стоит ли поверить цыганке?

проблемы с мужем, остыл как то ко мне резко, вечерами где то пропадает , секса нет 3 месяца(хотя раньше чуть ли не каждый день хотел), разговариваю с ним, на что он мне говорит, хотя ничего не говорит-отмалчивается, я спрашиваю, может кто появился-на что он говори просто : "нет", орет на меня без повода-все время :( :( :(
Сегодня на работе стою курю(работаю менеджером на базе), в розничный отдел приехали покупатели цыгане, ну вот стою просто курю, подходит ко мне цыганка и говорит: вижу как тебе плохо, муж гуляет, даже на дочь не смотрит(я в шоке :=-O: ) все правильно сказала, я в слезы сразу(от куда она знает??) и говорит еще что он увлечен ей, но у них не серьезно %) Сижу реву, что делать, верить??? От куда они знают??? Я ей сказала, что мне больше ничего не говорите, а сейчас думаю нужно было новерно выслушать..... Странное совпадение, блинннннннннннСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 11:01

Цыгане народ такой, видит все. Аерить конечно и исправлять ситуацию

Как же я его ненавижу, что за чччерт

Что делать, как мне плохо :(

просто Я
просто Я

напишите мне в личку, я вам подскажу кое кого

если денег не взяла, то правду сказала... :)

Да не плачьте, у практически любого мужика бывает такое. Здорово что вы все знаете и что у них еще не было ничегго, глядишь исправите все!

Вы только ему не ляпните что это цыганка сказала, просто скажите: я все знаю, все тайное становится явным...

Напишите мне в личку, помогу чем смогу, ;)

Женечечка
просто скажите: я все знаю, все тайное становится явным...

%)
угу, и че она потом с его признаниями делать будет? Советчики блин...

просто Я
на что он мне говорит, хотя ничего не говорит-отмалчивается, я спрашиваю, может кто появился-на что он говори просто : "нет", орет на меня без повода-все время Может быть, еще и неприятности на работе...может ему увольнение грозит? кем работает? госструктуры?
Или

просто Я

Сегодня на работе стою курю(работаю менеджером на базе), в розничный отдел приехали покупатели цыгане, ну вот стою просто курю, подходит ко мне цыганка и говорит: вижу как тебе плохо, муж гуляет, даже на дочь не смотрит(я в шоке ::=-O:: ) все правильно сказала, я в слезы сразу(от куда она знает??) и говорит еще он влюбился, но у них пока ничего небыло

О боже
, да она видит что на вас лица нет и все.
Ну у меня прабабка цыганка. Я немного знаю. Обычное умение читать эмоции и немножко фантазии.

Я б не дергалась, появятся доказательства - тогда надо действовать.

а что есть люди которые экстрасенсорным даром обладают, почему вы думайте что никто не может ничего увидеть?

milay mama
экстрасенсорным даром обладают это наблюдательность и чутье. Вам это кажется экстрасенсорикой. ;)

Женечечка
Вы только ему не ляпните что это цыганка сказала

дак уже сказала вчера домой ехали когда, на что он улыбнулся и сказал, что за чушь...

jersan
если денег не взяла, то правду сказала..

вот блин

Katy7788
главное ничего не было.

это тоже можно рассудить двуяко, она сказала что он увлечен ей, но у них не серьезно(если дословно) я не правильно немного написала в истерике

просто Я
говорит еще он влюбился, но у них пока ничего небыло

, но не серьезно можно понять еще, что спали , но не собираются может жить, может у нее муж есть или живет она в трущебах каких нибудь.....

NyYka
Может быть, еще и неприятности на работе...может ему увольнение грозит? кем работает?

да нет, мы вместе работаем, все нормально там, и баба то не с работы-у нас их только 2, остальные мужики

А есть кто нибудь, кто может по фотке сказать, ну может кто то обладает даром????

Сегодня я уже успокоилась, хотя с утра как проснулась, немного всплакнула опять, как представила....

NyYka
это наблюдательность и чутье. Вам это кажется экстрасенсорикой.

с чутьем соглашусь, вот у меня была подружка (плохая подруга), как то она мне сказала слушай к меня после общения с тобой кольцо серебряное чернеть начинает, ну больше я с этой "подругой" не общалась. А еще есть такая закономерность, если кто обидит меня или не справедливо поведет себя со мной, то что нибудь с ним случается, плохое, физически или так морально плохо.

milay mama
почему вы думайте что никто не может ничего увидеть?

патамушта не сталкивались, ага. ну и зря.
автор.... ну и шо? что вы сделать можете? ничего ж(
от мужа зависить чо он там себе надумает...
не парьтесь, все будет ок ;)

NyYka
Обычное умение читать эмоции и немножко фантазии.

NyYka
это наблюдательность и чутье

• много
    автор, энергию да в мирное русло, а то сейчас создадите себе программу, вовлечете кучу людей, а потом будете удивляться результату

просто Я
    А есть кто нибудь, кто может по фотке сказать

давай, но дорого

просто Я
А есть кто нибудь, кто может по фотке сказать, ну может кто то обладает даром????

Не мудрено, что у мужа проблемы с такой женой: легко внушаемая, верит кому попало в делах, касающихся лишь двоих.
А что касается "дара" цыганок - задайте ей в ответ немедленно свой вопрос: "муж-то тебя всё бьёт?" ... и узнаете о себе и своем будущем ооочень много

milay mama
А еще есть такая закономерность, если кто обидит меня или не справедливо поведет себя со мной, то что нибудь с ним случается, плохое, физически или так морально плохо.

у меня так же))) ;)

я когда инст закончила решилась и остановилась возле цыганок, денег думаю с собой нет, драгоценностей тоже, взять вообщем нечего,думаю дай послушаю чего скажет, а она на меня как поглядит в глаза мои, за руку взяла в угол отвела, говорит у тебя проблемы с парнем(он тогда еще думал ехать ко мне жить или нет, мы же из разных городов) но они решаться скоро в хорошую сторону, ааа говорит вижу не можете вы родить...ну ниче будет у вас ребенок через хлопоты вы его добудете и отпустила меня.....вообщем хочешь верь а хочешь не верь,а муж мой тогда через какое то время принял решение ехать со мной из Тагила в Красный жить, да и ребенок у нас и правда через хлопоты появился, а не своерожденный...а я ее тогда не поняла думаю что за хлопоты такие :)

но мне страшно было когда она меня за руку держала и смотрела в глаза и говорила, много чего говорила вот что запомнила то точно сбылось))

а по теме, автор, мне кажется мужу ничего не рассказывайте, про что вообще что то знаете, надо хитро его как то переманить к себе)) ну чтобы он сам принял решение что ему нужна только вы)

Hюра-Mура
у меня так же))) ;)

а что это закономерность какая то или совпадение и и еще почему так происходит, может мы особенные

это наверно потому что у нас защита сильная. Вот.

milay mama
это наверно потому что у нас защита сильная.

может быть,я вот обычно никому зла не желаю,наоборот меня научили желай добро,а оно потом к тебе вдвойне вернется,а Боженька увидит что тебя обидели а ты им добра пожелала и сам тебя пожалеет и сам их накажет)) вот))

может звучит глупо то я что я написала,но мне помогает,я всегда желаю добра тому кто меня обидел)) а если зло пожелаешь то оно к тебе обратно вернется...а я не хочу зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы