стоит ли поверить цыганке?

Hюра-Mура
желаю добра тому кто меня обидел)

самое главное чтоб это было искренне

milay mama
самое главное чтоб это было искренне

да-да конечно искренне должно быть иначе никакого эффекта

Змий-искуситель

Единственный нормальный коммент.
Вы это... присылайте деньги, присылайте... Я вам тоже такоооое будущее предскажу... Нашли кому верить

Смотрю пока, наблюдаю за его поведением, пока перестал куда то ездить, разговаривал вчера со мной хорошо, но чувствую почему то , что не "любя" и не одного ласкового слова небыло в мой адрес, ни одного прикосновения и поцелуя даже(хотябы перед сном) %) . Делаю из себя "идеальную жену", вчера приготовила его любимую курицу в духовке и салат его любимый, съел и даже спасибо не сказал :( , нежно разговариваю( хотя знаете как на душе хреново-через силу не бешусь), а сегодня опять прикрикнул на меня, пошли к машине, а он удлинитель дома забыл, говорит мне иди найди удлинитель и вынеси, а я даже знать незнаю где он, говорю иди сам сходи, на что он закричал, "Значит на работу опаздаем из-за тебя, мне еще дворник почистить надо, и в подъезде слышно были его высказывания(как дед старый)" . Вот че за псих то???? Вышел, я ему говорю, почему ты опять начал на меня голос повышать, я опустила эту ситуацию, в надежде, что и я и ты изменимся, я стараюсь, а тебе плевать вообще на меня. На что он просто промолчал....
Сегодня у дочери день рождение у нашей, в Пицу мию собрались, а ему пофиг, говорит, что ему не хочется идти никуда, типо сходи сама со своими подружками и детьми их ними, одуреть.
Может я все таки дура, что такого неблагодарного человека пытаюсь исправить, может действительно будет лучше развестись и не мучить свои нервы???

Чем раньше прекращаешь любые из возможных отношений с цыганами, тем лучше

Ведь он не был таким раньше, девочки, как же он меня раньше любил уххх Ведь где то я ведь упустила его, новерно когда стала ребенку уделють все время, она у меня "кипеш" и все время за ней нужно смотреть, а то иначе "беда".... Можно ли вернуть то время, когда была такая любовь, нежность, страсть ко мне??? Или уже поздняк, нужно было мне раньше думать. .. У нас еще ситуация, что 1,5 года он спит отдельно от меня, т.к. ребенок не хотела спать в кроватке и привыкла спать со мной, все хочу купить ей кровать обычную и пытаться отучать, все время говорю ему, продавай или отдавай диван, нужно кроватку купить и поставить в то место, на что он говорит, пусть спит с тобой.... Видать ему сейчас комфортнее спать одному....

milay mama
почему так происходит, может мы особенные

milay mama
А еще есть такая закономерность, если кто обидит меня или не справедливо поведет себя со мной, то что нибудь с ним случается, плохое, физически или так морально плохо.

Hюра-Mура
у меня так же)))

Нехороший у вас дар. Вы фактически покушаетесь на монополию высших сил творить судьбу. Молитесь, если умеете, чтоб сей дар взяли у вас.

просто Я
Делаю из себя "идеальную жену",

Не надо себя мучить-насильно мил не будешь. Примерьте ситуацию на себя,но с обратной стороны.Вы замужем,а вам понравился очень-очень какой-нибудь мол.чел.-да и он к вам неравнодушен-вот как бы вы себя вели по отношению к мужу? и как бы вы хотели чтоб муж себя вёл в этом случае?
А продуктивнее вам сейчас-не бросаться в крайности типа"идеальная жена или развод!"-а посвятить время себе и саморазвитию-то есть делать то,что хочется именно вам(понятно что хочется чтоб муж любил как раньше :) -но это не берём). Ну и конечно самое первое-успокоиться и не накручивать себя-это всё равно не поможет!

NyYka
простите и попробуйте восстановить.

я вот пробую, а ему это нужно?, почему он думает, что один день не покричал на меня, а потом опять ему можно все. Что же за человек то такой.... Он не боится нисколько даже потерять меня я смотрю, но и уходить не хочет, видимо, тогда ведь квартиру прийдется снимать и платить за нее.

Киндер@сюрприз
а посвятить время себе и саморазвитию-то есть делать то,что хочется именно вам(

и он опять подумает, а раз не обращает внимания, пойду опять на лево схожу((((

NyYka
а над собой - мужики клюют на новенькое

в том что я должна поменятся, от этого ничего не поменяетcя, каждые 2 месяца подстригаюсь и крашусь, мелируюсь, калорируюсь. Он даже внимание как то не обращает уже, т.к. привык, что я каждый раз разная. И одежду все время себе покупаю....

просто Я
ничего не поменяетcя,

или на лысо только попробывать

21 век, инет, технологии....
"Разложу судьбу по фото,
по IP вам разложу.
Как же мне гадать охота!!!
на работу не хожу! ;) "

просто Я
и он опять подумает, а раз не обращает внимания,

так вы обращайте внимание-но не "насильственно",переступая через себя,а радостно,как бы отвлекаясь от своих дел...
А вы думаете он не пойдёт "налево" если вы вся такая "идеальная жена"? Скажет-дома жена идеальная,а там любовница вся такая"гордая и недоступная". мужики ж они такие-на них не угодишь-будешь образцовой хозяйкой-найдёт карьеристку и стерву...,станешь сама стервой-его потянет на "милую и пушистую" для контрасту...Поэтому выход один-быть собой. :)

Я живу по принципу: Любимый со мной- это хорошо,уходит к другой...ну чтож...тоже хорошо! :)

Сердце говорит - разводись, даже не так из-за его измены, как из за неуважения ко мне. Ведь я достойна лучшего к себе отношения, я не уродка, и поклонников хоть отбавляй, но я никогда не давала повода,чтоб так к себе относились...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:04

NyYka
Нехороший у вас дар

мне вот он конечно без надобности,но знаю по маме моей, у нее та же фигня,люди которые ей судьбу однажды сломали(по работе подставили) так после этого в аварию попали, а некоторые спились хотя были очень приличной семьей, у кого то что то проиходит но я знаю что мама когда злая то желает плохое, я по секретику расскажу,раз уж затронута эта тема, мне когда было ДР - 3 года обещал приехать мой отец из другого города, мы жили не с ним, и не приехал, мама весь день его проклинала и его вечером поймали парни и ножом изтыкали..он попал в больницу и еле выжил.......это очень страшно....я боюсь того что на самом деле люди которые меня обижают по серьезному потом получают проблемы в жизни....может правда помолится чтобы отвязался этот дар....и дар ли это вообще... :(

Все не читала. Автору-СЕБЕ поверить надо, а не цыганке. Если этот стандартный текст так на Вас подействовал - значит, Вы и сами все знаете. Без цыганки.

просто Я

может вам стоит сделать вид перед вашим мужем что у вас кто то есть,так как мужики собственники, типа им можно изменять а вам нет,и посмотрите на его реакцию....может он одумается,ведь если у него кто то есть он наконец то задумается что может вас потерять и подумает кто ему важнее любовница или вы...ну вот я так думаю..

jersan
если денег не взяла, то правду сказала...

я еще заканчивала школу,и шла после уроков на остановку,домой ехать.у нас какой-то праздник в школе был..и я несла шарик.навстречу идет куча цыганок,с детьми.короче табор.это на визе было,ониж там где то обитают как раз..воот.и цыганка начала мне говорить.у тебя жизнь несчастливая будет.куда ты щас едешь,вы с ним будете жить вместе,но разойдетесь(и причины назвала),и потом сказала что я встручу кого-то,кого полюблю.и забью на все.но потом его брошу и выйду замуж..скока у меня детей будет.она мноого сказала.потом грит.джай 5 рублей?я говорю-нету(правда,не было.ездила по проездному).она говорит.тогда шарик ребенку?я дала.и она хотела еще что-то сказать мне,а другая тетка ей не дала.типа нельзя знать ей.хмм.вот,не знаю.как она узнала.но все сбылось.с меня ниче не взяла ркоме шарика,интересно,че там она скрыла и не сказала.но ,наверрное,и правда лучше не знать.

но на вашем месте.я бы пыталась поговорить с ним.у меня с муем такая же беда.весной расходились.потом помирились и щас опять тоже самой.секса нет.хотя все остальное вроде норм.дети да,раздраэают его.может,это работа.напряг и тп.поговорите с ним,не с гадалками

Hюра-Mура
может вам стоит сделать вид перед вашим мужем что у вас кто то есть

дак мне уже подружка тоже это советовала, но как?? Я все время с детьми, прихожу домой, кушать готовлю, иду гулять с дочерьми на двор на площадку, потом домой, мыться и спать укладывать. Это ж нужно выйти куда нибудь без детей и сделать вид.... А без детей у меня не получится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы