Это повод для ссоры?

Дорогая автор, вы очень скудно описали вашу ситуацию. Возможно, в вашем случае желание мужа поехать куда-то одному - вполне нормально. А форум додумал всяческих пикантных подробностей и любовниц насочинял. :(
Слушайте только себя.

Автор, есть у вас мама? сестра? подруга? Езжайте на отдых с детьми с кем-то, кто сможет вам там (на отдыхе) помочь. Развеетесь, развлечетесь....

Горянка
Лечитесь, уважаемая. :m_28:
Че на меня-то налетели? тут половина топика так считает

А ты одна из них, поэтому я так и считаю.

yaroslava1

у вас кстати недавно тоже темка не совсем "здоровая" была. Нечего сказать по-существу - помолчите

какая про фото что ли?, и че?, че щас на мне клеймо какое то что ли? тебе надо ты и молчи. Поняла.Сообщение было изменено модератором 06-09-2011 в 20:55

мой гражд.муж сказал-это не честно! жене тоже нужно отдыхать! и если муж поехал отдыхать от семьи (хотя звучит капец как.. %) ) то потом он с детьми и жена едет отдыхать одна! или оставить с бабушками и т.п. и лететь вместе отдыхать! я тоже так считаю! ;)

ну а если оп теме, то да я тоже считаю что надо вместе ехать, как так тоже по одному.

Какая-то странная ситуация...
Я вообще-то не против раздельного отдыха, но вот вариант: "Дорогая, натр......ся сначала здесь с двумя детьми в полный рост в мое отсутствие, а потом натр.....ся с ними же на отдыхе" меня б не устроил.
Вариант: сначала он отдыхает от семьи и детей, а потом вы - вашу семью не устроит....
P.s... С другой стороны, детям тоже нужно море и солнце... :dontknow:

А мне кажется лучший вариант оставить мужа одного с детьми на пару дней а потом спросить как отдыхалось. Ведь если с детьми на отдых это не значит что о них заботится надо меньше чем дома
Тогда сам поймет ;)

А что если обрадовать мужа, что типа с детьми улажено (придумать кто посидит) и вы можете с ним полететь вдвоем? Я б в этот момент по реакции поняла - просто устал или есть с кем полететь отдыхать. Так то ситуация для меня неприемлимая

пробел
пробел

бывают же недотаханные ><
афтар. я. если б муж так решил, то пусть катица колбаской отдыхать, но да, непременно и без разговоров я повторю его подвиг по приезду его домой.
а хотя, нах строгать детей если так от них устаешь, что нужно валить от них куда подальше потом %)
и вообще, мужика напрячь надо, уже предложили

[Фея]
что если обрадовать мужа, что типа с детьми улажено (придумать кто посидит) и вы можете с ним полететь вдвоем?

смотрите на реакцию, ога

да отпустите вы мужа, пусть он едет :)
один он поедет, просто отдохнуть, сменить обстановку(не слушайте куриц фигню говорящих)
во-первых мужикам нужно иногда вы-ды-хать, во-вторых они хуже переносят нагрузку дом-работа-дети, в-третьих им нужен отдых экстремальный(моему например) или пьяно-пляжный, чтоб никто над ухом не зудел, чтобы просто тупо в баре посидеть-надраться, подумать спокойно обо всем и баиньки, ну, и еще всякие варианты

что касается вашего отдыха - просто ставьте условие, что вы поедете с детьми не одна, а еще лучше всей семьей или вариант, что он какую-то часть отпуска проводит с вами, а какую-то вы с детьми и помощницей(мамой, подругой, сестрой, няней)

мы вот давно отдыхаем по-разному, потому что я категорически не хочу отдыхать без детей и ездить с мужем во всякие его экспедиции по латинским странам-африке-азии, ну, не мое это абсолютно, поэтому ищем компромисс :)

А я своему мужу наоборот говорю - езжай, отдохни без нас. Устал ты бедный. А он ни в какую, грит только с вами.

василиса непремудрая
в-третьих им нужен отдых экстремальный

Может действительно ему разрешить экстримальный отдых , походно-туристический, там не забалуешь ;)

[Фея]
А что если обрадовать мужа, что типа с детьми улажено (придумать кто посидит) и вы можете с ним полететь вдвоем? Я б в этот момент по реакции поняла - просто устал или есть с кем полететь отдыхать

Мне нравится эта мысль :)

василиса непремудрая
во-первых мужикам нужно иногда вы-ды-хать, во-вторых они хуже переносят нагрузку дом-работа-дети, в-третьих им нужен отдых экстремальный(моему например) или пьяно-пляжный, чтоб никто

суко..у меня дома не мужик :(

Калина Малинова®
суко..у меня дома не мужик

не у тебя одной,мля...Задумалсо... %)

василиса непремудрая
не слушайте куриц фигню говорящих

:=-O:

ситуация у меня почти такая.... но не совсем. с мужем не разговаривам.в глубокой сссоре. он мне на ДР собирался подарить путевку в жаркие страны .. чтоб я поехала без него с реб...я разоралась.. на что получила предложени лететь одной. Я ПРОТИВ отдыха по раздельности....!!!!ГДЕ СЕМЬЯ??? спрашивается

Калина Малинова®
суко..у меня дома не мужик

не передергивай ;) ;)
просто вот мой муж тащится за тридевять земель, чтобы увидеть Амазонку .... а я не хочу такого отдыха, ну, что за радость - неделю немытой по Амазонке в каное с индейцами ездить?
не-не-не, сам-сам-сам, один-один-один

КатеринаВ

а что? 10 человек уже дурость написала - ой,ой, он сто пудов с любовницей, надо задуматься - вот тошнит от куриных мозгов меня

Вероока
ситуация у меня почти такая.... но не совсем. с мужем не разговаривам.в глубокой сссоре. он мне на ДР собирался подарить путевку в жаркие страны .. чтоб я поехала без него с реб...я разоралась..

%) да уж ..... очень умно, ага

Вероока
Я ПРОТИВ отдыха по раздельности....!!!!ГДЕ СЕМЬЯ??? спрашивается

семья это другое так то

ну как сказать другое.. семья складывается из многих мелочей. ну у каждого свое)))

это понятно, что из многих, но как влияет на общность/разобщенность семьи отдельный отдых - я честно не понимаю
а если у нас с мужем разные представления об отдыхе? что кто-то из нас обязательно должен себя в жертву принести что ли?
скоро он поедет в Азию, а я с детьми на море, и раз в год у нас есть семейный отдых, и, если бы он мне предложил подарить путевку - да это же супееер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы