фото

пробел
телки качественные, тут на форуме таких нет.

Конечно нет,тут все ДЕВУШКИ,а не коровы(телки) :P

пробел
когда он на них смотрит что он испытывает?

эстетическое наслаждение, что еще

пробел
вам от того что ваши мужья хотят их и их возбуждают телки с телефонами, вам самим то как?

жеееесть, ревновать к виртуальным телкам %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:01

пробел
вам самим то как?

:vis:

пробел
что они испытывают когда на них смотрят

Автор, короче, напоследок могу только одно Вам сказать. Если все-таки разведетесь, ищите следующего мужа слепого.

ilee

ну ладно, я не к телкам ревную а то что он испытывает когда их смотрит, вот я про это. Да я не хочу чтоб он испытывал наслаждения смотря на других.

ладно, тема закрыта. Всем спасибо.

пробел

А мож он смотрит и думает"а моя все таки лучшее" ;)

пробел
ет просто интересно с какой целью у него в телефоне эти телки

С какой целью вы на мужиков смотрите. Ну хрень какая то а! самой то как? фу пошла я от вас глупые вы ещё :D

пробел
Да я не хочу чтоб он испытывал наслаждения смотря на других.

глаза выколите ему и член оторвите, чтоб наверняка

Блин, автор, я прям работу забросила, увидев вашу тему, не могу оторваться

мама
С какой целью вы на мужиков смотрите

вот не поверите просто смотрю., ну может иногда отмечаю про себя что симпатичный.

пробел
иногда отмечаю про себя что симпатичный.

колитесь, автор, сравниваете ведь Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:06

Ладно, пойду я, а то уже все достала, зачем да почему. :(

пробел
Ладно, пойду я, а то уже все достала, зачем да почему.

пошла мужа доставать?

ilee
сравниваете ведь

нет не сравниваю, просто отмечаю что симпатичный. А иногда и мужу говорю, если действительно прикольный, говорю мммм, какой симпатичный мальчик.

ilee
пошла мужа доставать?

нет хорошо что он на работе, и еще когда вижу действительно красивого мужчину, и про себя отметив это, я понимаю что лучше моего мужа нет, и что он самый любимый и красивый.

пробел
если действительно прикольный, говорю мммм, какой симпатичный мальчик.

ну пипец А за попку симпатичного мальчика не щиплете? Нуачо, так ведь просто, без задней мысли...
И этот человек еще обвиняет мужа непонятно в чем %)

миндаль

нет не щипаю, просто смотрю, дак он тоже смотрит, но ничего не говорит правда. А даже иногда не знает куда взгляд свой деть, совсем его загнала в стойло, надо как нибудь разрядить, чтоб он не смущался и не боялся, если посмотрит как нибудь, скажу тихонечко, симпатичная да? милая такая. Чтоб он понял что я не против, чтоб смотрелось свободно и легко.

миндаль
И этот человек еще обвиняет мужа непонятно в чем

да ваще, я, кстати, уже написала выше, что автор по себе ровняет мужа

по-ходу там в их семье царит матриархат

пробел
надо как нибудь разрядить, чтоб он не смущался и не боялся

да уж разрядите, будьте любезны А то и правда у вас

ilee
царит матриархат

пробел
смотрю, дак он тоже смотрит, но ничего не говорит правда. А даже иногда не знает куда взгляд свой деть, совсем его загнала в стойло, надо как нибудь разрядить, чтоб он не смущался и не боялся, если посмотрит как нибудь, скажу тихонечко, симпатичная да? милая такая. Чтоб он понял что я не против, чтоб смотрелось свободно и легко.

епть, вы с сыном что ли гуляете? %)

ilee
вы с сыном что ли гуляете? %)

епт, нет не с сыном, и че теперь все ему позволять, вы на что меня толкаете?

пробел
вы на что меня толкаете?

наталкиваю на то, что разводка уже становится неинтересной

пробел
и че теперь все ему позволять

Ни в коем случае! Вы ему каждый раз подзатыльник давайте, чтобы у него рефлекс вырабатывался "увидел девушку --> глазки в пол"

ilee

ну дак понятно, меня уже это не напрягает, вот вам и не интересно.

миндаль

да не надо исправлять ситуацию, бедный парень действительно, достался мне девств..., баб больше не было естественно, бедный бедный, я могу его понять как ему хочется в куснуть еще какой нибудь плоти а может и много плотей, эх чтож мне делать бабоньки, чтоб мать природа не взяла свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы