к чему готовиться???

Действительно, это как она по фото определила,
что вы стерва? %) Может фотку покажите?

щас покажу) найду и выложу

Так чегой не понятного? Мальчику всего 24, мама надеялась на девушку без ребенка, юную и непорочную . А тут Вы. Забейте, хоть какой распрекрасной по фото будете, стерва Вы, раз мальчика ее охмурили

пожалуйста

Стервы то вообще-то не такие. ;)

Баянов нет
Стервы то вообще-то не такие

:)

Ага)

Баянов нет
Стервы то вообще-то не такие

не парьтесь. не ведите себя искусственно, это сразу чувствуется.

Надписи на лбу "стерва" я на фото не увидела... А если у свекрови изначально такое отношение, то вряд ли в будущем что-то изменится в лучшую сторону. Забейте! Вам же не с ней жить, а с её сыном. Судя по форуму, у большинства отношения со свекровью не складываются, и все как-то живут ;) .

tuppi
Будьте вежливой и милой,не вываливайте слишком много личной информации.

+++

Дамиана
Мальчику всего 24

а Вам, простите, сколько?

мне или Дамиане? мне 23

Вам, конечно :)

Паня Огрызкина
23

Так нормально. Старше выглядите просто, я думала, может, это маму смущает.

Базилика
Обеим моим свекровям я с первого взгляда не понравилась.

)) я одной понравилась сразу, второй не нравилась года три.
сейчас все у нас хорошо, и я ее мамой называю )), вполне искренне.
молодой человек, конечно, мог бы и не готовить вас к встрече таким способом. а вообще - может у мамы это комплимент такой? откуда вам знать?
в любом случае - естественность, вежливость и искреннее расположение. мама взрослый человек, скорее всего, вменяемый, так что не переживайте!

Stinga
не переживайте!

спасибо)

Esme
А вот какая нахер разница?

мне - никакой) автору - есть разница) будут друзья его на семейные обеды звать или автостопом по европам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы