к чему готовиться???

ситуация: встречаюсь с молодым человеком, нам по 23-24 года, от первого брака у меня есть ребенок, он собрался познакомить меня с мамой, поскольку речь идет о совместном житие(будем квартиру снимать) . он тут показал мое фото маме в соцсети и ее первые слова были "стерва-стервой". к чему готовиться? как себя с ней вести? я конечно понимаю что все хотят для сыновей и дочерей супругов без прошлого,но тут имеем что имеем. МЧ против моего ребенка ничего не имеет, отлично к нему относится, играет и т.п. т.е. он готов меня принять такую как есть. что делать если мама начнет палки в колеса вставлять. со мной у моего МЧ ПЕРВЫЕ серьезные отношения, с мамой никого раньше не знакомил

Паня Огрызкина
ее первые слова были "стерва-стервой". к чему готовиться?

к пипецу

Паня Огрызкина
как себя с ней вести?

так, как вы привыкли себя вести

Паня Огрызкина
что делать если мама начнет палки в колеса вставлять

противодействовать

Паня Огрызкина
к чему готовиться? как себя с ней вести?

не надо ни к чему готовиться. будьте естественной.

Паня Огрызкина
что делать если мама начнет палки в колеса вставлять.

вы на 100% уверены, что начнет? Не допускаете, что можете с его мамой подружиться? Если по фото вы ей не приглянулись, это вовсе не значит, что и в жизни будет так же.

ну вы же не слышали, как она это сказала? Мама моей подружки близкой тоже говорила, что я стерва (мне еще 17 было), причем в глаза и с уважением. Стерва - это не значит, что она уже плохо относится к вам.

Зачем заранее бояться?Будьте вежливой и милой,не вываливайте слишком много личной информации. :)

Reaktivnaya Витенега
Мама моей подружки близкой тоже говорила, что я стерва (мне еще 17 было), причем в глаза и с уважением. Стерва - это не значит, что она уже плохо относится к вам.

Меня любимый папочка стервью зовет, если настроение хорошее. Мужики стерв любят) А

Паня Огрызкина
мама МЧ

как правило никого не любит ;)

А юноша с какой целью вам мамины слова передал? От большого ума? Или чтобы ваши хорошие отношения сразу наладить?

Обеим моим свекровям я с первого взгляда не понравилась. До такой степени, что те аж рыдали над неудачным выбором сыновей.

С обеими сейчас прекрасные отношения, искренние и доброжелательные. Чего и вам желаю.

Esme
противодействовать

типа ночная кукушка дневную перекукует?

Паня Огрызкина
что делать если мама начнет палки в колеса вставлять

маму в сад, ибо мальчик уже большой

Germiona
От большого ума?

ну очевидно да

кася попова
маму в сад, ибо мальчик уже большой

на это и надеюсь, поскольку он сказал что мнение мамы особо не учитывается

Базилика
Обеим моим свекровям я с первого взгляда не понравилась. До такой степени, что те аж рыдали над неудачным выбором сыновей.

С обеими сейчас прекрасные отношения, искренние и доброжелательные. Чего и вам желаю.

Ой, а опишите себя) Штесняюсь фоточку спросить.
Просто интересно, как внешность увязывается с внутренним содержанием.

Паня Огрызкина
типа ночная кукушка дневную перекукует?

Да хоть и не перекукует. Вы вовсе не должны плясать под её дудку.

Паня Огрызкина
поскольку он сказал что мнение мамы особо не учитывается

однако вам его честно передал. Своеобразный комплимент?

он посчитал что это весело и смешно

Паня Огрызкина
отлично к нему относится, играет и т.п.

играть с ре - не доблесть, имхо. содержать-то он вас годен? а себя?

Паня Огрызкина
он тут показал мое фото маме в соцсети и ее первые слова были

к тому, что он инфантил. игривый, млин.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 20:00

Паня Огрызкина
он сказал что мнение мамы особо не учитывается

именно поэтому он вас ей сперва на фото, потом живьем показывать будет ,а уже потом жить начнет?

Клавдия Степановна
содержать-то он вас годен? а себя?

годен, в этом уверена

Паня Огрызкина
годен, в этом уверена

тогда живите, растите из него самостоятельного дяденьку. мож, и получится.
с его друзьями-то хоть гладко все? и их половинами.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 20:03

если сразу не сложится у вас общение, то и не общайтесь, только это прокатит лишь в том случае , если мч не держится за мамину юбку, такие-вобще неудачный вариант, только потеряное время и нервы

Клавдия Степановна
с его друзьями-то хоть гладко все? и их половинами

я с ними не знакома.

Клавдия Степановна
с его друзьями-то хоть гладко все? и их половинами.

А вот какая нахер разница?

Паня Огрызкина
ее первые слова были "стерва-стервой"

А Вы на самом деле такая или просто фотка не очень удачная?

Olesya_87
А Вы на самом деле такая или просто фотка не очень удачная?

Свекруха не очень удачная ;)

Я то вроде нормальная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы