Муж постоянно матерится...При ребенке!!!

Причем не одно слово, а несколько в одной фразе %) Никакие разговоры не помогают. Ребенку 1,2 года. Как достучаться до него?? Еще и голос при ребенке часто повышает :( :(Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 10:55

надо было думать сначала, а потом рожать от такого %) ниче вы не сделаете-быдло быдлом и останется

Чето ник то у меня??? :=-O:

Фeникc

Раньше такого не было!!!!!! %)

Просто я
Чето ник то у меня???

%) жесть

Просто я
Раньше такого не было!!!!!!

ага, как ребенок родился-так и материться начал? и орать...ню-ню

Просто я
Чето ник то у меня???

че написали-то и ник

Попробуйте с ним на его языке поговорить! Моему помогла! Перестал! Еще на него хорошо подействовало, когда ребенок его обозвал ТАААКИМ словом, он его наказать хотел, я не позволила, на твоем языке говорю разговаривает, Все сейчас не слова!

Фeникc

Ну было раньше :( но не так много и часто!! И не орал он никогда

Семаняшка
когда ребенок его обозвал ТАААКИМ словом

Вот помоему и дождемся когда ДОЧЬ скажет ему пару ласковых :( Спасибо за совет пойду учится матеркам

Просто я
И не орал он никогда

Персен ему в суп

nata_sel
Персен ему в суп

Вот думаю уже об этом...Но причина то должна быть такого поведения %)

Калина Малиновка
Причем не одно слово, а несколько в одной фразе

талант...

Просто я
у было раньше но не так много и часто!! И не орал он никогда

ну значит вы с ребенком его достали и ему пофиг на вас...или вы правда думаете, что взрослый, разумный человек без отклонений впсихике не понимает, что материться и орать при ребенке-плохо? %) или это о5 разводка

Фeникc
разводка

нет к сожалению

Фeникc
разумный человек без отклонений впсихике

вот в этом я сомневаюсь

jersan
талант...

мужская точка зрения мне особо интересна ;)

Фeникc
взрослый, разумный человек без отклонений впсихике не понимает, что материться и орать при ребенке-плохо?

Вполне может быть. Если так воспитали, причем вполне нормальный человек может быть, не маргинал - просто невоспитанный, мама-папа так разговаривали, тетя-дядя - и чел считает что это норма, ничего страшного. Вроде и понимает, что не очень гуд при ребенке - а забывается, слова-то и вылетают. Начать давить - из вредности не признается. Я такого дядю знаю) А вообще конечно лучше в лоб, если долгие разговоры по душам не помогают.

давно уже доказано, что дети у родителей, которые матерятся при ребенке, вырастают агрессивными, непослушными асоциальными личностями.

Аssiya
А вообще конечно лучше в лоб, если долгие разговоры по душам не помогают.

всмысле физически??

давно уже доказано, что дети у родителей, которые матерятся при ребенке, вырастают агрессивными, непослушными асоциальными личностями

Незнаю, но дочь жутко вредная уже %)

Как поступить то???

давно уже доказано, что дети у родителей, которые матерятся при ребенке, вырастают агрессивными, непослушными асоциальными личностями.

у меня мама всегда материлась
но чо то я не агрессивная, не асоциальная %)
зато благодаря маме, сама вообще не матерюсь

Просто я
Незнаю, но дочь жутко вредная уже

да прям, в год вредная из-за матов отца? :=-O:

Просто я
всмысле физически??

Ну это от степени понятливости мужа зависит некоторым и физически сковородкой ничего не доказать

Всего-навсего невоспитанными, и то не всегда.

Как вразумить то товарисча??? Советы советы кидаем :)

Че правда?
Кем доказано? Британскими учеными?

Просто я
Как вразумить то товарисча??? Советы советы кидаем

Ну расскажите что когда пойдете в садик будет очень стыдно. Сам-то что говорит?

Просто я
Советы советы кидаем

Ребенок будет матом разговаривать- вот и вразумит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы