фото

пробел
как ему хочется в куснуть еще какой нибудь плоти а может и много плотей, эх чтож мне делать бабоньки, чтоб мать природа не взяла свое.

:y_0023: бром, кастрация, наручники и к батарее... Я еще подумаю, напишу

пробел
эх чтож мне делать бабоньки, чтоб мать природа не взяла свое.

уже отвечала

ilee
глаза выколите ему и член оторвите, чтоб наверняка

пробел
оказывается мужичек то бабами интересуется,

ващще офигеть! А мужичек-то странный...

пробел
Думаю лучше сразу разойтись, т.к он сейчас фотки с инета скачивает, а потом я думаю и измены пойдут.

и потом вообще о мужиках не думать... забыть просто, что они есть, ибо все они любят на обнаженку попялиться...

пробел
значит он скрывал от меня свои пристрастия.

а скрывал, потому что догадывался о реакции неадекватной... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:36

миндаль
Вы ему каждый раз подзатыльник давайте, чтобы у него рефлекс вырабатывался "увидел девушку --> глазки в пол"

дада :dada:
ну а если не поможет

ilee
ilee

глаза выколите ему и член оторвите, чтоб наверняка

другого выхода нет...

дак я вот думаю надо отпустить парня, чтоб наслаждался жизнью, а не в тихушку мечтал наслаждаться жизнью.

пробел
достался мне девств..

а это точно? может уже тогда

Ve-me
догадывался о реакции неадекватной...

пробел
вот думаю надо отпустить парня

я уже так же думаю отпустите, а ;) А себе возьмите дрессированную обезьянку. Или собачку, ее можно на поводке водить :)

миндаль

дак вот блин предлагала расстаться, и сам как то говорил что уйдет, а вот все не уходит, надо серьезно поговорить, о том чтоб ушел.

пробел
дак вот блин предлагала расстаться,

еще до фото в телефоне?

он в смятение и дочь любит не хочет чтоб без отца росла и по бабам хочет, как быть то вот ему?

MaVik

да

MaVik
а это точно? может уже тогда

нет точно, зачем ему врать то про такое, да и сама я это поняла, когда 3-4 раза у него не получилось.

пробел
и сам как то говорил что уйдет, а вот все не уходит

Вот гад! А Вы его поганой метлой выгоняйте. Можно еще попробовать выкурить. Если

пробел
серьезно поговорить

не поможет. Ну или добейте его своими предъявами про голых теток - это безотказный метод :dada:

пробел
а не в тихушку мечтал наслаждаться жизнью.

я уж и не знаю... ревность у вас такая... простите, полоумная или еще что похуже... но избавляться вам надо от этого... Ну или, действительно, отпустите, сердешного на свободу...

миндаль
Ну или добейте его своими предъявами про голых теток - это безотказный метод :dada:

не поможет.

Ve-me
я уж и не знаю... ревность у вас такая... простите, полоумная или еще что похуже... но избавляться вам надо от этого... Ну или, действительно, отпустите, сердешного на свободу...

да я с вами соглашусь, ревность присутствует, но блин какую бы бабу не задело что ее мужик интересуется телками.

пробел
по бабам хочет, как быть то вот ему?

ну-да, ну-да... у вас ведь неопровержимые доказательства... %) Во странная... вы как себе вообще раньше мужиков представляли? :=-O:

пробел
но блин какую бы бабу не задело что ее мужик интересуется телками.

меня, ибо мой мужик адекватный, с соответствующими инстинктами, а не импотент зашуганный

по ходу автор уже глумится над местными, точняк разводка

ilee
мой мужик адекватный, с соответствующими инстинктами, а

а то есть если у него присутствуют все эти качества, то он должен интересоваться бабами,

пробел
но блин какую бы бабу не задело что ее мужик интересуется телками.

какой интерес-то вас шокировал так? Фотографии? Дак это нормально! Если у человека глаза есть, то он всегда будет пялиться на противоположный пол! И это нормально!

пробел
он должен интересоваться бабами

ну не мужиками же

нормально, ладно буду привыкать что это нормально.

Ve-me
И это нормально!

в данной теме такое понятие не применимо к автору там уже раздвоение личности начинается

ilee

да блин причем здесь это я не про пол говорю, а про то что он вообще интересуется еще кем то кроме тебя, я вот про это пишу. Е мое, а вы все одно да потому не не мужиками же, ну не мужиками же, дак это понятно. Суть то вы не поняли еще что ли. Блин одни нервы с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы