Муж постоянно матерится...При ребенке!!!

Аssiya
будет очень стыдно.

кому?

Аssiya
Сам-то что говорит?

да ниче не говорит...извиняется после своей бурной речи иногда :( а если ему выговариваю прям во время его словесных выблёвываний, то орет на меня %) типа, че ты меня выводишь

ТШ
кому?

родителям наверное..не ребенку же :(

думаю, что надо просто сказать, что вам очень неприятно когда на вас и ребенка выливаются потоки нецензурной брани. и вообще, мне кажется, что мужик у вас махровый эгоист и ваше мнение его очень мало интересует. видать именно это вас в нем и привлекло в свое время, сейчас начинаете расхлебывать.

Та же история. У нас 2 дочки. Сколько раз его просила не материться хотя бы при них, про себя уже не говорю. Но нет, каждый раз одно и то же. Вот вчера, например, тетку какую-то отматерил трехэтажным матом на улице. Ей не понравилось где мы машину припарковали, она по машине начала кулаком стучать. А я ему говорю что тебе какая-то сраная машина дороже, чем психика твоих детей. При чем мат сопровождается злостью и агрессией. Тоже уже совсем не знаю как его вразумить?

аноним
Ей не понравилось где мы машину припарковали, она по машине начала кулаком стучать. А я ему говорю что тебе какая-то сраная машина дороже, чем психика твоих детей. При чем мат сопровождается злостью и агрессией. Тоже уже совсем не знаю как его вразумить

Мой муж так же бы отреагировал :( Поздравляю Вас, у нас мужья - быдло

[cit]Просто я
у нас мужья - быдло [/cit
и у меня тоже. Но я уже задумываюсь о разводе, так как не хочу, чтобы сын вырос такой же. Его ничего не пронимает. Уже все перепробовала. Поняла, что горбатого только могила исправит. Спрашивала его откуда такое. Сказал, что на отца в детстве смотрел и вот результат. Не хочу такого сына. Сын потом и меня пошлет и глазом не моргнет.

давно уже доказано, что дети у родителей, которые матерятся при ребенке, вырастают агрессивными, непослушными асоциальными личностями.

Полный бред сивой собаки ! Нет никакой связи, просто подрастающим детям неприятно, что родители матерятся в их присутствии, детки сами в школе класса с 5-го начинают материться независимо от того матеряться их родоки или нет.

Не пилите мужа - не будет и мата дома, по крайней мере будет минимально.

имбицил какой-то..потом удивляются,что откуда берется у повзрослевших детишек.будут потом также писать на форуме:"помню свое детство.папа у меня жлоб в растянутой майке,матерился на меня и мать,ненавижу его".
обращайтесь к нему вместо имени матом."эй ты,х*йло,иди ужинать",допустим.таких тока так,либо избавляться

стыдно. но я матерюсь иногдат сама. забываюсь при ребенке. и без претензий к матькам окружающих. а если ваш муженек до свадьбы матом крыл дак с чегоо вы взяли что он бросит выйдя из загса или перед роддомом. НЕТ. чудес не бывает. это же на уровне рефлексов. как грызть ногти илиеще какой нибудь дряни курить семечки жвачка. ну это типа невроз скрытый. к ПСИХИАТОРУ всех матершинников. а самим замуж за интеллигентов.

а у меня окружение-все мат на мате.но детям сказали-в школе нельзя.а между собой-уши закрой

Просто я
Чето ник то у меня???

наверное Вы моя фанатка, не иначе

Сочувствую. Совсем никакие разговоры не помогают? Может ему ультиматум поставить, сматерился - сегодня без секса

элиенс
к ПСИХИАТОРУ всех матершинников. а самим замуж за интеллигентов.

сходика проверься

Че, не так все серьезно, как хотелось бы? Почитав последние отзывы, поняла, что при детях матюкаться чуть ли не святое дело %)
Сама не матерюсь нисколечко, не приучена, ну и слава Богу. А вот муж на пару со свекровью (понятно, откуда ноги растут) это просто кошмар для ушей. Если на него еще могу как-то весьма условно повлиять - максимум извинится, то что с 45 летней быдло-бабушкой делать я не представляю. ЕЕ и упрекать неудобно, и запускать не хочется.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы