как удержать дома мужа вечером в субботу.......

мы отдыхали с семейной парой на озере. у них двое детей, 18 лет в браке. так они нам объяснили очень простую вещь. малолетство детей просто надо пережить. муж вспоминал, как раньше было не выбраться никуда, дети беспокойные. жена вечно недовольная, в свою очередь жена сидела и кивала. и как сейчас хорошо. они каждые свободные дни все вместе, наконец то, вместе с детьми.
мой совет относится к этому проще, все проходит и это пройдет. у вас просто сейчас нет возможности, у мужа есть, че теперь... скоро все поменяется, главное не рубить дров.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 22:47

djuna
как вечер пятницы-субботы,он обязательно куда-нибудь собирается.Так меня это достало уже............

djuna
ОБИДНО очень......просто по-человечески.

а по-моему, это не столько обида, сколько зависть. Ну займитесь уже собою. Что ж так растворяться-то в другом?

djuna
а теперь норма

Вообще к детям как относится? Они ему интересны? Он же бежит из семьи - это очевидно. Ему семья втягость. Почему?

djuna
Дык он со мной изредка только хочет ходить

ех...фиг удержите.....пацаны на первом месте..

Anka-Manka
скоро все поменяется, главное не рубить дров.

Я это тоже понимаю,но реально устала

ТШ
а по-моему, это не столько обида, сколько зависть. Ну займитесь уже собою. Что ж так растворяться-то в другом?

Мне тусовки совсем не интересны

Валикас
Вообще к детям как относится?

супер

djuna
Так проблема в том,что он один хочет

т.е. вы ему не нужны там?

Валикас
Он же бежит из семьи - это очевидно

нет,не бежит,ошибаешься.Для него семья-это ВСЁ

ТШ
Ну займитесь уже собою

У автора 3-х летка на руках, который её не отпускает ни на шаг от себя, следовательно, чем и как можно заняться собой?

кася попова
т.е. вы ему не нужны там?

Нет,иногда мы вместе ходим.И то,что он меня любит и уважает-это я знаю

djuna
супер

djuna
нет,не бежит,ошибаешься.Для него семья-это ВСЁ

Уже хорошо.
Кем работает муж?

Валикас
У автора 3-х летка на руках, который её не отпускает ни на шаг от себя,

Да занялась я собой давно уже

Валикас
Кем работает муж?

Свой бизнес

djuna
Я это тоже понимаю,но реально устала

мне кажется вы не от мужниных выходок устали, а от того, что ребенок вас не отпускает. тяжеловато конечно. но ему уже три года, скоро все должно изменится.

Я занята только домом и детьми

djuna
Мне тусовки совсем не интересны

я не про тусовки, а про определенную степень свободы, которой Ваш муж обладает и пользуется, а Вы себе этого позволить не можете.
И не из-за детей, а из-за каких-то внутренних запретов. И чувствовать себя обделенной жертвой в чем-то даже выгодно. Зато правильная, почти святая.
Да блин кому это нужно-то? Вам? сомневаюсь. Детям? Дак вырастут и спасибо не скажут за все эти жертвы.

Думается, и муж стал препочитать левое времяпрепровождение из-за того, что утратил интерес к Вам чисто человеческий. Скучно ему.
Повторюсь, Вам бы вспомнить о себе. И заняться собой, своим развитием.

Ну,и ес-нно,мужем и собой,,любимой,. :)

Anka-Manka
скоро все должно изменится.

Я очень в это верю

djuna
Да занялась я собой давно уже

djuna
супер

djuna
Для него семья-это ВСЁ

Ну значит оставьте всё, как есть. Плюсов больше я вижу, чем "минусов", чтоб обижаться на мужа. Вот если бы он чередовал пятницы и субботы с гулянками с пацанами - вообще цены б ему не было. ;)

ТШ
я не про тусовки, а про определенную степень свободы, которой Ваш муж обладает и пользуется, а Вы себе этого позволить не можете.
И не из-за детей, а из-за каких-то внутренних запретов. И чувствовать себя обделенной жертвой в чем-то даже выгодно. Зато правильная, почти святая.
Да блин кому это нужно-то? Вам? сомневаюсь. Детям? Дак вырастут и спасибо не скажут за все эти жертвы.

Думается, и муж стал препочитать левое времяпрепровождение из-за того, что утратил интерес к Вам чисто человеческий.
Скучно ему.

Задумалась.......действительно,где-то камень в мой огород
Повторюсь, Вам бы вспомнить о себе. И заняться собой, своим развитием.

djuna
Ну,и ес-нно,мужем и собой,,любимой,. :)

я думаю, имелось в виду заняться собой, типа свою жизнь организовать. у меня например друзей куча. не могу выйти из дома... что ж, вэлком ко мне в гости. как то сидеть и печальку давить не интересно. а вы именно этим занимаетесь.

Валикас
У автора 3-х летка на руках, который её не отпускает ни на шаг от себя, следовательно, чем и как можно заняться собой?

Ребенок привязывается ТАК сильно, если мать создает ему такие условия, ребенку вообще-то в этом возрасте уже тоже требуется автономия определенная. И умение быть самому с собой, хотя бы недолго. И это ему потребуется и в дальнейшем. Всю жизнь с мамой за ручку ведь не будет ходить.

Валикас
у значит оставьте всё, как есть. Плюсов больше я вижу, чем "минусов", чтоб обижаться на мужа. Вот если бы он чередовал пятницы и субботы с гулянками с пацанами - вообще цены б ему не было.

Конечно,всё так и останется.Пережить просто надо.

Спасибо всем за поддержку ;) Кое-что прояснила для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы