Тема закрыта

Причина: 0

Муж отправляет меня в уборщицы...

У мужа зп 35 т.р,мне платят пособие 8 т.р (ребенку 6-й месяц), у нас ипотека..короче денег тык - впритык,и тут идем мимо соседнего магазина,а там объява "Требуется уборщица на 2 часа в день 4 000 руб." я так шуткой и говорю может мне пойти...вечером типа к 20.00 пришла помыла и домой...я то шуткой, посмеялась и забыла..,а в пятницу муж приходит и говорит,все.. я все мол узнал..иди к зав.магазину "на собеседование". Денег реально не хватает, а мне стремно полы мыть..сама работала в банке с клиентами,хоть и не начальником..но все же...не полы мыла :( ... короче мужу сказала,что я шутила...а он настаивает,что ничео страшного в этом нет..нуждаемся ведь в деньгах :( .

Морковка
.а он настаивает,что ничео страшного в этом нет..нуждаемся ведь в деньгах

это правда. Страшного нет ничего.
Вы ему тока там же вакансию грузчика оформите, чтоб тоже поработал.

Морковка
ничео страшного в этом нет..нуждаемся ведь в деньгах

вот именно-ничего страшного-пусть подработку ищет или работу другую %)

Морковка
Денег реально не хватает, а мне стремно полы мыть..

тогда зачем

Морковка
я так шуткой и говорю может мне пойти...

или голубых кровей? ;)

Морковка
ничео страшного в этом нет..

ещё и похудеешь? ;)

А что тут такого, у меня многие приятельницы, за всякую работу брались и офицантами и уборщицами рабатали, если денег реально не хватеат почему бы и не мыть полы. Но 4 000 тысячи мне кажется в данном случае погоду не сделают

Я сама все смотрю на ближайших магазах или офисах такое объявление. Пошла бы и полы мыть. Работа не может быть постыдной.

пусть сам идет моет %) мужик же

Парашютик(Parawutik)
Работа не может быть постыдной.

кому как, вишь же

Морковка
а мне стремно полы мыть..сама работала в банке с клиентами

после такого тока в начальники можно, а тут полы

Так скажите мужу..мол я на работу выйду лучше а ты в декрет+полы мой..не обломишься.
Му*ак какой то а не мужик..если денег впритык перекручивайся как можешь, но не жену отправляй полы мыть

Ольга (Лёлик)
тока там же вакансию грузчика оформите

точно,а лучше сторожем в садик ..чтоб дома глаза мои его не видели...

Потолковый Лампонюх
пусть сам идет моет мужик же

у тебя мужик дома полы моет? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 14:56

Морковка
а лучше сторожем в садик

и ребенка потмо пристроить можно будет туда же

№7
но не жену отправляй полы мыть

любовницу что ли? ;) а жена чо? будет на диване сидеть конфеты жрать и ныть? ;)

Парашютик(Parawutik)
Пошла бы и полы мыть. Работа не может быть постыдной.

+++
Если уж совсем не хватает, то не понятные принципы какие то %)

Ну ради 4 000, не знаю. Вам они что-то изменят? Если да - идите, ниче особо стыдного нет. У нас таже ситуация, я тоже искала возможность подработки, но 4т.р. нас бы не спасли особо, я взяла еще одну девченку водиться, правда они у меня чуть постарше были (получалось моей 9 мес, девченке -8, до сих пор вожусь ). Хорошо, конечно, если бы мы справлялись только с з/п мужа, но раз не хватает, не вижу ничего особенного, чтобы тоже вкалывать на ту же ипотеку

Ольга (Лёлик)
туда же

суткаме

Ольга (Лёлик)
после такого тока в начальники можно, а тут полы

jersan
или голубых кровей?

да нет, не голубых кровей..обычная "рабочая крестьянка", просто офис банка в 2-х шагах от дома и в 3-х от этого магазина..там девченки постоянно продукты покупают..на обед,а тут я такая звездень с тряпкой...стыдно ,честно :) муж и так работает,весь в мыле..вот нет у него образования,чтоб мильены зарабатывать,мне его жалко..сам на себя не похож..устал..

полы мыть не стрёмно... сама в студенчестве работала в больнице... но по деньгам - мало 4 тыс.

Морковка
чтоб дома глаза мои его не видели...

разводи никаких проблем с работой/мужем и его присутствием!

jersan
у тебя мужик дома полы моет?

вапщет да но я имела в виду, что мужык добытчик-то обычно так-то...пусть и крутится

ничего постыдного не вижу, сама полы мыла в магазине когда с деньгами засада была, муж тоже ни от какой работы не отказывался впахивал по 24 часа в сутки.

ппц.
не увидела ничего стрёмного.
денег не хватает, буду скулить, но жопу не оторву с дивана???
автор, в семьё доход 40 с небольшим тысяч.
вы сидите дома, на сколько это человек, что вам не хватает?
не жирно, канеш, но и с голоду не помрёшь.

jersan
у тебя мужик дома полы моет?

именно полы нет,но много чего другого по дому делает...

jersan
а жена чо? будет на диване сидеть конфеты жрать и ныть?

у нас дите 5-ти месячное, впринципе спокойный парень..но по ночам может и 2 раза просыпаться..попить/поесть...а днем пока почитаешь,погуляешь,развлекаешь... кашу по 30 минут едим.. ваще не до конфет но я не жалуюсь,мне все это в радость..я честно совсем не устаю...хотя мужу жалуюсь..что пипец...сил нет.. :( а он в уборщицы.. :( обидно..

Морковка
у нас дите 5-ти месячное,

и чо? раньше отпуск декретный был три месяца, а потом на работу... и никто не жужжал Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 15:10

вы же сама говорите, что работать с 20 часов.
какие коллеги?
какой обед в банке?
о чём речь?

Плантаторша
доход 40 с небольшим тысяч

у нас иБатека еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы