как удержать дома мужа вечером в субботу.......

Замужем 15 лет,в жизни всякое было,и плохого много,но и хорошего ничуть не меньше.Имеем 2-х деток,дочке 14 лет,а сыну-3 годика.Так получилось,что сыночек ко мне просто привязан,ни разу не оставался с ночёвкой у дедушек-бабушек.Пару раз пытались оставить его,но он начинал истошно кричать и просить,чтобы мама забрала.В итоге:через пару часиков приходилось его всегда забирать.В общем провожу я последние года 4 дома с детьми.А муж пристрастился один в ,,люди,,выходить:то пивка с друзьями попить,то в баре просто посидеть,то в бильярде опять же с друзьями поиграть,пару раз даже на дискотеки ночные заезжали.В общем,как вечер пятницы-субботы,он обязательно куда-нибудь собирается.Так меня это достало уже............сил больше нет никаких.Почти уверена на 100%,что на стороне нет у него никого.Знаю,что советы пойдут такие,что самой тоже отрываться где-нибудь,а он пускай посидит с детьми.Ну,ходила я с девчонками пару раз тоже без него в отместку...........но не получаю я от этого удовольствия.Раньше,помню когда вдвоём ходили мне оч нравилось.Да,и сейчас,когда вместе всё по-другому............Закидайте помидорами ...............или советами.Я с ним неоднократно уже и разговаривала на эту тему,что мне неприятны его одиночные,,походы,,и пару раз скандал даже устраивала.Так-то я стараюсь особо не истерить никогда,но ОБИДНО очень......просто по-человечески.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 22:33

раз в неделю-то пусть.
если б вас не пускал, понятно, а то вы сами не любите..
а он наоборот..

djuna
Раньше,помню когда вдвоём ходили мне оч нравилось.Да,и сейчас,когда вместе всё по-другому....

ходите вместе иногда. дочери 13 лет - не проблема оставить ее со спящим братом вечером. отвяжитесь уже от детей, у них родничок зарос. повернитесь лицом к мужу и нормальным земным интересам.

дак сами все понимаете...... да и скорее устали просто...а эти его выходы добивают...да и разве удержишь если сам не хочет :(

Ё! А куда опять первый пост пропал?

А старшая, которой 14, не можета пару-троку часов побыть с братиком и вас с мужем отпустить?

Так проблема в том,что он один хочет

djuna
Я с ним неоднократно уже и разговаривала на эту тему,что мне неприятны его одиночные,,походы,,и пару раз скандал даже устраивала

А он что?

Chайkа

дак мода такая щас

Chайkа

Замужем 15 лет,в жизни всякое было,и плохого много,но и хорошего ничуть не меньше.Имеем 2-х деток,дочке 14 лет,а сыну-3 годика.Так получилось,что сыночек ко мне просто привязан,ни разу не оставался с ночёвкой у дедушек-бабушек.Пару раз пытались оставить его,но он начинал истошно кричать и просить,чтобы мама забрала.В итоге:через пару часиков приходилось его всегда забирать.В общем провожу я последние года 4 дома с детьми.А муж пристрастился один в ,,люди,,выходить:то пивка с друзьями попить,то в баре просто посидеть,то в бильярде опять же с друзьями поиграть,пару раз даже на дискотеки ночные заезжали.В общем,как вечер пятницы-субботы,он обязательно куда-нибудь собирается.Так меня это достало уже............сил больше нет никаких.Почти уверена на 100%,что на стороне нет у него никого.Знаю,что советы пойдут такие,что самой тоже отрываться где-нибудь,а он пускай посидит с детьми.Ну,ходила я с девчонками пару раз тоже без него в отместку...........но не получаю я от этого удовольствия.Раньше,помню когда вдвоём ходили мне оч нравилось.Да,и сейчас,когда вместе всё по-другому............Закидайте помидорами ...............или советами.Я с ним неоднократно уже и разговаривала на эту тему,что мне неприятны его одиночные,,походы,,и пару раз скандал даже устраивала.Так-то я стараюсь особо не истерить никогда,но ОБИДНО очень......просто по-человечески.

А чего обидного? что он без вас ходит? нук а чо делать-то?? ему ж хочется, он же не виноват в том, что ребенок не сидит ни с кем. Хотя я в 14-то лет с сестрой сидела и ничего вообще...и не только сидела. у нас с ней разница как у вас примерно. Сестра даже рада была лучше со мной, чем с мамой сидеть. А если так уж сложилось, что никуда без вас...вам таки завидно или таки просто вместе хочется?)) может просто попросить не каждую пятницу взагул уходить? или может романтисский вечер дома устраивать, а в пятницу, пусть дует, куда хочет?))

Валикас

имею право

Исида_Morgenstern
может просто попросить не каждую пятницу взагул уходить?

просила

djuna
ОБИДНО очень......просто по-человечески.

Значит в вашей семье это норма и давно уже. Вы изначально это допустили, и что теперь логти кусать?

djuna
имею право

Всегда имел это право он?

Валикас
Всегда имел это право он?

нет

а может вам в пятницу на его тусовку нагрянуть ;) или с ним пойти..как он отреагирует

ТШ
Вы прямо хранитель информации. По-моему, уже не в первый раз.

Да прям. Всего лишь второй раз. Другие юзеры научили.

djuna
нет

С какого времени началось? Может где-то был переломный момент в отношениях? Проанализируйте всё с того времени.

лисено_к
а может вам в пятницу на его тусовку нагрянуть ;) или с ним пойти..как он отреагирует

Дык он со мной изредка только хочет ходить

неплохо было бы свой собственный круг интересов заиметь. И это не о детях, не о доме и быте.
А о чем-то лично для самой себя, чтобы не зависеть так от мужниных приходов-уходов.

Говорит пацанами интереснее

Валикас

После рождения второго,но раньше было изредка,а теперь норма

djuna
Говорит пацанами интереснее

Ну вот, что и требовалось доказать. Пацаны-всё. Семья - ни что. ИМХО. Не должно так быть, чтоб с кем-то было всегда намного интереснее, при этом имея семью, двух детей. Что-то где-то не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы