Брат, бабушка и гиперопека.

Ксенчик
без бабушки, говорить, что-то учить делать. (оспади, такой бред со стороны кажется так-то..)

так то да но блин правильно.

YaNataha
мамы

мама тожа права голоса не имеет. никто, кроме бабушки, не имеет. и дедушка тоже, если он с ней не солидарен.
я бабушку оооочень люблю, но эти ее тараканы мне спать спокойно не дают.

Ксенчик
либо на себя всё взвалить - но это ж тяжко, ибо придётся терпеть бабушку и всех остальных

1. Никто не даст.
  2. Бабушка и все остальные = бабушка и ее тараканы

Масянища
хочу верить, что еще не все потеряно.

верьте, раз хочется))
подрастёт, авось вырвется из под бабулькиного крыла.

Масянища

1. Бабушка и все остальные = бабушка и ее тараканы

обычно бабушкам с тарканами подчиняются все вокруг, ибо тараканов многие боятся

Масянища
братишке 13 лет.

Масянища
на сигареты

это образно? или на самом деле? :=-O:

Гигантская флюктуация
это образно? или на самом деле?

к сожалению нет... не образно...

Масянища
к сожалению нет... не образно...

вы меня простите,бога ради... но судя по вашим описаниям,какая странная алгогольно-разгильдяйно-наплевательски-заботливо-медвежьяуслужливая-бабушковместоматеринская семья у вас. может ну их на фиг... у вас своя семья есть. создавайте ее в другом образе. %)

Гигантская флюктуация
алгогольно-разгильдяйно-наплевательски-заботливо-медвежьяуслужливая-бабушковместоматеринская

мой мозг бдыщ
я сама курила с 14 лет, бросила в 16, когда забеременнела (хоспади, что Вы о нас сейчас подумаете ).
а он с 11...%)
говорить что-либо по этому поводу бесполезно. я ж всего лишь сестра. хотя ему на любое мнение наплевать...

Гигантская флюктуация
создавайте ее в другом образе.

аминь.

Масянища
(хоспади, что Вы о нас сейчас подумаете

да, Мась, в общем контексте это звучит просто супер

Масянища
(хоспади, что Вы о нас сейчас подумаете )

у меня был такой пример. мальчик у меня был. секс просто умопомрачительный. все остальное погано.желание у меня всегда было прямо из кровати его в окно выкинуть))))). выпивал мальчонка так душевно. а дома мама, дедушка-профессор,бабуля... и все знаете так... интеллигентно незамечаемо. кончилось плачевно... не в обиду вам, я такими семьями прям по жалостливому брезгую... ну нельзя так,на мой взгляд. и я действительно,в данный момент ТАКОЕ думаю %) Извините меня за резкость, но раз на форуме пишите,то должны понимать,что не только розы будут.

Гигантская флюктуация
я такими семьями прям по жалостливому брезгую

самой противно
мне с моими родителями сказочно повезло :love: и ваще прет по жизни

Гигантская флюктуация
раз на форуме пишите,то должны понимать,что не только розы будут.

славтехоспади, я тут ужо давненько тусуюсь и прекрасно понимаю, на что иду, создавая ту или иную тему :molodec:

Валикас
Я таких людей как бабушка твоя и тем более этот лоботряс - не уважаю.

Ну лоботряс-то еще маленький, там можно поцарапаться. Но бабушка...неужели сама-то не понимает. что жизнь мужику портит? Не теперешнюю, последующую? Как-то бы донести до нее... 13 лет не 5, да и в пять задницу лизать не пристало.

Аssiya
неужели сама-то не понимает.

Масянища
на все подобные разговоры у бабушки один ответ:"Я знаю."

она все знает

Масянища
она все знает

Хреново знает, сорри. Но бабушки та еще песня, сил вам, если все-таки решите царапаться. Пацана жалко :(

Аssiya
Ну лоботряс-то еще маленький,

Аssiya
что жизнь мужику портит

Хммм... несостыковка. ;)

Валикас
Хммм... несостыковка.

хде?
если я правильно поняла, то

Аssiya

имела в виду, что то, что бабушка делает с маленьким лоботрясом, скажется на взрослой жизни этого самого лоботряса
Офф: капец, страшилок начиталась, терь боюсь спать идти на улице еще туман, как в Сайлент Хилл, и луна такая сквозь него просвечивает бррр

Масянища
хде?

Аssiya
Ну лоботряс-то еще маленький, там можно поцарапаться. Но бабушка...неужели сама-то не понимает. что жизнь мужику портит?

13 лет - это уже конкретный мужичок. ;)

Масянища

Дружок, вот ты мне импонируешь больше всех среди юных пользователей этого форума. Дай Бог, чтоб твой ребёнок не разочаровал тебя в будущем :)

Валикас
Дружок, вот ты мне импонируешь больше всех среди юных пользователей этого форума.

:molodec:

Валикас
Дай Бог, чтоб твой ребёнок не разочаровал тебя в будущем

я постараюсь:)

Мась, а может всё ещё и нормально будет.
фиг знает, мож в парне стержень есть, внутренний?
а ежели нет, я всегда гвр- каждый сюда приходит, чтобы пройти СВОЙ путь.

ооо Машуль привет)))
а ты чего эт заботишься о чужой семье? если ТТТ у тебя что-то случится, не думаю, что там обеспокоятся так же ;)
есть еще у пожилых людей такое - потребность быть нужным. мб она так ее удовлетворяет, эту потребность, обхаживая внучка? тут ты уж ничего не сделаешь)))

Масянища
курила с 14 лет, бросила в 16, когда забеременнела (хоспади, что Вы о нас сейчас подумаете )

а я думала ты уже привыкла

Масянища
то, что бабушка делает с маленьким лоботрясом, скажется на взрослой жизни этого самого лоботряса

Ага. Вырастет такое чудо, которому все должны будут ноги мыть и воду пить - а как не все эту идею поддержат? И в лучшем случае даже при наличии стержня начнутся метания, в худшем...невесело в худшем.

Валикас
13 лет - это уже конкретный мужичок.

Ну не знаю, у меня дочке 13 - где-то конечно взрослая, но чаще ляля - лялей А уж у одноклассников и сверстников мужеску полу у большинства мозги еще не отросли В житейском смысле.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 12:16

Но можно порадоваться за бабушку, котороая в свои 87 полна сил, способна написать интересное сочинение, решить задания для олимпиады и заработать на 12 приличных мобильников!
Увы, это не вечно. Ребенку придется менять стиль жизни по-любому. Может еще научится за стариками ходить.

Масянища
И когда бабушка на работе - с ним можно договориться. Можно его о чем-то попросить (чаю мне налить например ).

Тогда выдыхай. Процесс обратимый. Возможности бабули угаснут скоро сами, увы, а пока пусть балует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы