лёлик)
а чо там комфорт какой то есть? жить с соседом остаток жизни - прикольно да.

у кого насколько ума хватит.когда не хватает,можно соседями,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы