стоит ли поверить цыганке?

а может подругу подговорить чтобы номер новый сделали и смс слать под чьим нибудь мужским именем, и звонить чтобы видел что пропущенные чужого мужика, и исходящие и чтобы звонки были во время когда гео нет,а он потом случайно увидит, купите цветочки поставьте в вазу, скажите так загадочно -что сама купила,ну о ведь подумает обратное))) ну что еще....постарайтесь как нибудь отдать ему деток и типа к подружке,ну вы к ней и пойдете а сами задержитесь пдольше, ну вообщем как то так...

Майя-я
поговорите с ним

дак ведь разговариваю, он просто говорит, что я никуда не собираюсь, у меня здесь ребенок, он не говорит, что потому что люблю тебя, и.тд и тп, а только ребенок что здесь, хотя сам уже давно наплевал на нее. Бабушка его дала 500 руб. на др дочки, чтоб подарок ей купить, а он даже мне их не отдал и уехал в тот день куда то , а приехал глубокой ночью. На след. день спрасила давай денег, пойдем в детский мир че нибудь купим, а он сказал НЕТУ и куда дел не говорит, и где был тогда тоже ничего не сказал, с...ка

просто Я

прочитала тему. впечатление, что вы не хотите ничего менять, у вас куча отговорок, почему вы не можете то-то и то-то. почитать вы можете дома? чтобы хоть что-то поменять? стать интересней сама по себе, независимо от внешнего вида. достаточно 20-30 минут почитать, и не детективы и любовные романчики, а что-то достаточно серьезное. а это уж вы сами выберете, в инете много рецензий и отзывов на книги.

а может вашему мужу просто надоело однообразие? сделайте ему какой-нибудь сюрприз(например,в постели ;) , сделайте другую причёску и что -нибудь в этом роде, платьице прикупите себе, увидите -должен поменяться он!!!ему уже будет интересно, а из-за чего же вы так поменялись,заинтригуйте его ;)

Девочки, все он вчера спалился, я позвонила по телефону последнему, кое как забрала у него, оказалось, она живет в области, где у него квартира все продатся не может, ездит туда на 3 дня каждый меняц, оказалось у них это уже длится целый год :=-O: Я то думала пару месяцев, а тут так долго и я ничего незнала :( . Я конечно унизилась, но все узнала. В понедельник иду подавать на развод, это точно!!! Забрала вчера у него ключи и он уехал, вот. Я считаю, что хорошо, что я все узнала все таки.... И поняла, что он мне не нужен!!!!
Вот день рождение ребенка отметили как с расходом :(
В августе месяце аж 2 раза ездил к ней, а сам мне говорил, что на рыбалке былСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 09:41

Сейчас звонил недавно, говорит, что ему стыдно и готов мне все рассказать(хотя я уже и сама все знаю-че рассказывать то), сказал, что прекратит все это и хочет остаться в семье, но где гарантии то , что я ему опять не надоем и он через 2 недели опять не начнет с ней встречаться и как после этого сейчас его вообще мне будет отпускать его в тот город. Не конечно, все уже решила, ничего не хочу даже выслушивать.... Кто бы знал, как мне он противен...... %)

Может ему жить негде, вот и хочет вернутся.. Или с вами удобнее в Екб жить.. Сочувствую, держитесь..

Изо Льда
Может ему жить негде, вот и хочет вернутся..

так оно и есть скорее всего, поменять Екб на область 220км от города, конечно ему не хочется

бляяяяяяяя, капец исходик вот урод

просто Я

ну теперь держитесь, чтоб не отступить от своего решения, если все уже точно решили. хотя может еще и есть шанс помирится. в любом случае - удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 12:54

а сколько вы с мужем прожили вместе?

пиндец,вот урод,вот ..андон....ох ну вы молодец,приняли решение и нечего метаться,если хочешь чего то нового избавься от старого,если позволил один раз гульнуть то и потом позволит, а вы автор молодец резину не тянули,узнали - сразу выгнали - вот сильная женщина!!!

Hюра-Mура
пиндец,вот урод,вот ..андон....ох ну вы молодец

Что ж вы во всём мужчину то объвиняете, всё равно вместе виноваты в том, что произошло...

zolotko85
Что ж вы во всём мужчину то объвиняете, всё равно вместе виноваты в том, что произошло...

Она то чем провинилась? Тем что муж принялся решать семейные проблемы в чужой койке? Были у них в семье проблемки, но это не повод любовницу заводить. Так что нечего женщине чувство вины навязывать, не виновата она ни в чем.

Полкубадревесины
Она то чем провинилась? Тем что муж принялся решать семейные проблемы в чужой койке? Были у них в семье проблемки, но это не повод любовницу заводить. Так что нечего женщине чувство вины навязывать, не виновата она ни в чем.

Я женщину не выставляю главной виновницей, мужа тоже можно понять, когда ему хочется спать со своей женой, а она ложится с ребёнком, это тоже не правильно, у ребёнка должо быть своё спальное место

Полкубадревесины
Так что нечего женщине чувство вины навязывать

+1000. Возможно в образовании проблеммы в семье всегда виноваты двое. Но и решать эти проблеммы надо тоже вдвоём, а не в троём, и тем более, не взваливать всё на кого-то одного.

zolotko85
а сколько вы с мужем прожили вместе?

всего 4 года :(

zolotko85
когда ему хочется спать со своей женой, а она ложится с ребёнком, это тоже не правильно, у ребёнка должо быть своё спальное место

да, я это поняла, во мне тоже были минусы :( Сейчас главное что я решила все для себя, лишь бы только не отступится, у начальства уже с утра отпрасилась, отведу дочь в садик и поеду в мировой суд, да и на алименты подам сразу

просто Я
или живет она в трущебах каких нибудь.....

Разве это повод не уйти от вас? Слаб мужиченка тогда.

просто Я
Сейчас главное что я решила все для себя

пусть это будет правильным решением, и себе побольше времени уделите и ребёнку, а то,что он он вас аж целый год обманывал, это плохо, держите себя в руках, удачи...

просто Я
отведу дочь в садик и поеду в мировой суд, да и на алименты подам сразу

не нужно рубить с плеча, гнев плохой советчик.

Полкубадревесины
не нужно рубить с плеча

в каком смысле?? Что не нужно на развод подавать??

Девчи, а кто знает как фильм называется: там муж жене изменял с коллегой по работе, так она организовала месть: типа что дочку у них псих похитил в день рождения жены, потом они еще на ренж ровере по всему городу ездили: то деньги псих заставлял выкидывать, в итоге они домой приехали к той коллеге и и псих как раз оказался мужем этолй коллеги. Такой фильм суперский!

Автору рекомендую посмотреть, главное название вспомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы