Это повод для ссоры?

АрктикА
в выходные на работе, на отдых "один" - что тут еще думать

пашет как конь... устал и хочет отдохнуть... :)

Katy7788
Вам тоже предлагал.

Предлагал, но по отдельности, те он один, а я с детьми

Katy7788
А вы не можете оставить детей и поехать с ним?

не с кем оставить, да и не смогу.

Ольга
У нас двое детей, младшему почти год

У Вас и мужа был почти ГОД вписать детей в паспорта или сделать отдельные...До этой усталости не собирался отдыхать? ;)

я не против раздельного отдыха, но тут имхо надо думать, как детей оздоровить

А, то есть на ваш с детьми отдых деньги выделены тоже? Это лучше

у меня бы как "улетел" так и "прилетел"... либо все вместе, либо простите товаррисч -"отдыхать от семьи" в далеком бессрочном пешем путешествии.

одииин

Ольга
Муж вечно на работе, даже в выходные.

уверены что на работе?

Ольга
собрался лететь отдыхать. ОДИН!!

боюсь, что не один. :(

Горянка
уверены что на работе?

Горянка
боюсь, что не один. :(

бойтесь за своего мужа а за другово нечего бояться. Вас по этому поводу спрашивали? нет. Дак что вы свои додумки то пишите, я думаю, я знаю.

где все? :(

Ольга
Как бы вы поступили?

Скатертью дорога, и не трогай меня,
Скатертью дорога, отпускаю тебя.
Скатертью дорога, и вот с этого дня
Позабудь про меня. :dance2:

Ну не вижу я криминала в том, что бедный и усталый мужик хочет погулять.
Чего завидовать-то?
То, что не можете себе позволить оставить детей, что найдеяться на кого? Так сами такое создали. Не хотите чтоб так было - исправляйте, и делов-то.
Так собак тоже ингда же выгуливают. У них от прогулок долгих и шерсть лоснится и вообще менее нервные становятся.
Ну не бывает " всем всегда и поровну": НЕБЫВАЕТ. Иллюзии бывают, а в реале нет.
А что мешает в порядке живой очереди одной с детями сделать паспорта и сгонять в теплые страны? Неужели боитесь одного мужика без присотра оставлять...Так ведь не накараулишься.
Или доверять друг другу или что-то решеать.

Плантаторша
я бы отпустила.
но, с одним условием.
что после его возвращения я тоже еду.
одна.

ага ага. и непременно бы его соблюла

Ольга
Как бы вы поступили?

никак. У мужа моего в голову не придет уехать одному.

А по поводу того, что и вас звал, создается впечатление отмазки. Типа поехали с детьми, но заранее знает что с паспортами проблемы. Без детей знает, что не с кем оставить. Потому после отпуска его, оставила 2 детей ему и поехала одна. Хотя бы предложите, посмотрите на реакцию :=-O:

Плантаторша
едет, скорее всего, не один.
что даст автору осознание этого?
развод?
закрыть глаза?
я бы отпустила.
но, с одним условием.
что после его возвращения я тоже еду.
одна.

тоже думаю, что не один. Проблема в том, что у автора нет права на выдвижение условий, судя по всему. Муж знает, что без детей она никуда не уедет, и знает, что отсутствие паспортов у них на данный момент - хороший повод слинять одному.
Что бы сделала я? Я в свое время в похожей ситуации просто сменила замки))) И собрала его вещи... Но мы долго к этому шли))))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 19:33

пробел

дуро
Я ж не первая вроде это предположение высказала.

Katy7788
паспорта к слову можно сделать очень быстро

Тем более на детей делаются всего 2 недели. Так что это не аргумент. Я бы на вашем месте в срочном порядке сделала бы им паспорта :)

пробел

Лечитесь, уважаемая. :m_28:
Че на меня-то налетели? тут половина топика так считает

пробел

у вас кстати недавно тоже темка не совсем "здоровая" была. Нечего сказать по-существу - помолчите

Пробел,
Горянка!
Тему название видели? чего тут-то делить - КТО ПЕРВЕЙ СКАЗАЛ?
Детский сад, ей-богу.
Автору - поменьше паранойи черпнуть в форуме. Иногда это бывает заразно.

Автору - предложите мужу ехать вместе на Российские курорты, куда паспорт на детей не нужен. Некоторые предлагают вам воспользоваться предложением поехать одной с детьми. А они хоть раз хоть с одним маленьким ребенком ездили отдыхать одни? Я ездила с дочерью, когда той было 5 лет. Не такая уж и маленькая. Но ОЧЕНЬ неудобно я вам скажу. Приходилось везде с сумкой в одной руке, в другой ребенок везде мотаться, пока доберешься до назначенного места, и обратно. А тут годовалый ребенок! Нет, поставьте мужу ультиматум, что едете вы вместе, вам тоже отдыхать нужно. Ну или как тут уже предлагали, поменяйте замки и соберите вещи его. Или будьте готовы, что потом всегда так будет. Вы - дома, муж - отдыхает, или вы отдыхаете с детьми, а он - один(или не один)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы